DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Какой даулоад мастер....?
Лучшая прога REGET! Быстрая, умная, докачка, куча ещё всего...
Но выбирает каждый сам... | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | еще вопрос , хоть вы и на предыдущий не ответили... Короче как в Асиде сделать так чтоб когда навешано несколько VSTi не играли одновременно все. Я как бы могу замутить первые три, тогда четвертыц играет соло. Но если я хочу прослушивать все три и играть четвертый? Как сделать чтоб они не мешались. | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2006 | - Цитата от С-м-а-р-т : Какой даулоад мастер....?
Лучшая прога REGET! Быстрая, умная, докачка, куча ещё всего...
Но выбирает каждый сам... Хуй знает
Да и регистрацию найти проблемно | | | | Львиное Сердце
поставил я себе 6.0 Pro - очень доволен.появилось много нововведений.
вообщем берите http://winlab.ru/file.php?id=221 | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | - Цитата от Jizza pr0 : еще вопрос , хоть вы и на предыдущий не ответили... Короче как в Асиде сделать так чтоб когда навешано несколько VSTi не играли одновременно все. Я как бы могу замутить первые три, тогда четвертыц играет соло. Но если я хочу прослушивать все три и играть четвертый? Как сделать чтоб они не мешались. У меня тока один ответ (это просто личное мнение), эти процедуры на х в Эйсиде делать? Это в основном прога для сведЕния, а не для музыкописания, ВСТ инструметы там, и т.п.))
Так что это лучше вороти на Фруте или Кубе. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от С-м-а-р-т :
У меня тока один ответ (это просто личное мнение), эти процедуры на х в Эйсиде делать? Это в основном прога для сведЕния, а не для музыкописания, ВСТ инструметы там, и т.п.))
Так что это лучше вороти на Фруте или Кубе. Ман я если спросил, значит мне нада. Я не просил совета, а задал конкретный вопрос, для тех кто может ответить. Следующий.. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Ну простите тада.. | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | Jizza pr0, не понял вопроса... объясни плиз подробнее, что именно тебе надо? | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Ребят, здарово! Не подскажите, я давно Айсидом не пользовался, щас поставил 6.0 версию и забыл...разве не существовало в предыдущих версиях переноса звукового файла с одной дорожки на другую? Т.е., к примеру, с одной дорожки мышкой перетащить записанную акапеллу на дорожку выше? Если есть такое и сейчас (без "copy" и "paste")) подскажите как это сделать. И еще вопрос: что такое Automation Сlip в настройках дорожки и грувы всякие? Плз. | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | Клайд, этого никогда небыло. | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | хуевенько, блин, значит попутал с вегасом. Там точно была такая шляпа, удобная очень. Мышкой туда сюда ей по дорожкам транспортируешь...А так акапеллу в неск-ко заходов мострячишь, так дорожек получается туча, чтоб уменьшать рендерить надо...
Может кто удобные способы подскажет? | | | | Inferno people
и в него перетаскиваешь все нужные треки. А потом сворачиваешь и все. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у меня четвертая версия, как менять скорость одной дорожки от другой ? | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от Dj Fam : insert > folder track
и в него перетаскиваешь все нужные треки. А потом сворачиваешь и все. Я так поняд ты лучше всех рубишь в Асид =) Недавно стал пользовацо им недели три назад, кста нажми на мою подпись там первые три Ремикса,я сделал с гордостью в Асид Короче все предыдущ. вопросы я разрулил, теперь меня другое мучает, как оставлять кусочек сэмпла в его оригинальном БПМ? Дело в том что когда деланшь Leave Original Bpm или как там.. то он менят БиПиЭм всего проекта, но я хочу только этого кусочка! | | | | Inferno people
Регистрация: 07.10.2002 | правой кнопкой мыши на трек > Properties
меняешь Loop на One Shot | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2005 | Есть где руссификатор на Sony ACID Music Pro v6.0 ?????
Киньте ссылку плз. | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от Dj Fam : правой кнопкой мыши на трек > Properties
меняешь Loop на One Shot с меня пива=)) | | | | Inferno people
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Если тока кусочек.. то, этот кусок на отдельный трек.. и таа потом на Ван Шот меняешь... | | | | Underground Corporation
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: пфорцхейм | gde mozhno ska4at crack na acid 5.0??? | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | ВОПРОС Может ли Acid не трогать скорость сэмпла?
Там где написанно BMP что бы сэмпл сразу играл в ACID со своей родной скоростью помогите!!!! | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Re: ВОПРОС - Цитата от Dredo : Может ли Acid не трогать скорость сэмпла?
Там где написанно BMP что бы сэмпл сразу играл в ACID со своей родной скоростью помогите!!!! Правой конпкой на фйал >Clip Propert.> Use Original Tempo | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | киньте кто нибудь скрин из эйсида 6-го позырить!
а вообще в чем отличия от 5, если они есть (если можно подробнее) .
сэнкЪю вэриматч! | | | | мэцкей сутеми
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | а есть у кого нить обучение а Айсиду, если есть кинте ссылочку плиз
заранее спасибо! | | | | Миледи
У меня шестой эйсид. Подключаю VSTi и пробую играть с миди-клавиатуры. Так вот, с клавиш звук не идет. А если мышкой по пиано-роллу тыкать, то все работает. Все настройки уже облазила, но может, мне просто не по глазам? Как сделать так, чтобы можно было с миди-клавиатуры играть? | | | | |