Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | -Цитата от Мафон -Цитата от Romeo_J.S.R. -Цитата от Мафон нашёл уже) методом тыка) Привет!
А подскажи пожалуйста где? -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от Мафон братва, подскажите. понимаю, что миллион раз уже здесь заёбывали всех подряд с этим тупым вопросом. я просто сижу на эйсиде с бородатых лет, щас приходится осваивать кубик, потому что там ушной мониторинг.
короче, есть ли в эйсиде и где она блядь кнопка включения ушного мониторинга. в смысле, чтобы я когда голос писал, он в ушах слышен был во время записи.
у меня эйсид 7. с шутками - на хуй. заебал правда кубик, люблю эйсид и всё. да кстати,чё то резко перестал себя слышать в ушах,присоединяюсь к вопросу вот оно заебись,спасибо  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | обращайся) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Мафон обращайся) маф а если задержка какая то полусекундная есть как её убрать? звучит как эхо ((
подскажи плиз | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в настройках аудиокарты латенси двигай | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Мафон в настройках аудиокарты латенси двигай благодарю   | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | В соньке можно на одну дорожку с капой накидать разных плагинов? или если я хочу всего два слова в другой обработке,мне нужно вырезать их из капы и копировать на другую дорожку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2012 | -Цитата от Dima DommI В соньке можно на одну дорожку с капой накидать разных плагинов? или если я хочу всего два слова в другой обработке,мне нужно вырезать их из капы и копировать на другую дорожку? треки свожу не в асиде, но я так делаю.
было бы интересно узнать, как люди это делают более удобным способом (если это вообще возможно)  | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Redmond -Цитата от Dima DommI В соньке можно на одну дорожку с капой накидать разных плагинов? или если я хочу всего два слова в другой обработке,мне нужно вырезать их из капы и копировать на другую дорожку? треки свожу не в асиде, но я так делаю.
было бы интересно узнать, как люди это делают более удобным способом (если это вообще возможно)  В сонаре можно на куски ложить плагины,без переноса частей на другие дорожки,но я в эйсиде уже лет пять примерно,поэтому хотел бы узнать возможно ли это в моей любимой программе) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | как-то автоматизация эта настраивается. погугли, есть точно. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | братва, есть такой момент: пишусь в эйсиде. потом капы экспортирую в кул эдит, там обрабатываю голос и возвращаюсь в эйсид и досвожу всё.
есть маза как-нить ебануть прям в эйсиде мои пресеты кул эдитовские(читай адобвоские) чтобы я сразу всё в одном эйсиде делал? | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Мафон братва, есть такой момент: пишусь в эйсиде. потом капы экспортирую в кул эдит, там обрабатываю голос и возвращаюсь в эйсид и досвожу всё.
есть маза как-нить ебануть прям в эйсиде мои пресеты кул эдитовские(читай адобвоские) чтобы я сразу всё в одном эйсиде делал? Такой движ не возможен,если ты хочешь файл пресета эдоба открыть эйсидом.
Можно в эйсиде открыть - замарочится те же плагины,так же настроить и сохранить уже в эйсидовский пресет. И не нужно будет из проги в прогу. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Мафон братва, есть такой момент: пишусь в эйсиде. потом капы экспортирую в кул эдит, там обрабатываю голос и возвращаюсь в эйсид и досвожу всё.
есть маза как-нить ебануть прям в эйсиде мои пресеты кул эдитовские(читай адобвоские) чтобы я сразу всё в одном эйсиде делал? можешь сразу, не экспортируя, из папки записи эйсида все файлы перекинуть в кул-там их отредактировать и сохранить изменения
ну а вообще я б на твоем месте не парился и просто посидел лишние 5 мин и перенес все пресеты вручную  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | пацаны подскажите, как Acid работает на нетбуках?! и на какой ОС лучше?!
вопрос в том что в системных требованиях к программе указано что минимальная частота процессора должна быть не менее 1.8 ГГц, а рекомендуемая 2.0 ГГц, но в большинстве случаев у нетбукова рабочая частота 1.6 ГГц. | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от 4turap пацаны подскажите, как Acid работает на нетбуках?! и на какой ОС лучше?!
вопрос в том что в системных требованиях к программе указано что минимальная частота процессора должна быть не менее 1.8 ГГц, а рекомендуемая 2.0 ГГц, но в большинстве случаев у нетбукова рабочая частота 1.6 ГГц. Работать-то будет, но вот толку от такой работы будет...  | Hollywood Undead - City | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от T.win -Цитата от 4turap пацаны подскажите, как Acid работает на нетбуках?! и на какой ОС лучше?!
вопрос в том что в системных требованиях к программе указано что минимальная частота процессора должна быть не менее 1.8 ГГц, а рекомендуемая 2.0 ГГц, но в большинстве случаев у нетбукова рабочая частота 1.6 ГГц. Работать-то будет, но вот толку от такой работы будет...  юзал уже, все классно работет!
так что толк есть. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | завидую экономности, мне двух ядер по 3Ггц и отдельного процессора для UADов зачастую не хватает  | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | Dobermann, Можно искать альтернативу определенным плагинам и инструментам, не все жрут много. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | вопрос: можно ли в acid свести трек, если проект был на адобе записан!? | | | | ♫ is my alter eg☻
Регистрация: 24.08.2012 Откуда: с компа, вероятно. | -Цитата от slamlivemuzik вопрос: можно ли в acid свести трек, если проект был на адобе записан!? Конечно можно, в чем проблема-то?!?  Не помню конечно какие форматы выдает адоб, но стандартные звуковые файлы всяко сожрет  | Q-fast - Фразы силы | | | новенький
Регистрация: 03.10.2012 | Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385
Большое спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Shibeato Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385
Большое спасибо удали эйсид 7 поставь эйсид 4 или 5 ! | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | Показать скрытый текст -Цитата от Shibeato Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385
Большое спасибо
посмотри так (если прога рус.)
вид - свойства клипа (нажать на дорожку) - тип эйсид (однократный [one-shot]) | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2012 | Вопрос , устал вскрываться , почему после установление vst , эйсид перестает видить миди контроллер mpk25 , перестает видить в настройках , также происходит в батарее 3 , но сам комп видит мпк и говорит что устройство работает нормально .переустанавливаю систему в 3 раз , уже надоела эта шляпа.
Еще хотел бы узнать , как и куда устанавливать vst плагины , и как сделать так , что бы программы начали видить контроллер . Распишите все поподробней ибо голова кипит уже . | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Всем привет! Подскажите может кто знает, установил пакет плагинов Waves All Plugins Bundle 9r7 EXE.VST.VST3.RTAS x86 x64, на всех остальных программах встали без проблем и работают нормально, но на Acid 7.0 Pro происходит вот такая проблема 
Зависает вот на этой стадии и все дальше программа не загружается.
Подскажите плиз, что я не так сделал?  | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2013 | К сожалению ссылка уже не работает ((( А очень нужно... | | | | |