пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uGvmc слушайте,а как запісатьв асіде вокал і чтобы он был уже совмеўен с мінуссовкой? ну ілі просто как наложіть на верх вокала мінус,чтобы іграл мінус і вокал,как на обыном трэке...зараніе спасібо...  да никак нельзя...это тока в студиях современных делают за бабло охуенное | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | где плагины взять, скажите дураку? | | | | пользователь
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | ну дайтеж сцылы на библиотекикакие нибудь... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какие? ты же плагины хотел. | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | которые идутв библиотеках, родные к 6 | | | | пользователь
даже не смотря на то что я не понял чо ты хочешь, не сложно догадаться что родные к 6 идут в комплекте с 6 и их скачивать отдельно не нужно..не так? | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | дело в том что, по неизвестным мне причинам их там нет - родных...
а они (родные) оч нужны... как нибудьтак их скачать откуда нить можно? | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Дайте кто-нибудь пожалуйста ключик к 6 версии acid music studio. Начинатся должен на 7v | | | | Elf
Регистрация: 13.01.2008 | НАПИШИТЕ КТОНИБУДЬ КАКИЕ ЛУЧШЕ, И ВООБЩЕ КТО КАКИЕ ЭФФЕКТЫ СТАВИТ ПРИ ЗАПИСИ В ЭЙСИДЕ v6.0d | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Листать, искать лень.
Кто в курсе,
при записи акапэлла всегда
oтстаёт на 0,1 секунды (playback bufering).
Ставишь 0 - всё репит как пожилая шлюха. Двигать зае..
В прошлый раз как-то решил проблему, так и забыл нахер.
Понимаешь? | | | | не муляй
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от Савелий Листать, искать лень.
Кто в курсе, при записи акапэлла всегда
oтстаёт на 0,1 секунды (playback bufering).
Ставишь 0 - всё репит как пожилая шлюха. Двигать зае..
В прошлый раз как-то решил проблему, так и забыл нахер.
Понимаешь? Тоже этот вопрос интересует | | | | Умри старушка!
Регистрация: 20.11.2007 | Парни! А как в асиде сделать так,чтоб када запись,микро не писал минус? А то даже када громкость микрофона убавляешь,на капе(микрофоновской) идет минус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | чуваки помогите! кароч когда записую бэки на асиде 4 про,то они постоянно отстают...что делать подскажите?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2007 | -Цитата от sokol_xx Дайте кто-нибудь пожалуйста ключик к 6 версии acid music studio. Начинатся должен на 7v Такаеже хуйня нужна! | | | | Умри старушка!
Парни! А как в асиде сделать так,чтоб када запись,микро не писал минус? А то даже када громкость микрофона убавляешь,на капе(микрофоновской) идет минус | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Janko Я повторяюсь:
Парни! А как в асиде сделать так,чтоб када запись,микро не писал минус? А то даже када громкость микрофона убавляешь,на капе(микрофоновской) идет минус ну типа в микшере галочки потыкай  с линейной записи сними
Товарищи, такая у меня хуйня... На новом компьютере поставил я себе эсид, всё нормал вроде, но он теперь, сука, после выключения оставляет после себя ахуеннейший эффект: вся музыка, все фильмы и прочая хуйня на компе играют медленно, под (-)питчем типа. а хуле? 
Спасает лишь перезагрузка компа, заебало однако, хоть кубейс ваш троебаный юзай. Порезал минус - будь добр - перезагрузись, блядь, записал хуету на отборку - тыкай ресет, свёл кому-нибудь чё - опять-таки, каждый раз все пароли на вконтакты и аси-хуяси заново ввожу. Дайте-ка совет, знатоки, где мне там и какую кнопенцию жмякнуть? | | | | пользователь
Парни! А как в асиде сделать так,чтоб када запись,микро не писал минус? так же как и в других программах:
чтобы микро не записывал минус, не записывай минус в микрофон. одевай наушники хотя бы | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ОКСИД ну типа в микшере галочки потыкай  с линейной записи сними
Товарищи, такая у меня хуйня... На новом компьютере поставил я себе эсид, всё нормал вроде, но он теперь, сука, после выключения оставляет после себя ахуеннейший эффект: вся музыка, все фильмы и прочая хуйня на компе играют медленно, под (-)питчем типа. а хуле? 
Спасает лишь перезагрузка компа, заебало однако, хоть кубейс ваш троебаный юзай. Порезал минус - будь добр - перезагрузись, блядь, записал хуету на отборку - тыкай ресет, свёл кому-нибудь чё - опять-таки, каждый раз все пароли на вконтакты и аси-хуяси заново ввожу. Дайте-ка совет, знатоки, где мне там и какую кнопенцию жмякнуть? проблема решена  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | мну кажется в Асиде чо там разбираться и так всё понятно | | | | Junior Member
Регистрация: 12.05.2008 | скиньте please серийный номер acid6.0 на vail [email protected] | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Janko Я повторяюсь:
Парни! А как в асиде сделать так,чтоб када запись,микро не писал минус? А то даже када громкость микрофона убавляешь,на капе(микрофоновской) идет минус прекрати писаться на АС97, Добавлено через 6 минут http://webfile.ru/1941048
Кейген |
Последний раз редактировалось Славентий, 13 мая 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Славентий спасибо за ключ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Жайти пожалуйста плагин который оживляет голос!!!! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от AVahan Жайти пожалуйста плагин который оживляет голос!!!! Это опасно очень, не дам | | | | |