RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | бля,оказываеться по умолчнию и стояло 0,10(((((
На скрине показано что происходит на экране,полоска рипа почему то не идет на уровне с проигрыванием минуса,поэтому в бит и не попадаю((
че делать? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от иксуй! вот там где playback buffering поставь так же как на скрине на 10 Почему обязательно 10? Подбери буфер, пока не исчезнет лаг записи.
звуковая какая?
З.Ы. и я устал на хуй посылать уже за такие вопросы. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SinTpon Почему обязательно 10? Подбери буфер, пока не исчезнет лаг записи.
звуковая какая?
З.Ы. и я устал на хуй посылать уже за такие вопросы. смотри я пробовал,но получаються какие то лаги это если полоса рипа идет одинаково с полосой проигрывания,а если еще меньше поставлю,то рип наоборот вперед уезжает
звуковуха-Giga-Byte 82801G HD Audio Добавлено через 1 час 21 минуту все мужики спс,просто я понял че за бока,правда не пойму почему)вобщем все я поставил ок,все зделал,записал,но справа внизу есть регуляторы которые делают толи громче толи тише,и когда я изменил значение в них,то почему то при следующей записи происходит таже фигня что и была,и для того что бы ее небыло,приходиться все эти регуляторы по 0-ям,зайти в настройки поставить там 0,9 и все ок работает,и так постоянно) |
Последний раз редактировалось ShaMee, 17 февраля 2009 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Люди есть у кого-нить кряк на ACID PRO 7 ???????????????????? Добавлено через 17 минут А вообще есть ли 7-ая версия стабильная в работе??? Они сырые по-ходу... Я вот установил сейчас одну-она вообще не открывается((((( Есть ли у кого-нить ссылка на проверенную рабочую 7 версию с кряком... И чтоб кряк подходил и все дела... ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Человек-наук, 17 февраля 2009 в 13:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | Уважаемые!! вот такая у меня проблема мать её...
проблема в том, что оне не записывает трэки: нажимаю запись, показывается, что запись идет (т.е. в появляющемся файле виден звуковой поток), а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает (он становится белого цвета, типа это тишина).
в папке, куда эйсид сохраняет записи, все записи появляются, но при прослушивании их в WM-player'е их длина = 0 секунд...
че это за ..ня помогите плизз! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Shan Люди есть у кого-нить кряк на ACID PRO 7 ???????????????????? Добавлено через 17 минут А вообще есть ли 7-ая версия стабильная в работе??? Они сырые по-ходу... Я вот установил сейчас одну-она вообще не открывается((((( Есть ли у кого-нить ссылка на проверенную рабочую 7 версию с кряком... И чтоб кряк подходил и все дела... ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 6 версию уже не судьба поставить чтоли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Vanes... А 6 версию уже не судьба поставить чтоли? 6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ?????????? | Lil Wayne-Lollipop | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Shan 6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ?????????? новое не значит лучшее  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Shan 6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ?????????? а вон скрин я вывесил,то 7-ая  
а если реально,то я не помню де качал извини мужик  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Shan 6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ?????????? на сайт сони зайти не судьба? крэки на выбор есть на сайте yandex.ru
прошу остальных - на вопросы, чей ответ гуглится меньше чем за 3 минуты не отвечать. это засирает тему и действительно важные проблемы. Не надо потакать ленивым людям. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бо Валигура Уважаемые!! вот такая у меня проблема мать её...
проблема в том, что оне не записывает трэки: нажимаю запись, показывается, что запись идет (т.е. в появляющемся файле виден звуковой поток), а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает (он становится белого цвета, типа это тишина).
в папке, куда эйсид сохраняет записи, все записи появляются, но при прослушивании их в WM-player'е их длина = 0 секунд...
че это за ..ня помогите плизз! что-то меня осенило. в какую папку ты назначил темп-фолдер ацида? похоже на то, что сони пишет все сначала в память (и ты видешь на дорожке), а при создании файла обламывается - проверяй права на папку. Добавлено через 3 минуты -Цитата от M@ikL смотри я пробовал,но получаються какие то лаги это если полоса рипа идет одинаково с полосой проигрывания,а если еще меньше поставлю,то рип наоборот вперед уезжает
звуковуха-Giga-Byte 82801G HD Audio Добавлено через 1 час 21 минуту все мужики спс,просто я понял че за бока,правда не пойму почему)вобщем все я поставил ок,все зделал,записал,но справа внизу есть регуляторы которые делают толи громче толи тише,и когда я изменил значение в них,то почему то при следующей записи происходит таже фигня что и была,и для того что бы ее небыло,приходиться все эти регуляторы по 0-ям,зайти в настройки поставить там 0,9 и все ок работает,и так постоянно) друг, скинь скриншот того экрана, на котором ты размер буфера выставлял. Да, и карта у тебя мертвая - оттуда и задержки при записи бешенные. |
Последний раз редактировалось SinTpon, 17 февраля 2009 в 16:45.
| | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SinTpon друг, скинь скриншот того экрана, на котором ты размер буфера выставлял. Да, и карта у тебя мертвая - оттуда и задержки при записи бешенные. лови,насчет карты знаю,раньше не думал,что займусь записью тем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от SinTpon на сайт сони зайти не судьба? крэки на выбор есть на сайте yandex.ru
прошу остальных - на вопросы, чей ответ гуглится меньше чем за 3 минуты не отвечать. это засирает тему и действительно важные проблемы. Не надо потакать ленивым людям. Добавлено через 1 минуту
что-то меня осенило. в какую папку ты назначил темп-фолдер ацида? похоже на то, что сони пишет все сначала в память (и ты видешь на дорожке), а при создании файла обламывается - проверяй права на папку. Добавлено через 3 минуты
друг, скинь скриншот того экрана, на котором ты размер буфера выставлял. Да, и карта у тебя мертвая - оттуда и задержки при записи бешенные. Ух какие мы умные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ думаешь я не искал??? А ну покажи мне на выбор!!!!! чтоб отдельно кейген был!!!!!!!!!! Хотя бы несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  :krik : | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Shan Ух какие мы умные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ думаешь я не искал??? А ну покажи мне на выбор!!!!! чтоб отдельно кейген был!!!!!!!!!! Хотя бы несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11  :krik : кто ты? я тебя не знаю. иди на хуй.
от лени умирают. | | | | новый пользователь
Я хотел бы узнать, что такое "шина"? И можно ли сделать в Асиде так, чтобы обработка шла сразу на несколько каналов, а не на один, а то запарно получается каждый раз при изменении бегунков плагинов на одной дорожке перенастраивать все дубли. Только больно не бейте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону | | | | eat mics
Я хотел бы узнать, что такое "шина"? И можно ли сделать в Асиде так, чтобы обработка шла сразу на несколько каналов, а не на один, а то запарно получается каждый раз при изменении бегунков плагинов на одной дорожке перенастраивать все дубли. Только больно не бейте  Шина - это аудиоканал, на который можно перенаправить другие дорожки.
Чтобы вставить в проект - внизу, на микшере правой кнопкой - Add Audio Bus.
Соответственно, чтобы решить проблему с одновременной обработкой нескольких каналов - создаешь шину, на нее вешаешь нужные плаг-ины, перенаправляешь нужные каналы на шину. Будут вопросы - спрашивай. Добавлено через 55 секунд -Цитата от сенсей подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону Рекомендую найти пакет плаг-инов Waves и воспользоваться одним из пресетов для эквалайзеров этого плаг-ина. |
Последний раз редактировалось SinTpon, 18 февраля 2009 в 16:25.
| | | новый пользователь
Уважаемые!! вот такая у меня проблема мать её...
че это за ..ня помогите плизз!
что-то меня осенило. в какую папку ты назначил темп-фолдер ацида? похоже на то, что сони пишет все сначала в память (и ты видешь на дорожке), а при создании файла обламывается - проверяй права на папку.
ну карочи пасмарел, темп-фолдер в папку куда и сохраняеца вся запись и проекты..... | | | | eat mics
ну карочи пасмарел, темп-фолдер в папку куда и сохраняеца вся запись и проекты..... так, следующие вопросы:
1. места на диске хватает?
2. какая конктрно папка? где находится?
3. какая ось?
4. такая хуета с самого начала или был период, когда все нормально работало?
5. при записи используются плаг-ины? | | | | новый пользователь
2. какая конктрно папка? где находится?
3. какая ось?
4. такая хуета с самого начала или был период, когда все нормально работало?
5. при записи используются плаг-ины?
1) место есть
2) Мои документы\Sony ACID Pro 6.0 Projects
3) ваще не понил че это
4) было классное время када все работало.
5) на дорожку нет.ваще да. | | | | eat mics
2) Мои документы\Sony ACID Pro 6.0 Projects
3) ваще не понил че это
4) было классное время када все работало.
5) на дорожку нет.ваще да. Ось - операционная система.
Менялось что-нибудь из железа?
Да, и не пишешь ли ты в режиме Loop? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | -Цитата от сенсей подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону помогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 | ОСь XP SP3 до этого стояла SP2. железо не менялось. неа не LOOP | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от сенсей подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону эквалайзером | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042 | -Цитата от иксуй! эквалайзером а можешь скриншот кинуть? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от сенсей а можешь скриншот кинуть? двигай частоты и слушай. я не особо понимаю что подразумевается под телефонным голосом, но я бы поднял 0.5-2КГц а остальное опустить можно. попробуй так | | | | |