Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Народ, помогите плз...
Хочу себе ACID Pro 6.0, я его скачал, но такой вопрос: Что к нему ещё нужно чтобы он был полноценен(ну там плагины, кряки или чё там нужно ещё), если не сложно у кого есть выложите ссылки на всё это... Добавлено через 1 час 15 минут -Цитата от Gнутый Чё то при распаковке требует какойто том C:\Documents and Settings\X\Рабочий стол\Waves_Diamond_Bundle_v5_0\Waves.Diamond.Bundl e.v5.0-H2O\h-wsdb5f\h-wsdb5.r05
Чё делать хз??? |
Последний раз редактировалось Splatt, 18 января 2008 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Jamel У МЕНЯ ПРОБЛЕМА
Короче неожиданно вылезла такая хуйня, я уже не знаю что с ней делать...уже и эсид и все плагины переустановил, всеравно вылазиет
что делать с ней, помогите, плиз Нажми
И повводи там
Serial code
BP-1CG73R-DN4B9T-F32FMZ
Activation code - если понадобиться
BP-27R19X-R83Q27-Q7JK61 Добавлено через 3 минуты -Цитата от liK есть у кого русификатор или где скачать на acid 6.0 помогите плз зайди в пуск -- панель управления -- установка и удаление программ -- найди Эйсид 6.0 -- удалить -- да |
Последний раз редактировалось Славентий, 18 января 2008 в 15:47.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | У меня такая проблема: записанный голос слышится только в левом ухе, а когда читаю в обоих ушах, как нормально настроить? | | | | на шторе
Где в Эйсиде настроить выход вокала в наушники во время записи. Короче себя не слышно.
Микрофон в свойсвах звуковухи не отображается (samson c01 usb), на него отдельные дрова (там только частота и чувствительность).
Кто-то шарит? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Синий стержень У меня такая проблема: записанный голос слышится только в левом ухе, а когда читаю в обоих ушах, как нормально настроить? попробуй писать в моно | | | | Junior Member
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от Baron763 какая звуковая лучше всего будет работать с ACid pro 6??????? кроме M AUDIO карт пробуй семейство creative не ниже audigy 2 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а че остальные карты хуево работать будут, да? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Рентген а че остальные карты хуево работать будут, да? да,, остальные только на левое ухо будут работать Добавлено через 6 минут -Цитата от Синий стержень У меня такая проблема: записанный голос слышится только в левом ухе, а когда читаю в обоих ушах, как нормально настроить? какой Асид?? перед темь как жать на запись внимательно посмотри,, где-то должно быть чтото типа рэкорд девайс....
Но я думаю это в настройках на запись не в проге |
Последний раз редактировалось Славентий, 21 января 2008 в 21:56.
| | | Junior Member
Регистрация: 18.11.2007 | -Цитата от Рентген а че остальные карты хуево работать будут, да? У этих карт хуенный потэнцыал! В работе с acid он понадобится! | | | | пользователь
а если карта не креатив, то все пиздец? никакого потенциала в эйсиде и работать ниче не будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Славентий какой Асид?? перед темь как жать на запись внимательно посмотри,, где-то должно быть чтото типа рэкорд девайс....
Но я думаю это в настройках на запись не в проге Acid 6.0. Рекорд девайс нигде не нашёл, в настройках вроде всё норм, не знаю я чё делать! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Рентген попробуй писать в моно Не помогает! Добавлено через 1 час 32 минуты
АААААА, не понимаю, что произошло! Я видимо что-то нажал, и у меня вместо голоса какое-то шипение пишется, что делать? |
Последний раз редактировалось Синий стержень, 22 января 2008 в 17:14.
| | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Синий стержень Acid 6.0. Рекорд девайс нигде не нашёл, в настройках вроде всё норм, не знаю я чё делать! Добавлено через 30 секунд
Не помогает! Добавлено через 1 час 32 минуты
АААААА, не понимаю, что произошло! Я видимо что-то нажал, и у меня вместо голоса какое-то шипение пишется, что делать?
Старый,,, я даж не знаю где можно в 6.0 такое наклацать, что бы такое сделать,,, полазь лучше в самих настройках громкости на компе,,, не в воспроизведении, а в записи,,,,
Звуковуха встроенная?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Славентий Старый,,, я даж не знаю где можно в 6.0 такое наклацать, что бы такое сделать,,, полазь лучше в самих настройках громкости на компе,,, не в воспроизведении, а в записи,,,,
Звуковуха встроенная?? Звуковуха М-Audio Fast Track, внешняя! Но ты прав, это в настройках на компе я напортачил, а не в проге, потому что даже в обычной "звукозаписи" пишет шипение вместо голоса! Добавлено через 7 минут
Всё, вьехал, у меня комп выставлял в двух местах две разные звуковухи! Я проверял только в одном месте! Ща всё норм! Добавлено через 17 минут
Но всё равно, пишет только левый канал! Подскажите, что делать! |
Последний раз редактировалось Синий стержень, 22 января 2008 в 17:50.
| | | Икипууу!
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | ACID Music Studio v7.0 выручите с серийным номером для ACID Music Studio v7.0
дайте кейген или кряк пожалуйста | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Vorokh выручите с серийным номером для ACID Music Studio v7.0
дайте кейген или кряк пожалуйста не думаю, что он есть,, а там как знать Добавлено через 3 минуты -Цитата от Синий стержень Звуковуха М-Audio Fast Track, внешняя! Но ты прав, это в настройках на компе я напортачил, а не в проге, потому что даже в обычной "звукозаписи" пишет шипение вместо голоса! Добавлено через 7 минут
Всё, вьехал, у меня комп выставлял в двух местах две разные звуковухи! Я проверял только в одном месте! Ща всё норм! Добавлено через 17 минут
Но всё равно, пишет только левый канал! Подскажите, что делать! Могу опять посоветовать внимательно всё проверить,, |
Последний раз редактировалось Славентий, 23 января 2008 в 14:35.
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Славентий не думаю, что он есть,, а там как знать Добавлено через 3 минуты
Могу опять посоветовать внимательно всё проверить,, А что именно проверить? Я чайник, поэтому до меня туго доходит! И если можно поподробней! | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | микрофон пишет минус, раньше была такая проблема, но не помню, что я сделал, плиз хелп ми)
асид 6, если что) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от RuslanCherkashin микрофон пишет минус, раньше была такая проблема, но не помню, что я сделал, плиз хелп ми)
асид 6, если что) в настройках записи карты измени вот ю хер на микрофон или лайн ин(смотря куда майк воткнут) | | | | Romik ...
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Украина->Северодонецк | Вообщем такой собственно вопрос: у меня стоит ACID Pro 4.0 можно ли через нее сделать скрейт ... если да то разъясните как ...
если нужен плагин выложите пожалусто ... заранее благодарен !!! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Синий стержень А что именно проверить? Я чайник, поэтому до меня туго доходит! И если можно поподробней! Зайди в настройки на звук,,, найди там запись,
И там погляди,,. мне кажется, что у тебя просто стоит распределение или на левый или на правый канал Добавлено через 2 минуты
Уверен на 99% что это не Эйсид,,,, Запиши в другой проге,,, отпишись про результат.. Добавлено через 6 минут -Цитата от RuslanCherkashin микрофон пишет минус, раньше была такая проблема, но не помню, что я сделал, плиз хелп ми)
асид 6, если что) Когда-то давно, у меня была такая проблема,,,, решение оказалось простым,,
Меньше чувствительность микро,, и меньше волум в наушниках |
Последний раз редактировалось Славентий, 24 января 2008 в 02:46.
| | | Икипууу!
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | 1. Какой ACID кроме 7-го работает в windows vista?
2. Есть здесь люди которые используют ACID на всех стадиях создания трека? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Vorokh 1. Какой ACID кроме 7-го работает в windows vista?
2. Есть здесь люди которые используют ACID на всех стадиях создания трека? 1. Первый раз слышу, что кроме седьмого ни какой не работает.
2. Есть, я. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Где можно скачать руссификатор на Acid 4.0...
Дайте ссылку....нада очень... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от ZyK Где можно скачать руссификатор на Acid 4.0...
Дайте ссылку....нада очень... А зачем надо??? подробнее пожалуйста | | | | |