Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | Подскажите какая ASID самая нормальная чисто для записи трэков а не битов.и киньте пожалуйста ссылку на скачку и кряк для нее. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | братва, старая хуйня помню была уже, но всё же. майк пишет в один канал в 4-ом эйсиде, чо пожмакать-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Zam'0k Подскажите какая ASID самая нормальная чисто для записи трэков а не битов.и киньте пожалуйста ссылку на скачку и кряк для нее. они все одинаковые, только с намером версии добавляются фишки разные...кароче похую какой -Цитата от Мафон братва, старая хуйня помню была уже, но всё же. майк пишет в один канал в 4-ом эйсиде, чо пожмакать-то? в один канал и надо писать...ибо стерео если писать то только место на харде жрётся..
поменять можно в options-preferences-audio device-default audio recording device и выбираешь тот канал звукавухи который пишется | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от МихХ они все одинаковые, только с намером версии добавляются фишки разные...кароче похую какой
в один канал и надо писать...ибо стерео если писать то только место на харде жрётся..
поменять можно в options-preferences-audio device-default audio recording device и выбираешь тот канал звукавухи который пишется дай ссыль на скачку и ключ или че там надо...зарание спс | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ребятки дайте почитать статьи про сведение в acid'e (в мастеринге вроде разобралса) ....что то полезное( книги в которых 50 страниц и google прошу не давать=(( ) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Славентий pro 7, но у меня и шестая работает, небольшие баги, с которыми смирился уже у мну 7мая на хр2 пашет токо так | | | | в Бане
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от !!!фрайк!!! у мну 7мая на хр2 пашет токо так т.е.? на висте не пашет? или ты просто сообщил, что у тебя всё хорошо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2008 | нужен кряк для "6.0" свой работает но найти на компе не могу=)) помогите плз... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | "ctrl + F" | | | | нать
Регистрация: 20.07.2008 | объясните дурачку (мне) как на pro7 сохранить творение в более распространенные форматы нежели .acd и .acd-zip, а то нажимаю "сохранить как" и можно выбрать тока эти 2 формата | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | может быть там экспорт есть, где-нибудь в меню файл? | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от sladonanof объясните дурачку (мне) как на pro7 сохранить творение в более распространенные форматы нежели .acd и .acd-zip, а то нажимаю "сохранить как" и можно выбрать тока эти 2 формата File - Render | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | в 7.0 ненашел настройку где указываешь папку с vst плагинами ( | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | Народ!дайте плагины хорошие,для обработки капы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Номер23 ребятки дайте почитать статьи про сведение в acid'e (в мастеринге вроде разобралса) ....что то полезное( книги в которых 50 страниц и google прошу не давать=(( ) сведение в эйсиде мало чем отличается от сведения в кубэйсе | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Igrok87 в 7.0 ненашел настройку где указываешь папку с vst плагинами ( Он их сам увидеть должен - по-видимому, ищет по стандартному пути инсталляции. Посмотри в блоге у Dron48 - там был пост, какую ветку в реестре поправить, чтобы переназначить эту папку на какую хочешь.
По умолчанию все vst ищутся в C:\Program Files\vstplugins Добавлено через 20 минут Назрел серьезный вопрос. Есть следующая ситуация:
В эйсиде (AP7) есть трек акапеллы и эфэкс бас со стерео-даблером. Хочу подмешать к основному сигналу даблер в нужные моменты. Что делаю - включаю энвелоп для FX1 (который и является даблером). Хочу нарулить автоматизацию для этого энвелопа. Есть акаевский мпд24. Как экстернал контрол я его установил. Вопрос - как назначить акаевский фейдер на сенд энвелоп? Я уже заебался шаманить. В миди-командах есть команды, связанные с автоматизацией канала (с каналами, кстати, еще одна ебатень - там хуй поймешь, какой трек у тебя какому каналу соответствует - если фолдер треки есть) - конкретно, Automation (write). Назначил на нее фейдер. Хуй. Ничего не меняется.
И еще вопрос (видимо, в сведение, но все же):
Понятно, что от клиппинга надо избавляться. Допустим, есть проект с тремя треками - на мастере уровень 0.0 максимальный. Делаю эфэкс бас, например, с делеем. Настраиваю сенд на эту шину двух треков. На шине - клиппит. Соответственно, клиппит мастер. Вопрос: что делать? Убирать уровень треков - не вариант. |
Последний раз редактировалось SinTpon, 24 ноября 2008 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | решил освоить сведение в Acid'е 6.0 d,да вот один вопрос что-то не могу разрешить,а именно:как убрать привязку трэков к темпу проекта(находится под списком трэков)??просто длительность инструментала и капы конечно не совпадает и возникает ситуация,что инструментал
и капа проигрываются с разной скоростью...или фича какая-то там или они должны быть по времени абсолютно одинаковы | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от SHATY решил освоить сведение в Acid'е 6.0 d,да вот один вопрос что-то не могу разрешить,а именно:как убрать привязку трэков к темпу проекта(находится под списком трэков)??просто длительность инструментала и капы конечно не совпадает и возникает ситуация,что инструментал
и капа проигрываются с разной скоростью...или фича какая-то там или они должны быть по времени абсолютно одинаковы Треки ставь как ваншоты - два раза кливаешь по значку трека - там пропертис - там выставляешь тип - ваншот. если хочешь поизгаляться - битмаппед. вообще, поиск пользуй. триста раз уже обсуждалось. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от SinTpon Треки ставь как ваншоты - два раза кливаешь по значку трека - там пропертис - там выставляешь тип - ваншот. если хочешь поизгаляться - битмаппед. вообще, поиск пользуй. триста раз уже обсуждалось. спасибо,а то с поиском у нас что-то не сложилось,наверное я такой лузер-никогда не могу найти что мне надо,пролистав по 5 страниц в обе стороны этого вопроса не увидел | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от SHATY спасибо,а то с поиском у нас что-то не сложилось,наверное я такой лузер-никогда не могу найти что мне надо,пролистав по 5 страниц в обе стороны этого вопроса не увидел чувак, ты когда станцию метро ищешь, ты по карте смотришь, или тупо по пять станций от своей отъезжаешь и глядишь: "не та, ну значит, не повезло. не поеду".
там кнопка есть - поиск в ЭТОЙ ТЕМЕ. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от SinTpon чувак, ты когда станцию метро ищешь, ты по карте смотришь, или тупо по пять станций от своей отъезжаешь и глядишь: "не та, ну значит, не повезло. не поеду".
там кнопка есть - поиск в ЭТОЙ ТЕМЕ. не горячись,юзал я поиск в ЭТОЙ ТЕМЕ-ересь вводил,раз не нашёл
P.S.В Твери нет метро,всё,вопрос исчерпан | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | ACID Pro 7 + лекарство | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Славентий т.е.? на висте не пашет? или ты просто сообщил, что у тебя всё хорошо? ну да я имею ввиду что на хр2 про7 у мя отлично вообще тянет хоть копм и не ахти Добавлено через 3 минуты мля народ подскажите все забываю спросить как в ейсиде зделать мастер тейк, вот у мя есть 3 канала и я хочу их обьеденить в один ,как зделать это ? |
Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 27 ноября 2008 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |