Member
Такая тема! Пользуюсь ACID Pro 5.0, и что то я зделал, и теперь у меня когда создаю новую звукавую дорожку, или открываю mp3, у меня уже на этой дорожке стоят плагины , Track EQ, iZotope Ozone 3, Reverb! Ранше только Track EQ по стандарту был! Не знаю как я это поставил , но убрать хочу! Помогите кто в курсях как это делать!!!
Так что не кто не знает? Я удевлен!
все я сам разобрался!
А не подскажешь как ? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | -Цитата от GabbaDemon Лень читать все страницы и если что извиняюсь за повторный вопрос:
Как в Acid Pro 6.0d сделать так что бы MIDI записывалось не кусочками, так как на миди-клавиатуре нажимаешь, тоесть не одинаковыми нотами, а где надо короткие ноты, а где надо длинные(что бы как нажимаешь так и записывалось, на лету) !!!!????????? Не зню можна ли такое делать в Эйсиде, но нахуя в Эйсиде работать с МИДИ?
Это прога для сведения. С миди надо работать в Кубейсе, Фрукте. | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Seven-G Не зню можна ли такое делать в Эйсиде, но нахуя в Эйсиде работать с МИДИ?
Это прога для сведения. С миди надо работать в Кубейсе, Фрукте. Я свой музон пишу в Acid'е, лет уже шесть !!!
Вот таким вот способом: http://www.darkpc.ge-na.org/acid/acid_pro.bmp
P.S.
Послушать можно тут(ну это если захочется приколоться(правда это не фига не Hip-Hop)): http://www.DarkPC.Ge-Na.Org | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Seven-G Подвигай капу немного вперед. Дка это жесть... Я счас так и делаю... Раньше такой проблемы небыло когда Айсид 3 был))
А счас этот гимор.... | | | | it's my way
Регистрация: 18.07.2007 | у мя ACID MUSIC studio 5.0 помогите как можно в этйо проге слить минус и запись моего голоса в одно??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Inwisible у мя ACID MUSIC studio 5.0 помогите как можно в этйо проге слить минус и запись моего голоса в одно??? делаешь одну дорожку акапеллу другую минус.
экспортируешь и всё. render as
тока советую выкинуть твою music studio в помойку. поствавь обычный эйсид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Расскажите плиз-откуда скать Вэйвз плагины и как их внедрить в эйсид что бы можно было работать???
В какую папку его качать???оно его не находит)))
я скачал там папка-в ней еще много архивов...в каждом архие пару фаулов и инсталяшка которая повреждена когда ее запускаешь...скачал с двух разных источников... | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | народ ХЕЛП!!!!! У меня Acid Pro 4.0 ! все работал хорошо до сегодняшнего дня! кароч я кидаю песню в формате mp3 в Acid и вот что мне он отвечает: The File ..........mp3 cannot be opened until its plug-in has been registered.
You can click the Register button to register the plug-in and continue the file in Acid!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от mc catch делаешь одну дорожку акапеллу другую минус.
экспортируешь и всё. render as
тока советую выкинуть твою music studio в помойку. поствавь обычный эйсид. Именно так и не как иначе !!!!!
Acid music studio - это какаето вроде урезаная версия Acid Pro !!! | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от Pan Babak Расскажите плиз-откуда скать Вэйвз плагины и как их внедрить в эйсид что бы можно было работать???
В какую папку его качать???оно его не находит)))
я скачал там папка-в ней еще много архивов...в каждом архие пару фаулов и инсталяшка которая повреждена когда ее запускаешь...скачал с двух разных источников... Waves в инет найди !!!!
-------------
Создаёшь например папку:
C:\FX\ и все свои VST и VSTi устанавливаешь туда, а в Acid'е в Пропертиес второй пакой для поиска VST и VSTi указывеш: C:\FX\ !!!!
И всё у тебя будет замечательно !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от GabbaDemon Waves в инет найди !!!!
-------------
Создаёшь например папку:
C:\FX\ и все свои VST и VSTi устанавливаешь туда, а в Acid'е в Пропертиес второй пакой для поиска VST и VSTi указывеш: C:\FX\ !!!!
И всё у тебя будет замечательно !!! СПС))) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2007 | мир всем..помогите с серийником для ACID Music Studio 6.0..а то я в иннете нашёл..но только на 30 дней ....пожалуйста..помогите | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от dark son мир всем..помогите с серийником для ACID Music Studio 6.0..а то я в иннете нашёл..но только на 30 дней ....пожалуйста..помогите Поставь себу лучше Acid Pro , а не Acid Studio --- типа Acid Pro лучше и возможностей больше, как не странно !!!
А так вот тут поищи http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=acid...0%BE%D0%BC |
Последний раз редактировалось GabbaDemon, 28 июля 2007 в 20:56.
| | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2007 | Сэнкс бро, да там такаяже фигня как и везде Не подкинешь сылочку на ПРО версию, что бы там и крак нормальный был | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от dark son Сэнкс бро, да там такаяже фигня как и везде Не подкинешь сылочку на ПРО версию, что бы там и крак нормальный был Вот мега сайт !!!!!!!!
Там есть !!!!! http://samlab.ws/progs.htm | | | | Junior Member
Регистрация: 18.07.2007 | 2 GabbaDemon, спасибо бро | | | | no magic. enjoy physics
Не дадите ли вы ссылку на кряк Sony Acid Music ed 5.0? | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | ПОИСКОВИК - ЭТО СИЛА !!!!!!!!!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Кто обычно какими плагами в шестом эйсиде пользуется?) | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от P@L@CH* Кто обычно какими плагами в шестом эйсиде пользуется?) вейвс | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | Да, waves, izotope ozone и кучу всего ещё !!! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от W1N вейвс дада, вэйвс я в курсе)
А вот че за ozone и какие еще норм. плагины есть?) | | | | Member
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от P@L@CH* дада, вэйвс я в курсе)
А вот че за ozone и какие еще норм. плагины есть?) iZOTOPE OZONE - для улучшения конечного звучания, так сказать мастеринга !!!
Вот тут покапайся !!! http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php | | | | no magic. enjoy physics
Подогрейте пжалуста сцылкой на Acid 6.0 Pro
ну ОЧЕНь надо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от GabbaDemon спс | | | | |