Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | спасибо, иксуй!  | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от Славентий -Цитата от Don Carlozz кто знает секрет как запустить асид на маке?
на заграничных сайтах советуют использовать паралел но чото не уверен я в этих эмуляторах Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю  лоджик у меня есть
лоджик это минимум
а как максимум охота асид
не один хост так не семлирует как асид
не один хост на столько не удобен как асид
(/как вегас/как саунд фордж) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Don Carlozz -Цитата от Славентий -Цитата от Don Carlozz кто знает секрет как запустить асид на маке?
на заграничных сайтах советуют использовать паралел но чото не уверен я в этих эмуляторах Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю  лоджик у меня есть
лоджик это минимум
(/как вегас/как саунд фордж) В корне не согласен, Про Тулс или Лоджик более серьезные вещицы с более серьезными возможностями | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: АСТАНА, KZ | ХАЙ ВСЕМ!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ЧАЙНИКУ, В 4 АСИДЕ ИЛИ АУДИШН 1,5, КАК УБИРАТЬ ГОЛОС ИЗ ПЕСНИ И СОЗДАВАТЬ МИНУС??? СРОЧНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от УшЕдОЛбИщИйСя ХАЙ ВСЕМ!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ЧАЙНИКУ, В 4 АСИДЕ ИЛИ АУДИШН 1,5, КАК УБИРАТЬ ГОЛОС ИЗ ПЕСНИ И СОЗДАВАТЬ МИНУС??? СРОЧНО ну во первых капс выруби,а во вторых чтобы минус сделать как минимум фруты нужны,глушить голос это пиздос | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от УшЕдОЛбИщИйСя ХАЙ ВСЕМ!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ЧАЙНИКУ, В 4 АСИДЕ ИЛИ АУДИШН 1,5, КАК УБИРАТЬ ГОЛОС ИЗ ПЕСНИ И СОЗДАВАТЬ МИНУС??? СРОЧНО кто-то из стариков приводил аналогию с фаршем.В мясорубку накидал свинины,говядины,специй,лука,всё это прокрутил,а потом пробуешь выковырять лук | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | похоже на мои рассуждения, но это не я. | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | -Цитата от Славентий -Цитата от Don Carlozz -Цитата от Славентий
Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю  лоджик у меня есть
лоджик это минимум
(/как вегас/как саунд фордж) В корне не согласен, Про Тулс или Лоджик более серьезные вещицы с более серьезными возможностями меня не интересуют возможности
главное мутить где удобнее я хочу в асиде мне там удобнее и асид мне нужен именно для тех нужд которые удобнее мутить в асиде а для всего остального есть лоджик фул прошка | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | сейчас задам вопрос значит нахуй не шлите только  первый раз имею дело с асидом 7 как сделать запись многодорожечной не получается что то вообще никак понять ничего не могу если можно пару скринов сделайте пожалуйста  | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | правой кнопкой на области дорожек,insert audio track | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | спасибо большое  | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Есть ли в эйсиде нормализация по громкости?
Как ещё можно несколько тейков привести к одному конкретному значению громкости?(например -1дб) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Какой плагин для эффекта Лил Вейна нужен??? | | | | бывалый
Вопрос про нормализацию в эйсиде в силе | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | как сохранить проект в вав?  не могу понять в этой проге ниче  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | File/Render As.../Windows PCM(*.wav) | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | парни,помоги те плзз,у меня короче такая проблема:у меня когда я записываю капу на минус,звук с колонок записывается,даже если колонки выключены,че делать? | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | сто раз уже обсуждалось  .смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Wacky сто раз уже обсуждалось  .смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить? |
Последний раз редактировалось Пустота, 24 августа 2009 в 14:50.
| | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от Jewish -Цитата от Wacky сто раз уже обсуждалось  .смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить? В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от t0nicTee -Цитата от Jewish -Цитата от Wacky сто раз уже обсуждалось  .смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить? В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке ну вот я зашел туда,но только там нету вот ю хир и лайн ин | | | | Человек-Пластилин
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: сп | -Цитата от Jewish -Цитата от t0nicTee -Цитата от Jewish
у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить? В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке ну вот я зашел туда,но только там нету вот ю хир и лайн ин Тебе ещё нужно зайти в "Дополнительные параметры" и там выбрать что у тебя будет отображаться а что - нет | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от t0nicTee -Цитата от Jewish -Цитата от t0nicTee
В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке ну вот я зашел туда,но только там нету вот ю хир и лайн ин Тебе ещё нужно зайти в "Дополнительные параметры" и там выбрать что у тебя будет отображаться а что - нет да,я сделал в доп. параметрах чтоб все отображалось | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мафон да не, чуваки. я понимаю, о чём пацик. у меня такая хуйня была тоже. там фишка не в моно-стерео. это и так ясно. просто пишется реально вот на индикаторе та мже две полосы, пишется в одну полосу. и соотвственно на пиках тоже самое, что на дорожке одна полоса с запись идёт, и одна просто с шумом. я хз как я это убрал, но как-то получилось. -Цитата от Wacky Видимо,дело в кнопке downmix output на микшере,и всё будет офигенно,ага? ААААААААААААААА ПАСИБА ПАЦАНЫ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | пацаны такой вопрос,купил себе звуковую карту,не могу настроить чтоб запись с микрофона была,что сдесь к чему ? Добавлено через 2 часа 2 минуты 10 секунд всё есть запись Добавлено через 2 часа 19 минут 18 секунд бля рано обрадовался пишет только один канал или как жто называется вообщем,звук только с левого динамика  help Добавлено через 6 часов 43 минуты 50 секунд все и сдесь разобрался  | | | | |