новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | ку Привет ребята,а нету нигде гайда как записывать,сводить в Sony ACIR PRO ?
ну или собрание советов..скринов,видио.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Xiton Привет ребята,а нету нигде гайда как записывать,сводить в Sony ACIR PRO ?
ну или собрание советов..скринов,видио.. качаешь плагины экспериментируешь и дело в шляпе.. хотя если ты полный ноль, то начни со стандартных сониковских.. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от иксуй! качаешь плагины экспериментируешь и дело в шляпе.. хотя если ты полный ноль, то начни со стандартных сониковских.. господа, есть идея сделать некий тьюториал по ациду. видео с комментариями.
как появится время (думаю, ближе к концу марта - работа, проекты горят  ), хочу записать. чтоб сразу кучу левых вопросов убрать.
теперь вопрос - чем писать лучше такое видео?
и второй вопрос - как думаете, какие темы надо покрывать таким гайдом?
у меня примерный список такой:
1. первоначальная настройка (в основном, что касается саунд карты)
2. общие сведения - создание проекта, добавление новых сэмплов. что такое ваншот, битмаппед
3.что такое шины.
4. инсерт/посыл для эффектов
что еще можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | ку да круто было бы такое сделать! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SinTpon господа, есть идея сделать некий тьюториал по ациду. видео с комментариями.
как появится время (думаю, ближе к концу марта - работа, проекты горят  ), хочу записать. чтоб сразу кучу левых вопросов убрать.
теперь вопрос - чем писать лучше такое видео?
и второй вопрос - как думаете, какие темы надо покрывать таким гайдом?
у меня примерный список такой:
1. первоначальная настройка (в основном, что касается саунд карты)
2. общие сведения - создание проекта, добавление новых сэмплов. что такое ваншот, битмаппед
3.что такое шины.
что еще можно? хорошая идея  что ещё можно хз.. нужно подумать) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Я мог бы записать, но нет ацида, и я его не знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | плохо( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | извяните за нубство, но как открыть эквалайзер??? ^_^ | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Объясните мне пожалуйста,каким образом цепочку плагинов накладывать не на каждый тейк отдельно,а на все нужные одновременно?(например,в эйсиде).спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от SinTpon 3.что такое шины.
я так понимаю,это связано с моим вопросом |
Последний раз редактировалось Wacky, 14 марта 2009 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rav
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Rap | Как в ACID PRO 7.0 (ENG) МОЖНО НАЛОЖИТЬ ЭФФЕКТ "ЭХО"?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Ревербирация) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | извяните за нубство, но как открыть эквалайзер??? ^_^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Нажав на него Добавлено через 3 минуты Слушайте напиши пожалусто кому не лень как зделать и что использовать в acid, чтобы аккапела в минус в ливалась???  |
Последний раз редактировалось KOX94, 18 марта 2009 в 19:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | А поточнее? как открыть эквалайзер??? | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Бля народ нужна помощ, скачал SonyAcidPro 7.0.0.502
И бля не знаю как запустить, мот кто подскажет ибо заеб*лся уже, с прошлыми версиями проблем небыло, всё нормально распаковывалось.
Вот как эти файлы выглядят http://dump.ru/file/2260513 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | парни ,такая фигня.Переустановил винду и перестало в асиде прописывать голос,поклацал в настройках стало работать ,только вот записует не один голос ,а голос с минусом.Вроде где-то про такую проблему читал,но забыл чё да как.Подскажите пожалуйста)) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | Nemo(102). вин рар поставь и распакуй им. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Парни кто знает как в 6 или в 7 сделать что бы когда второй голос ложись или те же бэки чтоб дорожка не сдвигалась??? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AVahan Парни кто знает как в 6 или в 7 сделать что бы когда второй голос ложись или те же бэки чтоб дорожка не сдвигалась??? Проблема в звуковухе, и/или в микрофоне, или в оперативке )) не успевает каро4е вовремя обработать голос. Из за этого задержки. Если тебе лень двигать каждый раз капы попробуй в аудишине записать, в ней у меня не было проблем с задержкой Добавлено через 2 минуты А теперь, ВНИМАНИЕ вопрос:
Где найти мануалы по обработке голоса в acid'e ? Ну там всякие плагины, как там шумы убрать в капе и тд.. Желательно ВИДЕО уроки. Спс |
Последний раз редактировалось Chilly/Chill, 23 марта 2009 в 22:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2009 | У меня Acid 4.0 я скачал плагин, распаковал, а там сетап. И у меня 2 вопроса:
1) Куда его инсталировать?
2) Как сунуть плагины в прогу? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SlaydMC У меня Acid 4.0 я скачал плагин, распаковал, а там сетап. И у меня 2 вопроса:
1) Куда его инсталировать?
2) Как сунуть плагины в прогу? faq форума по4итать слабо? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | хорошая программа | | | | новый пользователь
отбросим произростание моих передних конечностей из мест, надлежащих произростанию задних конечностей. это не так
в седьмом эйсиде у меня такая проблема, окно с плагинами открывается только на четвертую дорожку (если она создана) на другую говорит No FX... как это исправить?
в шестом эйсиде есть проблемка, когда записал - свел, на рендере получается файл с глюками и передергиваниями звуками, хотя в программе воспроизводится нормально. приходится создавать новый проект и все переделывать. это бывает не всегда.. как это исправить?
в пятом эйсиде при перетаскивании аудио в программу создается дорожка, но саму аудио еще при этом нужно рисовать карандашом - как это исправить????
извините за любопытство, но 70 страниц говна мне перечитывать влом. спасибо  | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | У меня вопрос.
Когда я делаю посыл дорожки на шину, а она у меня сдвинута на 20% по понораме, то она стает по центру и зависит только от положения в панораме самой шины, это довольно неудобно при сведении "даблов" для придания объемности звучания, приходиться создавать 3 а то 5 шин с одинаковыми плагинами, только сдвинутыми по панораме.
Может кто знает - это програмная недоработка или надо что-то включить/отключить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | беру назад свой вопрос. я уже разобрался с кубейсом, эйсид в топку..
чувак, подскажи плиз, что такое дабл-трек, для чего он нужен и как его правильно делать? (я приблизительно догадываюсь, но хотелось бы услышать компетентный совет) | | | | |