Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ortyx парни, как в асиде "реверс" делается? в аудишине нашел, а тут что-то не могу найти. саунд фордж поставь себе в дополнение к эйсиду | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | стоит, я там редко бываю. щас там гляну. но если че, тема про асид)) и вопрос соответственный | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ortyx стоит, я там редко бываю. щас там гляну. но если че, тема про асид)) и вопрос соответственный просто некоторые вещи проще сделать через саунд фордж | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от ortyx парни, как в асиде "реверс" делается? в аудишине нашел, а тут что-то не могу найти. если часть дорожки инвертировать - выделяешь нужное и кнопка U | | | | God's Hand
Регистрация: 12.09.2008 | Народ, имхо полный ламер пока в эйсиде...
вопрос таков: нужно переместить часть трэка скажем на треть секунды в перед а возможно только на одну секунду... возможно ли как-то сделать так- чтобы двигать на любое время?! | | | | пользователь
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от RedB Народ, имхо полный ламер пока в эйсиде...
вопрос таков: нужно переместить часть трэка скажем на треть секунды в перед а возможно только на одну секунду... возможно ли как-то сделать так- чтобы двигать на любое время?! чтобы не по сетке двигать (а сдается мне, что ты "каг бе говоришь мне об этом"), зажимай ctrl.
(или шифт, или альт. я не помню, впрочем ) но что-то из этих трех клавиш. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от SinTpon чтобы не по сетке двигать (а сдается мне, что ты "каг бе говоришь мне об этом"), зажимай ctrl.
(или шифт, или альт. я не помню, впрочем ) но что-то из этих трех клавиш. Помогло, спасибо =)
Теперь следующий вопрос: возможно ли изменять темп не сразу всего проекта а по отдельности "каждой части"? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | можно сделать любую дорожку не привязанной к общему темпу проекта,, если ты об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Славентий можно сделать любую дорожку не привязанной к общему темпу проекта,, если ты об этом ну а как это сделать?
(уж извиняйте если вопросы слишком глупые))) | | | |
(уж извиняйте если вопросы слишком глупые))) выделяешь дорожку, и в контекстном меню в опциях меняешь Beatmapped на One Shot | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от иксуй! выделяешь дорожку, и в контекстном меню в опциях меняешь Beatmapped на One Shot эм... можно чуть поподробней (куда ткнуть мышкой куда смотреть на что надать?)))
Всё, я вдуплил =)
спасибо =)) Добавлено через 1 час 0 минут Ещё такой вопрос как обрабатывать в Эйсиде Акапеллу?
и что нужно ещё докачать для этого?! |
Последний раз редактировалось RedB, 5 октября 2008 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | [QUOTE=RedB;1065199056]эм... можно чуть поподробней (куда ткнуть мышкой куда смотреть на что надать?)))
Всё, я вдуплил =)
спасибо =)) Добавлено через 1 час 0 минут Ещё такой вопрос как обрабатывать в Эйсиде Акапеллу?
и что нужно ещё докачать для этого?![/QUO
макс не парь мозги в кислоте насчет обработки,обработай вокал в аудишине | | | | пользователь
Теперь следующий вопрос: возможно ли изменять темп не сразу всего проекта а по отдельности "каждой части"? вообще, если ты хочешь изменить темп типа "припев - 60 бпм, куплет - 120 бпм" - делаешь регион (Region) и выставляешь у него темп. Как это сделать - посмотри в демонстрационном треке, там как раз это встречается. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | ребят такой тупняк.. читаю всё ровно в бит! а айсид сам сука двигает капу в какую то сторону и получается оф бит
проверено уже не только на мне!
что сделать? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DiesRhyme ребят такой тупняк.. читаю всё ровно в бит! а айсид сам сука двигает капу в какую то сторону и получается оф бит
проверено уже не только на мне!
что сделать? тему почитай... я минус просто вперёд на 0.024 двигаю и всё заебок... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | а вариантов со временем и чёткостью рекорда нету? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DiesRhyme а вариантов со временем и чёткостью рекорда нету? хз я думаю есть, но впадлу искать | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от иксуй! хз я думаю есть, но впадлу искать заебатый ты пацан)))) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RedB Ещё такой вопрос как обрабатывать в Эйсиде Акапеллу?
и что нужно ещё докачать для этого?! http://cjcity.ru/content/acid-pro-6.php читай | | | | K.R.R.{CLaN}
Регистрация: 06.10.2008 | Sony ACID ViGnJa samaja NIce Adobe Audition | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ozy_mc Sony ACID ViGnJa samaja NIce Adobe Audition не для всех,кому как удобней | | | | K.R.R.{CLaN}