превед
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Dron48 наверно не ту тему читал, так как есть тема "Обработка акапеллы...раскрываем секреты", а так же "Качественная запись голоса : вопросы и ответы" и ещё много всяких тем, где отдельные личности рассказывают о своём способе.
ACID - это не отдельный микрокосмос со своими уникальными законами, ACID это просто программа, в которой можно делать тоже самое, что и в дюжине других. благодарю видел эти темы но не предал значинию. был слеп и думал что асид это как выше упомянуто было "микрокосмос". исправлюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | проблемма у меня такая:
к готовому проекты добавляю капы,а они ускоренные какието.ставишь на них нужны бпм и ускоряется минус.короче как сделать так чтобы все капы и минус были одинакового бпм? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | эти капы наверно 48kHz, а твой проект 44.1 | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от CARBO проблемма у меня такая:
к готовому проекты добавляю капы,а они ускоренные какието.ставишь на них нужны бпм и ускоряется минус.короче как сделать так чтобы все капы и минус были одинакового бпм? в версиях до 6й,, ищи "трек пропертис", в версиях, после 6й "клип пропертис", там выставляй "ван шот" и дорожка перестанет быть привязанной к общему темпу проекта, | | | | Джеронимо
разобрался | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Обращайтесь | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | ...а у меня такая: не могу найти плагины для этой проги, никто не даст ссылочку, искать в других темах уже замаялся
а и исчо, для ацида и форжа могут использоваться одни и теже плаги? Добавлено через 2 минуты а еще где лучше с капой работать, сводить в ациде или в форже, |
Последний раз редактировалось Very Big Zhopa, 3 сентября 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Sound forge? туда плагины воткнуть можно?? помоему это примитивная хуйня
устанавливай любой ацид про, качай нужные плагины и мутись | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | а какие нужные?? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | ну это смотря, что ты хочешь делать? Если чисто для обработки вокала, качай пакет плагинов "waves", хватит с головой | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | а для эффектов? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Very Big Zhopa а для эффектов? Каких эффектов? в ваве с головой там, уже давно бы скачал и поюзал | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | Ребят, оч прошу, где взять кряк на Sony ACID Pro 6.0? | | | | Рэппер БитPlay
Регистрация: 04.09.2008 | У меня вот какая проблема в эйциде, записывашь в нём что нибудь и акапелка убегает от минуса на секунды 2 не в такт, приходится постоянно попровлять, скажите как можно ето выключить? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от К.алья.N У меня вот какая проблема в эйциде, записывашь в нём что нибудь и акапелка убегает от минуса на секунды 2 не в такт, приходится постоянно попровлять, скажите как можно ето выключить? -Цитата от Ls.Den. Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
И настаиваешь задержку буфера вручную (ВРУЧНУЮ - ЭТО НА СЛУХ).
Да, это значит тебе надо прописываться, слушать и настраивать пока не угадаешь верную буферизацию.
На будущее: добавь себе оперативки, дабы не ебаться так постоянно. листайте тему, друзья | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | Дайте,плиз,ссыль на лекарство для версии 6.0d | | | | God's Hand
Регистрация: 03.12.2005 | Асид пишет в стерео. Надо бы в моно... Как починить??? или это в настройках звукавухи?? все облазил и в асиде и в гребанной висте ничего не нашел.... подскажите, кто знает, бедьте так добры | | | | SubWay Jumpin' (SWJ)
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ortyx Асид пишет в стерео. Надо бы в моно... Как починить??? или это в настройках звукавухи?? все облазил и в асиде и в гребанной висте ничего не нашел.... подскажите, кто знает, бедьте так добры Когда выбираешь дорожку для записи, на ней слева (там где громкость, баланс и прочее) есть 2 динамика таких. нажимаешь на них правой кнопкой и выбираешь вместо стерео либо left либо right (смотря в какой канал воткнут майк в звуковуху) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 | Как записать на одну из дорожек ТОЛЬКО звук с микрофона, но чтобы при этом в наушниках играли остальные дорожки? | | | | Джеронимо
эйсид 7.0 сдвигает записанную акапеллу вправу, и растягивает ее потом | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от mrbison Как записать на одну из дорожек ТОЛЬКО звук с микрофона, но чтобы при этом в наушниках играли остальные дорожки? Записывай на одну из дорожек ТОЛЬКО звук с микрофона, на остальные дорожки не записывай, а просто воспроизводи их Добавлено через 32 секунды -Цитата от CARBO ребят помогите
эйсид 7.0 сдвигает записанную акапеллу вправу, и растягивает ее потом чуточку выше ответ на вопрос, это полный писец |
Последний раз редактировалось Славентий, 11 сентября 2008 в 13:31.
| | | превед
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от Славентий Записывай на одну из дорожек ТОЛЬКО звук с микрофона, на остальные дорожки не записывай, а просто воспроизводи их Добавлено через 32 секунды
чуточку выше ответ на вопрос, это полный писец Славентий .кто как не мы (не нубы а просто люди которые еще нубы в асиде ) будут веселить народ ? | | | | Wide street
на аудишне всё заебато пишет
зы: не говорите, чтоб я записывал в аудишне, он нахуй мне не нужен для этого! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Vitiani запись не идёт, что это может быть?
на аудишне всё заебато пишет
зы: не говорите, чтоб я записывал в аудишне, он нахуй мне не нужен для этого! лезь в настройки и там выбирай свою звуковуху, Добавлено через 37 секунд -Цитата от naxall Славентий .кто как не мы (не нубы а просто люди которые еще нубы в асиде ) будут веселить народ ? ну это да)) |
Последний раз редактировалось Славентий, 15 сентября 2008 в 12:23.
| | | Некто с выше...
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано | -Цитата от CARBO ребят помогите
эйсид 7.0 сдвигает записанную акапеллу вправу, и растягивает ее потом Ну вообще это проблема оперативы, лезь в настройки аудио дивайса и настраивай буферизацию на слух. пока не попадешь!!! | | | | |