активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | однажды, засыпая, услышал нечто похожее на мантры или какие то церковные\сектантские песнопения. Появились резко, звук был пульсирующий, довольно громкий, сопровождался пульсацией же в висках (может даже груди - точно не вспомню) и лютым страхом умереть. секунд 10 длилось, потом отхлынуло. больше не повторялось, чему я в принципе рад | | | | Guest | Из редка бывает такое,говорят что это домовой | | | | yo!
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн | сейчас как раз лягу спать, если повезёт узнаю чё это за хуйня   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | вроде не было такого. хотя может я и забыл уже | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | А меня за ногу схватил кто то ,когда уже встал и пошёл
вот так | | | | активный пользователь
но не все синдромы вместе взятые, без всяких существ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | было однажды очень не приятная штука скажу я вам | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Кроме как стояка по утрам и чувства мочи в венах ( а это ужасней )не было ничего. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | И кстати это не синдром ,а настоящие призраки или существа из других измерений ,которые хотят ворваться в наш мир через сны и иногда через людей ,иногда с летальным исходом  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | у меня был такой летальный случай, я умер, а потом воскрес как христос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Настя А частенько бывает
это - лучшее, что может произойти с человеком во сне. столько возможностей открывается для тебя.
почитай литературу про осознанные сновидения. у меня после осознанных снов паралич наступает.
и это... никогда галлюцинаций таких жутких не было. это от страха люди себе придумывают парашу всякую и верят в нее Я даже процитирую этот пост, чтобы люди ещё раз обратили на него внимания. Осознанные сновидения - очень даже word
Как мне кажется, такие вот "параличи" это от переутомления мозга, кратковременные глюки короче говоря. Страшных параличей у меня не было, а вот всякие мелкие, не особо страшные частенько, когда работал на двух работах и бывало что дней 5 спал по 3 часа в сутки максимум. Отсюда я и решил, что это мозг "глючит". ) очень часто бывает такая херня 
сначала было очень страшно старался как можно быстрее выйти из этого состояния, но теперь привык и стараюсь пользоваться этим по полной
действительно, в таком состоянии можно творить что угодно, я, например, люблю летать по комнате (ощущение полета невероятно реальное  ) , только дальше нее ни разу не получалось залететь 
главное осознать, что ты в этом состоянии и начинать придумывать разные образы - от автомата в руках до телочки какой (которую там же можно и выебать )  и это все так реально представляется
в общем каждый раз перед сном надеюсь войти в этот состояние, вот только от чего это зависит я так и не понял, иногда каждый день бывало,иногда раз в месяц
пользуйтесь этой ахуенной штукой пацантрэ  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Kankuro у меня был такой летальный случай, я умер, а потом воскрес как христос Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Hey Man! -Цитата от Александр Джес -Цитата от Настя А частенько бывает
это - лучшее, что может произойти с человеком во сне. столько возможностей открывается для тебя.
почитай литературу про осознанные сновидения. у меня после осознанных снов паралич наступает.
и это... никогда галлюцинаций таких жутких не было. это от страха люди себе придумывают парашу всякую и верят в нее Я даже процитирую этот пост, чтобы люди ещё раз обратили на него внимания. Осознанные сновидения - очень даже word
Как мне кажется, такие вот "параличи" это от переутомления мозга, кратковременные глюки короче говоря. Страшных параличей у меня не было, а вот всякие мелкие, не особо страшные частенько, когда работал на двух работах и бывало что дней 5 спал по 3 часа в сутки максимум. Отсюда я и решил, что это мозг "глючит". ) очень часто бывает такая херня 
сначала было очень страшно старался как можно быстрее выйти из этого состояния, но теперь привык и стараюсь пользоваться этим по полной
действительно, в таком состоянии можно творить что угодно, я, например, люблю летать по комнате (ощущение полета невероятно реальное  ) , только дальше нее ни разу не получалось залететь 
главное осознать, что ты в этом состоянии и начинать придумывать разные образы - от автомата в руках до телочки какой  и это все так реально представляется
в общем каждый раз перед сном надеюсь войти в этот состояние, вот только от чего это зависит я так и не понял, иногда каждый день бывало,иногда раз в месяц
пользуйтесь этой ахуенной штукой пацантрэ  нет это не то совсем ,твои фантазии это не больше чем твои фантазии | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro у меня был такой летальный случай, я умер, а потом воскрес как христос Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? перед тем как я умер, я поставил аппетитные кофейные зерна на плиту, чтобы они спело зажарились для приготовления фантастического и неповторимого напитка по типу несквика, и когда я уже воскрес, я увидел, что они были уже коричневыми, из чего я сделал вывод, что прошло ровно 2 минуты от смерти до воскрешения | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro у меня был такой летальный случай, я умер, а потом воскрес как христос Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Hey Man! -Цитата от Александр Джес
Я даже процитирую этот пост, чтобы люди ещё раз обратили на него внимания. Осознанные сновидения - очень даже word
главное осознать, что ты в этом состоянии и начинать придумывать разные образы - от автомата в руках до телочки какой  и это все так реально представляется
пользуйтесь этой ахуенной штукой пацантрэ  нет это не то совсем ,твои фантазии это не больше чем твои фантазии сам факт в том, что я все осознаю и могу этим управлять, главное перебороть страх  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Kankuro -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro у меня был такой летальный случай, я умер, а потом воскрес как христос Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? перед тем как я умер, я поставил аппетитные кофейные зерна на плиту, чтобы они спело зажарились для приготовления фантастического и неповторимого напитка по типу несквика, и когда я уже воскрес, я увидел, что они были уже коричневыми, из чего я сделал вывод, что прошло ровно 2 минуты от смерти до воскрешения Ну вот видешь ,будь осторожен ,кстати у тебя есть талисман? С этими вещами не шутят. | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro -Цитата от Любопытный Мужик
Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? перед тем как я умер, я поставил аппетитные кофейные зерна на плиту, чтобы они спело зажарились для приготовления фантастического и неповторимого напитка по типу несквика, и когда я уже воскрес, я увидел, что они были уже коричневыми, из чего я сделал вывод, что прошло ровно 2 минуты от смерти до воскрешения Ну вот видешь ,будь осторожен ,кстати у тебя есть талисман? С этими вещами не шутят. свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro у меня был такой летальный случай, я умер, а потом воскрес как христос Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Hey Man!
очень часто бывает такая херня 
пользуйтесь этой ахуенной штукой пацантрэ  нет это не то совсем ,твои фантазии это не больше чем твои фантазии сам факт в том, что я все осознаю и могу этим управлять, главное перебороть страх  ты не смог бы управлять этим без заклинаний и нужных знаний ,паралельный мир не прощает вторжения в их ход событий тем более изменять их ... Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Kankuro -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro
перед тем как я умер, я поставил аппетитные кофейные зерна на плиту, чтобы они спело зажарились для приготовления фантастического и неповторимого напитка по типу несквика, и когда я уже воскрес, я увидел, что они были уже коричневыми, из чего я сделал вывод, что прошло ровно 2 минуты от смерти до воскрешения Ну вот видешь ,будь осторожен ,кстати у тебя есть талисман? С этими вещами не шутят. свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Рязань | Бывала несколько раз такая штука. Страшно было. Сейчас как-то не особо обращаю внимания. | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Kankuro -Цитата от Любопытный Мужик
Ну вот видешь ,будь осторожен ,кстати у тебя есть талисман? С этими вещами не шутят. свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия
Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Hey Man! -Цитата от Любопытный Мужик
Ну бывает и такое ,что человек на время умирает от нескольких секунд и до 2ух минут ,а этого вполне достаточно для демонов ,чтобы ворваться в наш мир и сделать гадость.
А ты канкуро ,на какой отрезок времени умер? Добавлено через 2 минуты 34 секунды
нет это не то совсем ,твои фантазии это не больше чем твои фантазии сам факт в том, что я все осознаю и могу этим управлять, главное перебороть страх  ты не смог бы управлять этим без заклинаний и нужных знаний ,паралельный мир не прощает вторжения в их ход событий тем более изменять их ... я думаю тут все куда проще, да и даже если это назвать моими фантазиями, которые реальны в таком состоянии как мир в котором мы живем, то почему бы не воспользоваться этим в своих интересах и не сделать то, что ты не можешь в жизни ввиду неких ограничений навязанных обществом?
кстати, а кто помнит форумщика одного, который создал тему, где он купил какие-то очки, что-бы входить в осознанное сновидение? покупал он их вродие за 10к и сказал, как через месяц придут - отпишется по этому поводу Добавлено через 2 минуты 17 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не ну про заклинания и талисманы это конечно пиздец не сдержался | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Kankuro -Цитата от Kankuro -Цитата от Любопытный Мужик
Ну вот видешь ,будь осторожен ,кстати у тебя есть талисман? С этими вещами не шутят. свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия
Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Hey Man!
сам факт в том, что я все осознаю и могу этим управлять, главное перебороть страх  ты не смог бы управлять этим без заклинаний и нужных знаний ,паралельный мир не прощает вторжения в их ход событий тем более изменять их ... я думаю тут все куда проще, да и даже если это назвать моими фантазиями, которые реальны в таком состоянии как мир в котором мы живем, то почему бы не воспользоваться этим в своих интересах и не сделать то, что ты не можешь в жизни ввиду неких ограничений навязанных обществом?
кстати, а кто помнит форумщика одного, который создал тему, где он купил какие-то очки, что-бы входить в осознанное сновидение? покупал он их вродие за 10к и сказал, как через месяц придут - отпишется по этому поводу Добавлено через 2 минуты 17 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не ну про заклинания и талисманы это конечно пиздец не сдержался ты вобще о другом ,ты не просвящённый | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro -Цитата от Kankuro
свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия
Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история  ты прав, между прочим библия и может стать тем путем, через который можно совершать путешествия в параллельные миры, в том числе и во времени, а талисманы и обереги лишь позволяют защититься от недобрых и неулыбчивых демонов, это так называемая палка об одном конце | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro -Цитата от Kankuro
свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия
Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от Любопытный Мужик
ты не смог бы управлять этим без заклинаний и нужных знаний ,паралельный мир не прощает вторжения в их ход событий тем более изменять их ... я думаю тут все куда проще, да и даже если это назвать моими фантазиями, которые реальны в таком состоянии как мир в котором мы живем, то почему бы не воспользоваться этим в своих интересах и не сделать то, что ты не можешь в жизни ввиду неких ограничений навязанных обществом?
не ну про заклинания и талисманы это конечно пиздец не сдержался ты вобще о другом ,ты не просвящённый okay | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Kankuro -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro
ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история  ты прав, между прочим библия и может стать тем путем, через который можно совершать путешествия в параллельные миры, в том числе и во времени, а талисманы и обереги лишь позволяют защититься от недобрых и неулыбчивых демонов, это так называемая палка об одном конце Я ,как маг пятого уровня скажу тебе что такое возможно но одно из самых сильных заклинаний это то что у меня в подписи . Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro
ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Hey Man!
я думаю тут все куда проще, да и даже если это назвать моими фантазиями, которые реальны в таком состоянии как мир в котором мы живем, то почему бы не воспользоваться этим в своих интересах и не сделать то, что ты не можешь в жизни ввиду неких ограничений навязанных обществом?
не ну про заклинания и талисманы это конечно пиздец не сдержался ты вобще о другом ,ты не просвящённый okay Влад Кадони делетант ,один из моих учеников - недоучек ,я его выгнал из своей школы | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | раза 3 такая херня была 
по ощущениям длиться оклоло 5-10 секунд.
страшно пиздец 
правда лет 7-8 уже небыло ничего такого Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Настя А это от страха люди себе придумывают парашу всякую и верят в нее ты распутала это дельце Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Dan - Joy хз к чему относится ,но часто бывает что при засыпании как дернусь хз от чего и какойто непонятный испуг) тоже иногда когда сплю реско просыпаюсь и как дернусь  скорей всего просто мышцы расслабляются.или лежишь в неудобной позе
именно к сноведениям это никак не относится 
я распутал это дельце Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от Hustle_Fashion если сразу после секса ложусь спать, ноги на утро судороги сводит, иногда не могу поднятся, с подругой сейчас живем так то норм это от недостатка йода в организме
пей витамины,в которых содержится йод
бля,мне нужно валить из этой темы  | | | | |