Будь как в клане сопрано
18 февраля 2011, 11:34
| | |
#51 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/snovideniya-176682/index19.html
прочитай тут пост номер 471,от меня
дофига раз такая фигня случалась | | | | пассивный
18 февраля 2011, 11:47
| | |
#52 (ПС)
| много раз создавалась эта хуита, ребята.хватит вам ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
18 февраля 2011, 11:51
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Боб-взломщик
18 февраля 2011, 12:20
| | |
#54 (ПС)
| стопицотая тема уже.
я бы хотел ради научного интереса такую хуйню испытать разок ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
кстати, автор, к тебе Чёрный Человек не приходил при таком состоянии? | | | |
18 февраля 2011, 12:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья Показать скрытый текст
ппривет парни ..есть у меня такая фигня я просыпаюсь ночью ...и кароче такое ощущение создаеться что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..я хочу чтото скзать но не могу рот не открываеться ... и еще кажуться силуэты...и так секунд гдето 10 у меня такая фигня просиходит а потом я сам по себе засыпаю.... очень неприятная фигня скажу я вам парни...так у меня почти каждую ночь в последнее время...я дажедумал что ето какаято дьявольщина...а вот вчера чуваку приколол ..кагда раскуривались... что ету фигня...так говарят..вась так у тебя сонный параличь.... типа все сходиться..и силиэты видишь и скзать е можешь и двигаться не можешь и давит чегото.... я хоп в инет .узнать что ето.... читаю симптомы..и бля все сходиться...так есть..у меня сооный паралич... ккроче просыпаюжсь типа одна часть мозга работает а другая нет... вот и получаеться всякие глюки и фигня.....и еще раз повторяю ..ощущения неизприятных! я вычитал что етим страдают люди или со слабой психикой либо с богатым внуттренним миром....ну ето про меня... а как лечить фиг знает не нашел.....говорят что типа не опасно и лечить нет смысла...но меня такая фигня парит....ну так страдает таким диагнозом....и как с етим бориться?
Употребляешь че нибудь незаконное? | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 12:26
| | |
#56 (ПС)
| У меня нет никаких параличей, но я уже две недели просыпаюсь ровно в 4:00 и меня это ужасно бесит, сука ![adiboy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/adik.gif) | | | | Думаем головой товарищи
18 февраля 2011, 12:29
| | |
#57 (ПС)
| Ну чтож поздравляю автор.Глюки ещё и без приёма веществ Артур Скотт бы убил за такую возможность. | | | | да я и сам охуеено репую
18 февраля 2011, 12:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от держите меня братья что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..я хочу чтото скзать но не могу рот не открываеться ... и еще кажуться силуэты...и так секунд гдето 10 у меня такая фигня просиходит а потом я сам по себе засыпаю.... бля ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
это сон... не хуя не сон я открываю глаза и всё соображаю... | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 12:41
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего Улыбнуло ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | да я и сам охуеено репую
18 февраля 2011, 12:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Bazilant -Цитата от держите меня братья Показать скрытый текст
ппривет парни ..есть у меня такая фигня я просыпаюсь ночью ...и кароче такое ощущение создаеться что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..я хочу чтото скзать но не могу рот не открываеться ... и еще кажуться силуэты...и так секунд гдето 10 у меня такая фигня просиходит а потом я сам по себе засыпаю.... очень неприятная фигня скажу я вам парни...так у меня почти каждую ночь в последнее время...я дажедумал что ето какаято дьявольщина...а вот вчера чуваку приколол ..кагда раскуривались... что ету фигня...так говарят..вась так у тебя сонный параличь.... типа все сходиться..и силиэты видишь и скзать е можешь и двигаться не можешь и давит чегото.... я хоп в инет .узнать что ето.... читаю симптомы..и бля все сходиться...так есть..у меня сооный паралич... ккроче просыпаюжсь типа одна часть мозга работает а другая нет... вот и получаеться всякие глюки и фигня.....и еще раз повторяю ..ощущения неизприятных! я вычитал что етим страдают люди или со слабой психикой либо с богатым внуттренним миром....ну ето про меня... а как лечить фиг знает не нашел.....говорят что типа не опасно и лечить нет смысла...но меня такая фигня парит....ну так страдает таким диагнозом....и как с етим бориться?
