Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Мафон чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной
спасибо, уже давно разобрался. а вы чё, в Асиде пишетесь??? если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Мафон чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной
спасибо, уже давно разобрался. а вы чё, в Асиде пишетесь??? если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? я ж написал постом ранее -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от иZzz'ум -Цитата от Мафон чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной
спасибо, уже давно разобрался. а вы чё, в Асиде пишетесь??? если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? тем более, что он мне- чувак какой то с форума и постов не так много или это крутой какой то у вас??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от иZzz'ум -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от иZzz'ум
а вы чё, в Асиде пишетесь??? если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? я ж написал постом ранее -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от иZzz'ум
а вы чё, в Асиде пишетесь??? если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? тем более, что он мне- чувак какой то с форума и постов не так много или это крутой какой то у вас??? да нет. так какой то ГОСТЬ видимо
мне acid как прога чисто для записи и сведения очень нравится.
биты в ней не могу делать(не привычно( | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от иZzz'ум -Цитата от CARBO aka Nobeatz если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? я ж написал постом ранее -Цитата от CARBO aka Nobeatz если он скажет да - ты тоже там будешь записываться? тем более, что он мне- чувак какой то с форума и постов не так много или это крутой какой то у вас??? да нет. так какой то ГОСТЬ видимо
мне acid как прога чисто для записи и сведения очень нравится.
биты в ней не могу делать(не привычно( мне гораздо удобнее сэмплировать в нет, быстренько выходит, имхо в кубике чуть хуже | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2011 | Как подключить плагины в Acid 7? Доброго времени суток! Будте добры поскажите как подключить плагины в Acid 7 ? | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2011 | VST plugins Как подключить плагины в Acid 7 | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Rottenburg-Wume | -Цитата от Gamlet i plemyanniki Как подключить плагины в Acid 7 ??? на строке каждого аудио-трека есть сверху жёлтый типа крестик чтоли, кликаешь по нему и добро идёт в твой эйсид | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Центральная Азия - Поволжье | Подогрейте кто-нибудь ссылкой на 7 ацид с кряком для седьмой винды. А то который у меня есть, ставится только на ХР, а на новый комп я не могу ХР поставить, дров нет. Заранее спасибо | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | как прикрутить акаи эмпиди к эйсиду? ваще ни звука не извлеч. юзаю батарейку и изотоп айдрам. | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | Уважаемая общественность!
подскажите пожалуйста, как в Acid 7.0 сделать так чтобы сэмпл который я закидываю туда оставался в своем темпе допустим 120 bpm, а остальные дорожки оставались в 80 bpm, так сказать в основном теме минуса??? что нужно нажать, по шагово,если можно со скрином, буду очень благодарен!!! | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | clip properties > one shot | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от one clip properties > one shot от души брат Добавлено через 6 дней 5 часов 32 минуты пацаны, а есть у кого видео уроки по Асиду?
буду благодарен | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2011 | Помогите пожалуйста с Sony ACID 7 Постоянно выскакивает ошибка , буквально через каждые 10 минут http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5127829.html
и ЕЩЁ постоянно заедает звук !
Помогите решить проблему !
Система Win 7
Драйвера последние !
Пакет плагинов
Waves 5.2 | Песочные Люди - Про Рэп | | | нормальный пользователь
Когда проигрываешь сэмплы к примеру ударных из самого Эйсида иногда бывает что они перевернуто звучат! вот допустим кик ищешь и в моменте какой нить кик звучит вот так
ппппппппппппппппрррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррр
почему так ? никто не в курсе как это победить? Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ??
просто реально заебывает эта фигня...а так Эйсид могуч !!!!!!!!!!!!! Добавлено через 6 дней 7 часов 36 минут ?????????????????????????????????????????????????? ?? | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от tryunder У тебя какая-то несовместимость либо со звуковой картой, либо с праметрами компа.
Поставь ACID pro 5. Измениния в 7ой версии не значительные, но 7я не везде стоит ровно. -Цитата от Shan че хотел узнать...
Когда проигрываешь сэмплы к примеру ударных из самого Эйсида иногда бывает что они перевернуто звучат! вот допустим кик ищешь и в моменте какой нить кик звучит вот так
ппппппппппппппппрррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррр
почему так ? никто не в курсе как это победить?
[dps]Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды[/dps]НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ??
просто реально заебывает эта фигня...а так Эйсид могуч !!!!!!!!!!!!!
[dps]Добавлено через 6 дней 7 часов 36 минут[/dps]?????????????????????????????????????????????????? ?? Вопрос некоректный. Выложил бы пример сэмплами, или описывал нормально.
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] -Цитата от one clip properties > one shot от души брат
[dps]Добавлено через 6 дней 5 часов 32 минуты[/dps]пацаны, а есть у кого видео уроки по Асиду?
буду благодарен Таких, увы, не существует. Есть один сборничек, но там всё поверхностно (на столько примитивно, что... ну что-то вроде "где кнопка play" и "как сделать render трекка"). Так что он бесполезен даже для новичков. Методом тыка все всё найдут со временем) | | | | Уверенный пользователь ПК
почему так ? никто не в курсе как это победить? Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ??
