Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я не ебу, пацаны) | | | | бывалый
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а где оно там? или ты на микшере карты имеешь ввиду?) Добавлено через 17 минут 5 секунд в 4-ом не нашёл. в 7-ом нашел. не помогло. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Шиноби Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал, при воспроизведении звук идет только из одного динамика, приходится менять на дорожке процент с 50/50 на 75/25, тогда звук идет из двух динамиков, но ведь так не должно быть? Капа в моно писаться должна - фото 1 Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Leroy -Цитата от IIImEJIb закидываю в седьмой эйсид минус - проигрываю , а он реально бысро идет. темп изменился. как восстановить. Да кстати изменить темп - фото 2 Добавлено через 17 минут 31 секунду -Цитата от Мафон пацанва. в седьмом эйсиде такой момент: до этого стоял четвертак, вот там знаете когда в пропертиз заходишь, можно ориджинал бпм файла менять каждого. т.е. не проекта всего вот внизу ползунок. а вот каждого файла. в семёрке такого не наблюдаю. На сколько я знаю, в седьмом это можно сделать только прощупав через битмаппер,
Ну или банально клацая "+" или "-" на клавиатуре, тем самым замедляя или увеличивая темп отдельной дорожки |
Последний раз редактировалось Славентий, 18 августа 2009 в 18:42.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | от души, братан. касаемо ван шатов. ещё бы разобраться как исать без одной дорожки шума | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мафон от души, братан. касаемо ван шатов. ещё бы разобраться как исать без одной дорожки шума так если в моно будешь писатся одна дорожка с вокалом только будет и всё | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну блин ман глянь скриншот что я залил вверху. я понимаю что в моно. но на пиках не должно быть в дорожке одного поток и в один канал голос не долен писаться в любом случае я хоть и профан ебюанный но знаю жэе как это всё дело должно выглядеть и звучать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мафон ну блин ман глянь скриншот что я залил вверху. я понимаю что в моно. но на пиках не должно быть в дорожке одного поток и в один канал голос не долен писаться в любом случае я хоть и профан ебюанный но знаю жэе как это всё дело должно выглядеть и звучать вот как у меня | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Wacky вот она вот как должно быть -Цитата от Мафон а где оно там? или ты на микшере карты имеешь ввиду?) Добавлено через 17 минут 5 секунд в 4-ом не нашёл. в 7-ом нашел. не помогло. и вот как не должно.
всё на этой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Мафон -Цитата от Wacky вот она вот как должно быть -Цитата от Мафон а где оно там? или ты на микшере карты имеешь ввиду?) Добавлено через 17 минут 5 секунд в 4-ом не нашёл. в 7-ом нашел. не помогло. и вот как не должно.
всё на этой странице хз ман,сам там пробуй..вроде не сложно...кстати с эйсида 7 звук хороший идет,Все что нужно в нем есть | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | если это с микрофона -так и должно быть моно, откуда там взяться стереу ? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да заебали вы со своим моно. я и не спорю, что моно. к стерое и не стремлюсь. я всю жизнь писал в моно. но не должно быть так что в одной колонке играет голос, а в другой чисто тишина ебашит. | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | почему, может, У Битлз так было ясно че за проблема, на днях буду ставить посмотрю че там в 7-ом | | | | Мафф Дэдди
я тебе говорю у самого была такая хуйня, когда на старом компе сидел в эйсиде 4-ом, но я лошок, я ге помню чо-та нажал где-то и стало всё писать как надо. там правда и звуковуха чутка другая была, хотя и такая же хуёвая. | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | в 4-ом я помню, там записивался голос естественно моно, но и воспроизводился так же, у тебя почему-то он воспроизводит его в стерео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | саму аудио дорожку нужно сделать моно,поставить только один вход звуковой карты | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Мафон глянь, ман
я тебе говорю у самого была такая хуйня, когда на старом компе сидел в эйсиде 4-ом, но я лошок, я ге помню чо-та нажал где-то и стало всё писать как надо. там правда и звуковуха чутка другая была, хотя и такая же хуёвая. ман ) ну я же говорю, выбери в программе переназначения звуков, или левый или правый канал, (смотря в какой у тебя пишет) и будет всё ок.
Внимательнее посмотри на 1й скрин | | | | барец с пахуизмом
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Уфа сталитсоу | кто знает секрет как запустить асид на маке?
на заграничных сайтах советуют использовать паралел но чото не уверен я в этих эмуляторах | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Славентий -Цитата от Мафон глянь, ман
я тебе говорю у самого была такая хуйня, когда на старом компе сидел в эйсиде 4-ом, но я лошок, я ге помню чо-та нажал где-то и стало всё писать как надо. там правда и звуковуха чутка другая была, хотя и такая же хуёвая. ман ) ну я же говорю, выбери в программе переназначения звуков, или левый или правый канал, (смотря в какой у тебя пишет) и будет всё ок.
Внимательнее посмотри на 1й скрин нихуя, браток | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Don Carlozz кто знает секрет как запустить асид на маке?
на заграничных сайтах советуют использовать паралел но чото не уверен я в этих эмуляторах Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Славентий -Цитата от Мафон глянь, ман
Внимательнее посмотри на 1й скрин нихуя, браток Да дело в этом, там просто должен быть выбор твоей звуковухи, далее, ставишь один канал и впринципе должно работать. Сделай скрин того как у тебя настроено в этом самом "переназначении звуков". | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пацаны, прошу прощения. но всё же вы походу правы. я щас всё нахуй там перекрутил всё равно пишет так. открыл в кул эдите, поставил рекорд, выбрал моно и пишет нормас, как надо. дык, значит правда простов стерео писал. но где блядь есть какие-нить опшинз или преференсез, где поставить моно-режим в эйсиде седьмом? | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | такая проблема,я запускаю запись,и вот когда начинается та чсть минуса откуда я пишу,я начинаю читать,и запись голоса начинается записыватся секунд на 15 раньше | | | |
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от иксуй! если слушать то так....что это может быть??? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от иксуй! если слушать то так....что это может быть??? у тебя буфер с отрицательным значением
с задержкой какая-то чушь видимо -Цитата от Мафон пацаны, прошу прощения. но всё же вы походу правы. я щас всё нахуй там перекрутил всё равно пишет так. открыл в кул эдите, поставил рекорд, выбрал моно и пишет нормас, как надо. дык, значит правда простов стерео писал. но где блядь есть какие-нить опшинз или преференсез, где поставить моно-режим в эйсиде седьмом? вот так. | | | | |