Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Ребят у меня проблема помогите не в лом , начинаю запись у меня ошибка вылазиет "An error ocurred during the current operation " скажите плиз как ее исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от IIImEJIb закидываю в седьмой эйсид минус - проигрываю , а он реально бысро идет. темп изменился. как восстановить. Да кстати | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от J-Broz не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает. У меня такая же ебаная проблема. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | как убрать мастер оттуда? в нижнем микшере он мне нужен, а с дорожками вообще нет. на чтото случайно нажал | | | | Lamerus Vulgaris
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Belarus, Rechitsa City | -Цитата от J-Broz не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает. ACID Pro 7.0c
Мать, эту прогу! Такая же трабла. Заявлена поддержка ASIO, а херу тогда глючит? 0О
Дрова родные, карта Echo Indigo IOx . Система чистая, правдо Vista SP1 x86.
В ACID 5.0 система записи подругому реализованна, в ней вообще траблов не наблюдается, а вот более свежие - хрень, даже с 6.0ц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lamer3 -Цитата от J-Broz не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает. ACID Pro 7.0c
Мать, эту прогу! Такая же трабла. Заявлена поддержка ASIO, а херу тогда глючит? 0О
Дрова родные, карта Echo Indigo IOx . Система чистая, правдо Vista SP1 x86.
В ACID 5.0 система записи подругому реализованна, в ней вообще траблов не наблюдается, а вот более свежие - хрень, даже с 6.0ц. да че вы паритесь,поставь кубэйс он почти такой же только посложней | | | | Lamerus Vulgaris
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Belarus, Rechitsa City | Как в Кубе с нагрузкой проца?, бо у меня только 2.00 ГХц АМДэшных | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lamer3 Как в Кубе с нагрузкой проца?, бо у меня только 2.00 ГХц АМДэшных блять это тема про эйсид | | | | Lamerus Vulgaris
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Belarus, Rechitsa City | Кстате, по наблюдениям такая трабла наблюдается на Висте.
З.ы. -Цитата от Svett блять это тема про эйсид ёПтваю, непроблема, кинь пост в личку,
Расплывчатые и очевидные ответы, ЗОЕБАЛЕ, однако.
И это, спс, кстати. | | | | Шеф
Записал акапеллу в кубейсе. Экспортировал в стерео.
Затем кинул в асид, накинул sony delay-- stereo simulation.
Экспортировал и кунул в кубейс. И вот что получилось. После Асида акапелла как будто сдвинулась и стала играть быстрей. Собственно на прикрепленном изображении видно.
Чем могло вызваться подобное ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lim1t Помогите пожалуйста!
Экспортировал и кунул в кубейс. И вот что получилось. После Асида акапелла как будто сдвинулась и стала играть быстрей. Собственно на прикрепленном изображении видно.
Чем могло вызваться подобное ? что то при сохранение в настройках поменял,совет на будущее делай все в одной проге,лучше в кубе | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | В кубе не знаю как этого эффекта добиться
Может подскажешь по доброте души какой плагин и что крутить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lim1t В кубе не знаю как этого эффекта добиться
Может подскажешь по доброте души какой плагин и что крутить ? пали сюда у меня все плагины с эйсида работаю в кубе! | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Пресеты с Асида не работают у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Lim1t Пресеты с Асида не работают у меня нахуй тебе пресеты? каждый трэк требует индивидуальной настройки плагинов совет тебе работай в кубе,пробуй,настраивай,через недельку начнешь втыкать уже | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Svett нахуй тебе пресеты? каждый трэк требует индивидуальной настройки плагинов совет тебе работай в кубе,пробуй,настраивай,через недельку начнешь втыкать уже ок. спасибо | | | |
Чем могло вызваться подобное ? Видать нужно чтобы стоял One-shot | | | | Мафф Дэдди
я блядь снёс седьмой эйсид поставил обратно 4-ый. хуета какая-то именно с этими настройками. бпм треков нельзя менять или на ван-шат ставить. | | | | активный пользователь
я блядь снёс седьмой эйсид поставил обратно 4-ый. хуета какая-то именно с этими настройками. бпм треков нельзя менять или на ван-шат ставить. с эйсидом щас чето мудрят, во времена четвертой версии делали продумано,а щас какуето чушь с ним делают,ошибок дохуище | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | | | | | Black Ground
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: ВАО | Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал, при воспроизведении звук идет только из одного динамика, приходится менять на дорожке процент с 50/50 на 75/25, тогда звук идет из двух динамиков, но ведь так не должно быть? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от НеНапрягай если я правильно понимаю, то тебе пишут, что у тебя нету доступа к этой папке -Цитата от Шиноби Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал, при воспроизведении звук идет только из одного динамика, приходится менять на дорожке процент с 50/50 на 75/25, тогда звук идет из двух динамиков, но ведь так не должно быть? пиши либо в моно, либо суй какой-то моно вэйвс плагин, либо копируй с левого канала на правый через саунд форж и будет стерео
а вообще любой микрофон пишет в моно на один канал если ты не знал:-P
кроме конденсаторной стереопалочки Genius | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Шиноби Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал Купи стереопару и будет писаться на 2 канала | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да не, чуваки. я понимаю, о чём пацик. у меня такая хуйня была тоже. там фишка не в моно-стерео. это и так ясно. просто пишется реально вот на индикаторе та мже две полосы, пишется в одну полосу. и соотвственно на пиках тоже самое, что на дорожке одна полоса с запись идёт, и одна просто с шумом. я хз как я это убрал, но как-то получилось. | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Видимо,дело в кнопке downmix output на микшере,и всё будет офигенно,ага? | | | | |