просто реально заебывает эта фигня...а так Эйсид могуч !!!!!!!!!!!!! Добавлено через 6 дней 7 часов 36 минут ?????????????????????????????????????????????????? ?? с 2005 года не пользовался асидом, но смею предполоэжить что нужно переключиться на oneshot-воспоизведение семпла, а не loop и что там еще было. уже не помню | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] Уважаемая общественность!
подскажите пожалуйста, как в Acid 7.0 сделать так чтобы сэмпл который я закидываю туда оставался в своем темпе допустим 120 bpm, а остальные дорожки оставались в 80 bpm, так сказать в основном теме минуса??? что нужно нажать, по шагово,если можно со скрином, буду очень благодарен!!! Когда добавляешь сэмпл, он сразу появляется в режиме либо Loop (если сэмпл короткий), либо One-Shot (если сэмпл превышает установленную длинну режима "Loop").
Если ты хочешь оставить у одного сэмпла одну скорость, а у другого другую - ставь на Beatmaped и указывай для каждого сэмпла свою скорость в окошке "Clip properties". Чтобы вызвать это меню в Acid pro 5.0 - нажимаешь двойным щелчком мышки на квадратик слева от названия сэмпла (в левой колонке, где ты управляешь параметрами сэмпла). В ACID pro 7.0 внизу появляется это окно. Разберёшься
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]У меня такой вот вопрос. Если в проге нажать кнопку "b", внизу вылазит какая-то штука, со словом "Master". Кто подскажет, для чего оно нужно и как этим пользоваться?) В крации и без слэнга пожалуйста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Shan че хотел узнать...
просто реально заебывает эта фигня...а так Эйсид могуч !!!!!!!!!!!!! Добавлено через 6 дней 7 часов 36 минут ?????????????????????????????????????????????????? ?? с 2005 года не пользовался асидом, но смею предполоэжить что нужно переключиться на oneshot-воспоизведение семпла, а не loop и что там еще было. уже не помню ну только вот как это сделать ? именно ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ!!! так-то когда уже закинул сэмпл, я знаю че с ним делать... а вот когда например подбираешь бас и при прослушивании он воспроизводит "ПррррррррррррррррррррррррррррррррТРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" там хуй поймешь че за тональность ! | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Shan -Цитата от ooZee -Цитата от Shan че хотел узнать...
почему так ? никто не в курсе как это победить?
[dps]Добавлено через 7 часов 20 минут 2 секунды[/dps]НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ??
просто реально заебывает эта фигня...а так Эйсид могуч !!!!!!!!!!!!!
[dps]Добавлено через 6 дней 7 часов 36 минут[/dps]?????????????????????????????????????????????????? ?? с 2005 года не пользовался асидом, но смею предполоэжить что нужно переключиться на oneshot-воспоизведение семпла, а не loop и что там еще было. уже не помню ну только вот как это сделать ? именно ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ!!! так-то когда уже закинул сэмпл, я знаю че с ним делать... а вот когда например подбираешь бас и при прослушивании он воспроизводит "ПррррррррррррррррррррррррррррррррТРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР" там хуй поймешь че за тональность ! причём тут прррррррррр и тональности? ты чушь какакую-то несёшь, дружище)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Truelove_49 причём тут прррррррррр и тональности? ты чушь какакую-то несёшь, дружище)) бля я просто не знаю как это объяснить нормально!
Короче есть же в самом эйсиде проигрыватель для сэмплов ?? Вот когда через него ищешь сэмплы, некоторые сэмплы звучат не так как они должны звучать а перевернуто что-ли... хз как это по-другому сказать.. | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 | помогите!! Помогите настроить звук 5.1 в ACID Music Studio 8.0!!! | | | | хабаровский отморозок
Регистрация: 20.05.2006 | поделитесь эйсидом 6.0, пожалуйста. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Всегда работал на 5 айсиде тут поставил 7, и есть вопрос!! в 7 версии на каждой дорожке написано, её название, что очень отвлекает, а 5 такого нет! вот как это можно отключить? Добавлено через 1 день 14 часов 41 минуту жаль айсидом,мало кто пользуется, но все же спрошу.
Acid 5.0 можно поставить на видовс 7 ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | скачал программу АСИД 7 . сцуко( немогу ее зарегестрировать. в конце какйто ебаный ключ надо здоровый. в кейгене токого нету. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от BED1 скачал программу АСИД 7 . сцуко( немогу ее зарегестрировать. в конце какйто ебаный ключ надо здоровый. в кейгене токого нету. Я качал Эйсид вместе с ключом, всё встало нормально. Вот заархивел тебе отдельно кейген оттуда,попробуй. http://dump.ru/file/5359368
Такой вопрос к пользователям: как ACID "привязать" или как это сказать, к Sony sound Forge 10? Всегда обрабатывал в Фордже голос, уже всё привычно. Как сделать, чтобы работать в Асиде и при надобности редактировать в Фордже? А не делать в в фордже, сохранять и потом заново открывать с Асиде. | | | | |