в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BizAR ...... тыщу жалко) я не репер и денег у меня нету) ладно по дружески скину 500. давай за 500 р. ? Банковским переводом или вэб мани и информация твоя.
денег нет но их можно найти. Если человек ищет он всегда найдёт.... Добавлено через 15 минут как надумаешь напиши в личку |
Последний раз редактировалось SLaME, 19 июля 2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | я тебе на мыло вышлю кое какие статьи по которым я сам учился, там в принципе всё понятно если читать внимательно, мож и ты разберёшся, мыло давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | Как в ACID 6.0 настраивать запись каппы... чтобы такое окно как в саундфордже было при записи. в ACID 4 вроде было такое окно. а в шестой сразу дорожка пишеться без всяких настроек и как то раза в три тише каппа пишеться чем в саундфордже. | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | вообщем есть у кого самоучитель асид 6?и как сводить музыку и голос ? | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | подскажите где скачать можно) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от MC_ST вообщем есть у кого самоучитель асид 6?и как сводить музыку и голос ? www.rurap.ru - в статьях пошарься, я так начинал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | Люди, я вот рэпом в этом году начал заниматься. И записываюсь в виндовс мовие макер, а потом в соундж фордже накидываю на минус. Мне вот интересно, в какой асид лучше писать свой голос, они там вроде всякие разные есть, там про и т.д. вроде так, и где лучше обрабатывать запись? Если есть ссылки на то что я перечислил, скиньте не в падло. Буду очень благодарен и за советы и ссылки | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | 7й ацид качай http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm - в разделе "другие звуковые редакторы"
ищи лекарство для него www.google.ru
Он заточен под висту, по этому и лучший, на качество записи не влияет 5й у тебя ацид или 7й | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от DIКAN Как в ACID 6.0 настраивать запись каппы... чтобы такое окно как в саундфордже было при записи. в ACID 4 вроде было такое окно. а в шестой сразу дорожка пишеться без всяких настроек и как то раза в три тише каппа пишеться чем в саундфордже. Ну так кто нибудь может ответить на мой вопрос ? | | | | Хорошего вам дня
у меня АСИД6. Нужно на музыку* наложить биты.
Скачал (sonyloopsdatabase_enu_s34.exe ) "вроде это и есть биты и прочее", но не могу загрузить файл в библиотеку.
Имя библиотеки "Sony_Sound_Series_Loops_and_Samples.en-US.medialib-bak"
Подскажите плиз как её "вставить" или какой-нибудь другой метод* по закачке в АСИД "битов,дарама и т.д" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | мужики,не могу вкупить как в 6 айсиде выставить запись моно,подскажите | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | блин такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от romal это как в треке бабка от касты? или ты про шорохи всякие? | | | | сольный альбом "Ne Modno"
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Кривой Рог / Украина | Всем привет! У меня такая проблема... В основном все трэки делал в Эсиде 6, конечно не всемогущий и идеальный редактор но для моих потребностей хватало. Недавно приобрел себе звуковую карту ESI MAYA 44, для возможности нормального сведения и сносной записи. Дрова на карточку установились без проблем, у меня ХР, звук превосходный.... Но когда я включаю свой привычный Эйсид - на тебе, звук начинает неимоверно искажаться, причем не только в эйсиде но и в остальных программах (Нуэндо, винамп) чтобы исправить ситуацию необходима перезагрузка. Если не открывать Эйси, то Нуэндо 3 и Саунд Форж 8 ничего подобного не делают. Дрова ставил разные. Ставил Асид 7 который не полный - он вообще в списке не выдает карточку. Может кто сталкивался - прошу помощи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от :Пи_эМ: что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла? ну хз... разве это уже не когда капу записал делается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Maestro 2Ville ну хз... разве это уже не когда капу записал делается? нуууу,можно ведь и сразу записывать в моно,вот на 4том была херь,в настройках записи там стерео или моно,а в этом найти не могу.
А если записывать капу в стерео,потом перевести в моно,качество сильно портачится,помех там не каких не произойдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?
чё никто не знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Fernando T. такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?
чё никто не знает? хз что за херня у тебя,но как вариант, просто понарезай бэки и подстрой как надо | | | | Хорошего вам дня
у меня АСИД6. Нужно на музыку* наложить биты.
Скачал (sonyloopsdatabase_enu_s34.exe ) "вроде это и есть биты и прочее", но не могу загрузить файл в библиотеку.
Имя библиотеки "Sony_Sound_Series_Loops_and_Samples.en-US.medialib-bak"
Подскажите плиз как её "вставить" или какой-нибудь другой метод* по закачке в АСИД "битов,дарама и т.д" | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | ван шотов накачай | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Народ выложите кому не впадлоки прогу ACID 4.Заранее спасибо. | Центр | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Fernando T. блин такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос? Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
И настаиваешь задержку буфера вручную (ВРУЧНУЮ - ЭТО НА СЛУХ).
Да, это значит тебе надо прописываться, слушать и настраивать пока не угадаешь верную буферизацию.
На будущее: добавь себе оперативки, дабы не ебаться так постоянно. Добавлено через 4 минуты -Цитата от :Пи_эМ: что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла? А где волшебное слово?
Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
Справа от "Default Audio Recording Device" тебе предоставляется выбор что прописывать. Стерео, правый канал или левый. Выбираешь тот, который тебе нужен и пишешься. Добавлено через 9 минут -Цитата от Leka_G Всем привет! У меня такая проблема... В основном все трэки делал в Эсиде 6, конечно не всемогущий и идеальный редактор но для моих потребностей хватало. Недавно приобрел себе звуковую карту ESI MAYA 44, для возможности нормального сведения и сносной записи. Дрова на карточку установились без проблем, у меня ХР, звук превосходный.... Но когда я включаю свой привычный Эйсид - на тебе, звук начинает неимоверно искажаться, причем не только в эйсиде но и в остальных программах (Нуэндо, винамп) чтобы исправить ситуацию необходима перезагрузка. Если не открывать Эйси, то Нуэндо 3 и Саунд Форж 8 ничего подобного не делают. Дрова ставил разные. Ставил Асид 7 который не полный - он вообще в списке не выдает карточку. Может кто сталкивался - прошу помощи. Идёт конфликт програмного обеспечения. Нет не сноси Windows. Не поможет.
1. Не запускай других приложений, когда работаешь. (Аську тоже отрубай. Может помочь)
2. Залезь в настройки ACIDа и выбери свою звуковую карту, а во всех остальных программах её из настроек убери.
Вообще это очень злостная подъебка с этими звуковыми картами. Кароче, мой тебе совет - ищи альтернативные драйвера на звуковую. Такие есть полюбому. Какой-нибудь обязательно подойдёт и не будет вызывать конфликт. |
Последний раз редактировалось Ls.Den., 11 августа 2008 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | 4 Ls.Den.:эти видел настройки,только думал там типо и должно быть моно стерео, вобщем спасиб большое. | | | | |