Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Вопрос такой
есть иногда очень нозящие баги связанные с определением тэмпа
например ,есть одна звуковая дорожка - применил битмэпер, он определил темп
и потом в дальнейшем, к примеру, нужно закинуть в проект какой нибудь файл
он закидывается,уже вторая дорожка, и сразу автоматически выставляется тем темпом что я вот вот определял( на 1 дорожке)
когда пытаюсь определять темп у второй,у первой все сбивается
и наоборот
в общем каша мала
скажите как правильно вообще делать все эти вещи связанные с определением темпа?) Добавлено через 8 минут 52 секунды -Цитата от Kot9 Я не могу найти как в Bus добовлять плагины
нажимаю правой кнопкой на этот канал а там не чего подобного
?как это зделать у меня 7 эйсид про
а то когда налаживаю на каждую дорожку потом такие лаги начинаются не возможно работать наверно проц слабый Как добавляешь ее? Insert - Bus?
далее
если не отображается панель шин нажимаешь - B
дальше находишь вот эти кнопки и тыкаешь в них
все должно получится
пиши если что,покумекаем |
Последний раз редактировалось Дабл Эс, 19 января 2011 в 19:03.
| | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | привет, у кого есть серийный номер на sony acid pro 7.0b?
напишите если не затруднит) перерыл весь инет, найти не могу!!)) | | | | приглашенный
Регистрация: 11.02.2011 | всем доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой, при записи капы пишет только левый канал, при этом правый в тишине, на аудио карте стоит "стерео", где в настройках уладить мою траблу ? заранее спасибо за ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от tony starko всем доброго времени суток, сталкнулся с такой проблемой, при записи капы пишет только левый канал, при этом правый в тишине, на аудио карте стоит "стерео", где в настройках уладить мою траблу ? заранее спасибо за ответ записывай в моно | | | | ПеакаПел
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва | Всем привет, такой вопрос... записал капу положил плагины все звучит хорошо...
Сохраняю эту дорожку звук исковерканный...
В чем причина может кто знает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от one -Цитата от Оксид -Цитата от CARBO дак их отдельно и нет нигде жаль
хотя у меня друган как-то их в кубы залупил всё-таки
график еку и реверб хочу в кубы зачем тебе они, эйсидовские плаги ваще топорные. есть же нормальные эквалайзеры и реверы. не занимайся мастурбацией. может по поводу того, что парнень занимается м.....ей ты и прав, но че у эйсида топорные плагины....давай вот ты пиздеть не будешь то ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я к примеру эквалайзером и дилэем родным пользуюсь, ибо разницы нету. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | базару нет DMG Audio - EQuality это ппц че за хасолный эквалайзер к примеру...
но хз я и на эйсидовском и на том смогу настроить одинаково....
я работаю на всем че мне нравиться и на fl studio и acid и studio one и nuendo//// пох на чем....главное дельное что-то делать | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 | помогите плиииз как установить плагин Waves.Diamond.Bundle.v.5.0. Всё испробовал,установил в папку VSTplugins, ACID4 ничего не ищет(((что делать??? | Гуфака | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Рамазан16/1993 помогите плиииз как установить плагин Waves.Diamond.Bundle.v.5.0. Всё испробовал,установил в папку VSTplugins, ACID4 ничего не ищет(((что делать??? ты наверное установил vst версию....4 эйсид вроде только dx ... | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | где поставить запись моно по умолчанию?заебался каждую дорожку переводить по отдельности | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Заходишь в настройки, там найдёшь аудиоустройство и выберешь только левый канал. | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2011 | Товарищи,такой вопрос,а нельзя ли поменять битрейт отдельной дорожки,а не всего трека сразу? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Звук с какого-то перепугу на ациде и форже стал писаться только в левый канал.
сутра я был на студии, все было путем, по время моего отсутствия кентос записывал интсрументы, и клянется что ничего не менял ( он кроме кнопки записи вообще ничего в муз софте не знает )
на микшер звук идет нормально
в панель Юли тоже
в фрутике пишет обе стороны
в аудишене забыл попробовать
звуковуха поплыла? сони ее грузит сильнее остальных прог? | | | | новый пользователь
подскажите кудато затащил окно audio plugin,не в view включаю его отключаю но оно не появляется
!!!плз | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чуваки, в 7ом эйсиде где сделать запись чтобы в моно была? | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мафон чуваки, в 7ом эйсиде где сделать запись чтобы в моно была? Тебе же вроде еще в 2009 объясняли? | | | | неизвестный, но узнаваемый!!!!
эйсид 8ой. Хочу дорожки перевести в вавки, нужны 44100 и 24 бит, выбираю из Темплэйтов, а ответ получаю the custom template you selected is not valid with the current project settings. it has been filtered out of the template list. если брать 32 бит, то онм вообще не рендерит
Раньше такого не было. кто что посоветует? | | | | Умри старушка!
Регистрация: 20.11.2007 | Дайте ссыльку на скачку новой версии(с таблеткой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | это где ж вы нашли восьмой эйсид, если его на официальном сайте даже нет ??
есть ACID Music Studio 8 ...но это не PRO...нах он нужен....
Скоро интересно выйдет 8-ой ? Я надеюсь что в этот раз он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ!!! 7-ая версия глючит не по деЦки...да и нового ничего по-сути не сделали..... Миди бы проработали ....
Я вообще установил себе 4-ую версию и не парюсь! Ни разу еще не вылетела..НЕ моросит ...стабильная какая-то версия попалась... А то чем дальше тем глючнее (((
НАдеюсь 8-ой будет норм | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной
спасибо, уже давно разобрался. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Мафон чтобы из двух колонок голос шёл, а не из одной
спасибо, уже давно разобрался. а вы чё, в Асиде пишетесь??? | | | | Умри старушка!
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от Janko а че? я тоже юзаю его!
просто вроде как все любят погнать, что не катируется- нуенду подавай... | | | | |