Употребляешь че нибудь незаконное? только раскуриваюсь переодически.... но тута не играет роли в каком состояние я лег спать.... у меня ето фигня и кагда я трезвый ложусь спать и кагда накуренный ...не играет роли.... | | | | Chelsea, Chelsea
18 февраля 2011, 12:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья не хуя не сон я открываю глаза и всё соображаю... бля ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
это сон идиотина
если считаешь по другому - узнай мнение врача а не грачей инэта
зы это сон, придурок | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 февраля 2011, 12:47
| | |
#62 (ПС)
| у меня тоже такая хуйня была, я как то проснулся, лежу глазами хлопаю, че та пытаюсь ногой пошевелить и нихуя, рукой тоже не могу, подумал что все пиздец доигрался, потом понял что это блять я в одеяле запутался и что все нормально, распутался и пошел по делам | | | | да я и сам охуеено репую
18 февраля 2011, 12:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от держите меня братья не хуя не сон я открываю глаза и всё соображаю... бля ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
это сон идиотина
если считаешь по другому - узнай мнение врача а не грачей инэта
зы это сон, придурок что ж ты так материшься то..неуважительно! спокойней....или может у тебя нервный паралич впротивовес моему сонному? я вот как раз почитал и узнал про ету тему....половина мозга просыпаеться..другая половина остаеться спать.... просыпаеться то половина мозга которое отвечает за сознание ..я думаю все соображаю... но спать продолжает другая половина мозга которая отвечает за движения кординацию.... мозг посылает сигналы мышцам ...но мышцы еще спят..их парализует.... а галюцинации...ето потомучто .. глаза полуоткрыты..и получаеться что часть света ты видишь а остальное нет...и вот из етих бликов и вырисовываеться всякие силуеты...вот у меня например силуэт всегда возле окна.... | | | | Cold Group
18 февраля 2011, 12:54
| | |
#64 (ПС)
| дак заебись же ведь
иди на битву экстрасеносов | | | | да я и сам охуеено репую
18 февраля 2011, 12:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Stone[CG] дак заебись же ведь
иди на битву экстрасеносов паронормального в этом нечего нету.....всё обьясняеться медицинской наукой | | | | всё дело в пряниках
18 февраля 2011, 12:58
| | |
#66 (ПС)
| та ,ничего страшного )ощущения канеш не из приятных
у самой лет 5 такая фигня
зачастую от усталости или хз ваще от чего оно..
А чтобы выйти из этого состояния, пальцами пытайся пошевелить, действует) | | | |
18 февраля 2011, 13:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Bazilant -Цитата от держите меня братья Показать скрытый текст
Употребляешь че нибудь незаконное? только раскуриваюсь переодически.... но тута не играет роли в каком состояние я лег спать.... у меня ето фигня и кагда я трезвый ложусь спать и кагда накуренный ...не играет роли.... у меня просто частенько под этой хуйнёй такая беда бывает ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 февраля 2011, 13:02
| | |
#68 (ПС)
| че та я не выкупаю, вы тут чтоли базарите за эту хуйню, которую я называю "отлежал"? | | | | в Бане
18 февраля 2011, 13:02
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 13:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья ппривет парни ..есть у меня такая фигня я просыпаюсь ночью ...и кароче такое ощущение создаеться что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..я хочу чтото скзать но не могу рот не открываеться ... и еще кажуться силуэты...и так секунд гдето 10 у меня такая фигня просиходит а потом я сам по себе засыпаю.... очень неприятная фигня скажу я вам парни...так у меня почти каждую ночь в последнее время...я дажедумал что ето какаято дьявольщина...а вот вчера чуваку приколол ..кагда раскуривались... что ету фигня...так говарят..вась так у тебя сонный параличь.... типа все сходиться..и силиэты видишь и скзать е можешь и двигаться не можешь и давит чегото.... я хоп в инет .узнать что ето.... читаю симптомы..и бля все сходиться...так есть..у меня сооный паралич... ккроче просыпаюжсь типа одна часть мозга работает а другая нет... вот и получаеться всякие глюки и фигня.....и еще раз повторяю ..ощущения неизприятных! я вычитал что етим страдают люди или со слабой психикой либо с богатым внуттренним миром....ну ето про меня... а как лечить фиг знает не нашел.....говорят что типа не опасно и лечить нет смысла...но меня такая фигня парит....ну так страдает таким диагнозом....и как с етим бориться? ппока, друк ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif) | | | | да я и сам охуеено репую
18 февраля 2011, 13:08
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рока че та я не выкупаю, вы тут чтоли базарите за эту хуйню, которую я называю "отлежал"? хорошо ...ты говаришь отлежал..... я могу отлежать ногу руку туловище....но почему ето сопровождаеться ощущением ужаса....реально страшно... и почему я не могу открыть рот и сказать...рот я тоже отлежал? я никагда не сплю лицом вниз... | | | |
18 февраля 2011, 13:08
| | |
#72 (ПС)
| нахуй нужно, скажем дружно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 февраля 2011, 13:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Рока че та я не выкупаю, вы тут чтоли базарите за эту хуйню, которую я называю "отлежал"? хорошо ...ты говаришь отлежал..... я могу отлежать ногу руку туловище....но почему ето сопровождаеться ощущением ужаса....реально страшно... и почему я не могу открыть рот и сказать...рот я тоже отлежал? я никагда не сплю лицом вниз... ну страх у тебя от ощущения безпомощности
а рот, я хуй знает вот где ты им ходишь | | | |
18 февраля 2011, 13:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от держите меня братья -Цитата от Рока че та я не выкупаю, вы тут чтоли базарите за эту хуйню, которую я называю "отлежал"? хорошо ...ты говаришь отлежал..... я могу отлежать ногу руку туловище....но почему ето сопровождаеться ощущением ужаса....реально страшно... и почему я не могу открыть рот и сказать...рот я тоже отлежал? я никагда не сплю лицом вниз... ну страх у тебя от ощущения безпомощности а рот, я хуй знает вот где ты им ходишь ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
18 февраля 2011, 13:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | |