мудрый правитель
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | Кнйджен для шестого в студию! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Черепашка не xp sp 3? до этого у меня sp2 была и айсид шестой отлично работал. обновил систему, епт да, тоже самое, xp sp3 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ***$eryog@*** Помогите плиз!!! у мя акид про 6
когда некоторые минуса закидываю то слишком большой ритм..... а другой минус то всё нормально...
че делать??? битмаппер отменяй просто и всё. хз. Добавлено через 3 минуты -Цитата от [Remon] Кнйджен для шестого в студию! https://www.hip-hop.ru/forum/post1065156481-n1371/ |
Последний раз редактировалось иксуй!, 2 февраля 2009 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | -Цитата от иксуй! некатит........ я его всегда отменяю... большенство минусов нормально а некоторіе некатят.... | | | |
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: из Питера | -Цитата от иксуй! Превыше благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | 5 версия у кого есть, она вообше как, норм фурычит? | | | | Poison Rec
фурычит норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Vanes... Пятая версия есть здесь
фурычит норм чо самый умный, если головы нет ответить, не отвечай ерундой | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чё самый глупый? не нашёл? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Хард Кор чо самый умный, если головы нет ответить, не отвечай ерундой А мозг трудно включить? на каждой странице по 2-3 таких умников спрашивают... или предыдущие страницы листай или сам ищи и не выебывайся | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | КАК сделать когда я произвожу поиск семплов они звучали все нормально а то одни звучат норм а другие какбудто им присвоили питч -100
и кто знает как добавит midiout ы для VSTi инструментов ну как во фрутилупсе????????????????????????
заранее спасибо или скиньте книгу по асиду ))))   | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Acid 7 pro, через битмаппед прощупываю темп. выставляю нужный, Рисую семпл, но проблема в том, что при копировании, этого семпла в самом проекте, звуковая дорожка в нём начинает хаотически прыгать.  | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Славентий Acid 7 pro, через битмаппед прощупываю темп. выставляю нужный, Рисую семпл, но проблема в том, что при копировании, этого семпла в самом проекте, звуковая дорожка в нём начинает хаотически прыгать.  патч ставил? надо у себя попробовать.
сэмпд именно битмаппед? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от SinTpon патч ставил? надо у себя попробовать.
сэмпд именно битмаппед? Нет, не ставил, да битмаппед,, сталю на ван шот, проблема исчезает | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от Dron48 чё самый глупый? не нашёл? Я спрашивал как она работает, а не где скачать!
Не знаешь в чём вопрос, не вмешивайся. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Хард Кор Я спрашивал как она работает, а не где скачать!
Не знаешь в чём вопрос, не вмешивайся. Очередной олень 2009, большего тут ничего не добавить | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Хард Кор Я спрашивал как она работает, а не где скачать!
Не знаешь в чём вопрос, не вмешивайся. не обижайся, дружище. в этой теме все так привыкли к специальным людям, которые постоянно спрашивают где скачать ацид, а сами нихуя не могут погуглить.
пятая версия работает хорошо. плюс в том, что она еще не на .net framework - работает достаточно быстро. минус - поддержка вст там еще хромает на обе ноги. проекты не совместимы с проектами поздних версий.
зачем тебе пятая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | Твоя голова безмозглая | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Vanes... Очередной олень 2009, большего тут ничего не добавить паря, ты сейчас выглядишь не лучше, а в чем-то даже хуже. я тут все пытаюсь нормальное общение построить, а не уголок пионерского юмора.
давайте нести знание в массы. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Славентий Нет, не ставил, да битмаппед,, сталю на ван шот, проблема исчезает а) ставь патч. только активацию еще раз пройти надо
б) дома проверю. реально есть необходимость в битмаппед? я так ни разу и не юзал эту тему. |
Последний раз редактировалось SinTpon, 5 февраля 2009 в 13:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | -Цитата от SinTpon не обижайся, дружище. в этой теме все так привыкли к специальным людям, которые постоянно спрашивают где скачать ацид, а сами нихуя не могут погуглить.
пятая версия работает хорошо. плюс в том, что она еще не на .net framework - работает достаточно быстро. минус - поддержка вст там еще хромает на обе ноги. проекты не совместимы с проектами поздних версий.
зачем тебе пятая? вово я сам уверен он бы не стал читать всё с первого поста!
Спасибо за ответ без всяких левых сабжей, а ты какую можешь посоветовать? Добавлено через 1 минуту у меня сейчас такая ACID Pro 4.0 |
Последний раз редактировалось Хард Кор, 5 февраля 2009 в 13:36.
| | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Хард Кор вово я сам уверен он бы не стал читать всё с первого поста!
Спасибо за ответ без всяких левых сабжей, а ты какую можешь посоветовать? Добавлено через 1 минуту у меня сейчас такая ACID Pro 4.0 с первого поста читать необязательно - есть поиск по теме, и он прекрасно работает. я стараюсь отвечать тут на нормальные вопросы. в ответ на тупилку могу нахуй послать, этого не отнимешь
относительно эйсида - самый последний сейчас - 7.0pro . качай его и не ошибешься. только пропатч его после установки. если проблемы с активацией - поиск по теме - тут было точно.
или nfo файлик в архиве прочитай.
удачи. вопросы будут (умные!!!!  ) - пиши. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | добро, если что я к тебе буду обращаться | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хард Кор, много слов не обоснованных, темы читаю ,если надо, с первой и страница 20-25, впринципе большего не надо, все ответы на вопросы есть в данном диапозоне... так как все повторяются... Если что то нужно - не еби мозг, если хочешь узнать как "фурычит" - установи и реши нравится или нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2009 | 1Спросить не Стыдно, Стыдно сам знаешь чё-
2У меня нет возможности скачать и проверить - поэтому я и обр суда * чтоб наверняка
3Спасибо иди другим помогай  | | | | Poison Rec
2 ответил в самый первый раз
3 нехуй подмигивать
4 не умничай больше ,а изучай сам | | | | |