нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | ебать мои костыли... случайно набрел на эту тему и прихуел.... короче по теме... не знал что это так называется, но была у меня такая тема два раза в жизни... первый раз это было давно лет 6 назад примерно... но этот сон я запомнил... типа кагбудто у меня в жизни началась полоса неудач... и все что я не делал меня вело к смерти... сажусь в машину на задние сидение и она начинает сама ехать и врезается в стену... и прочая ересь... потом картина меняется когбудто стою я на такой один среди раввинов и начинаю крестится... они на меня смотрят и начинают кричать что я делаю, хрестиянин среди иудеев... тут я чувствую как душа покидает тело и я вижу пустоту... и появляется крест который горит синим пламенем... мне кажется что я умер и в тоже время понимаю что проснулся... и лежу такой в ступоре секунд 20 и не могу открыть глаза и все еще вижу этот крест...
и вот пару дней назад... снится мне сон.. (я сейчас работаю на корабле и ночью корабль в море и немного необычно спать когда ты не на земле) снится сон будто я лежу в каюте все как обычно но мне кажется что кто то заглядывет в окошко... оно тут не открывается и на нем жалюзи изнутри... я слышу что кто то в него стучится... и замечаю как жалюзи поднимаются... тут меня пробивает страх и я вроде просыпаюсь но как в параличе... а этот кто то все еще у окна... я так раза 3 просыпался пока не очнулся на самом деле... странное чувство очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | | | | | Guest | -Oscar- окошко на судне это люмик Добавлено через 1 минуту 1 секунду вот только встал , снова такая же хрень , кто то сидел и на ухо шептал !! | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | было такое и не раз | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dan - Joy хз к чему относится ,но часто бывает что при засыпании как дернусь хз от чего и какойто непонятный испуг) Во-во. Как будто падаешь.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Да есть такое,нужно постараться пошевелить либо пальцами рук либо ног,остальное тело проснется с ними. Другое дело когда тебя держат в параличе для того что бы украсть твои идеи...
...нужно каким то образом вернуться к детям | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | У меня сегодня ночью такое было..минут 20 спустя, как заснул.
Нездоровая хуйня.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | лично не сталкивался,но одногрупник-футболист рассказывал,что у него такое часто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Первый раз было года 3 назад. Это было недели через две после смерти моей бабушки. Я был в депрессии, лежал под одеялом и раздумывал о теме существования потусторонней жизни.. В этих раздумьях я как-бы прямым текстом обратился к высшим силам, произнося в уме фразу "Дайте мне знак!", с каждым разом всё настойчивее. И тут начался сонный паралич. В глазах засветился яркий свет, в ушах наростал невыносимый шум, при этом я не мог ни пошевелиться ни даже открыть глаза. Отчетливо помню мысль которая у меня при этом возникла - "Допросился блядь".. Учитывая ситуацию в которой это случилось, я естественно отнёс это тогда к области паранормального.
После этого это случалось ещё несколько раз, но уже было не так страшно. Со временем я даже научился вызывать это состояние штучно, по желанию. Последний же год этого не случалось, что, в принципе, к лучшему. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А да,у меня есть еще парочка вопросов Если Москва – мать городов русских, то кто отец? Почему все читают в туалете, но никто не срет в книжном магазине? Сколько бутылок надо собрать, чтобы стать миллионером? Почему нельзя сначала переспать с девушкой, а потом уже решать: знакомиться с ней или нет? Как литр апельсинового сока может стоить дешевле килограмма апельсинов? Правда ли, что женский рэп неизлечим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | А у меня никогда не было таких состояний, удивительно, что это редкость (как оказалось)  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | было несколько раз  страшно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня постоянно было ощущение присутствия кого-то, когда одна жила, поэтому я завела себе кошку и крыса, чтобы не париться по этому поводу  бывало, ссыкалась, в туалет по ночам ходить, а у меня еще одни зеркала в хате были  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | нефегасе живёте вы люди  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | Когда больше двух дней бухаю бывает такая хуйня  Дикие глюки пытаюсь шевелится чудится что падаю с кровати,но на самом деле не падаю, пытаюсь кричать,кричу,но на самом деле не кричу  Потом резко просыпаюсь и снова такая хуйня, и так может продолжатся всю ночь пока не встану по курить,а пару раз даже гулять в таком состояние ходил,но оказывается всё это время я лежал в кровати,вот такая пичаль поцоны  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Ебать, думал у меня у одного такое, бывало раз 7 наверное, один раз на ухо детский смех заебись слышен был, прям в ухо, это было реально страшно  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | хуя тут медиумы собрались  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Да было. Это не приятно. Но страха как такового не было. В этом состоянии я прекрасно понимал что происходит.
Чуство такое словно ты не можешь проснуться даже если хочешь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не было такого | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Мне показалось в названии темы: "Сонный панчлайн"  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | А, кстати, тут уже шутили что это может быть не " Синдром старой ведьмы" совсем, а дух Алеши Долматова приходит? чтобы верили что он все еще, в какой то степени, жив  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | если кто пожизне не спит на спине, и вдруг уснет то проснется в таком пороличе | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Шеридан если кто пожизне не спит на спине, и вдруг уснет то проснется в таком пороличе Почему?  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от держите меня братья ппривет парни ..есть у меня такая фигня я просыпаюсь ночью ...и кароче такое ощущение создаеться что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..я хочу чтото скзать но не могу рот не открываеться ... и еще кажуться силуэты...и так секунд гдето 10 у меня такая фигня просиходит а потом я сам по себе засыпаю.... очень неприятная фигня скажу я вам парни...так у меня почти каждую ночь в последнее время...я дажедумал что ето какаято дьявольщина...а вот вчера чуваку приколол ..кагда раскуривались... что ету фигня...так говарят..вась так у тебя сонный параличь.... типа все сходиться..и силиэты видишь и скзать е можешь и двигаться не можешь и давит чегото.... я хоп в инет .узнать что ето.... читаю симптомы..и бля все сходиться...так есть..у меня сооный паралич... ккроче просыпаюжсь типа одна часть мозга работает а другая нет... вот и получаеться всякие глюки и фигня.....и еще раз повторяю ..ощущения неизприятных! я вычитал что етим страдают люди или со слабой психикой либо с богатым внуттренним миром....ну ето про меня... а как лечить фиг знает не нашел.....говорят что типа не опасно и лечить нет смысла...но меня такая фигня парит....ну так страдает таким диагнозом....и как с етим бориться? Было такое давно. Раз 6 может за всё время. Еще чувства неописуемого ужаса накатывает. Ну короче это 100% пиздец. Еще пару раз и я думаю откинул бы микрофоны. Само прошло, но помогало если спишь с включенным светом. | | | | |