Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2014, 17:33
  #376 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно. Че эт за хуйня? Было у кого?

Добавлено через 8 минут 1 секунду
Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич. Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня Может в меня бес вселитсья пытается?
Показать скрытый текст
Или
Показать скрытый текст
не дай бог
Показать скрытый текст
только не...
Показать скрытый текст
Оно
Показать скрытый текст
тоже такое бывает. Только начнешь проваливаться в сон, как эта фигня. Аж подскакиваешь. Я раньше спала лицом к окну и думала, что это инопланетяне прилетают, светят. А потом память очищают и вот эту долю секунды света я помню

был большой перерыв от паралича. Но дня 3 назад опять случилось. Уже подбешивает эта муть. Раньше хоть в сон могла погружаться, а Теперь просто, как ебанутая по кровати кручусь еще и галюцинации не из самых приятных ловлю. И уже не знаю, что это. То ли уже астральный полет, то ли сон, то ли хз вообще
Кота заведи. Может быть демон какой гуляет
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение

Вот буквально полтора часа назад было
Три СП подряд.
у меня раньше тоже такое было, именно из-за этого мне пришлось пытаться полюбить сп и получилось
сейчас сп редкость, видать живу сладко
А вот у меня ощущения от СП изменились. Раньше как будто кто-то на грудь давил сильно, а сейчас проходит такая славненькая энергия что ли по телу, как при эякуляции
ВО-ВО

с языка сорвал прям
за это я люблю СП

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2014, 17:40
  #377 (ПС)
Черный дым какой-то приходил сегодня
Что-то шептал непонятное.

Похож на персонажа из дота 2. СФ или как там его

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2014, 18:37
  #378 (ПС)
почитал посты, пиздец у некоторых приходы , ни разу такого не было, после работы сразу вырубает)))

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 21:01
  #379 (ПС)
Пропал мой наркотик.
Уже два месяца не приходит
Что за дела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 21:03
  #380 (ПС)
тоже уже забыла, что это такое
да и последние разы муть какая-то была, да галлюцинации неприятные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 21:23
  #381 (ПС)
Была раз такая ху*ня, не мог пошевелиться, голос подать, глаза открыть.
Я думал это домовой типо , об НЛО тоже мысли были

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
щас испытал паралич. прилег подремать на работе. хуяк, меня уже колбасит. с дивана чуть не уебался. еле глаза открыл и встал.
Эт не сонный паралич, эт стандартная хрень, когда засыпаешь и ловишь себя на мысли что куда то проваливаешься... или спотыкаешься типа. И от страха дёргаешься и чуть ли не ныряешь с кровати в пол. Я один раз в деревне с высокой кровати на деревянный пол вниз головой так вшатался, мало того, что дед проснулся от грохота и наорал, чтоб я "не озорничал, бестолковый", так я после того удара ещё и репером стал.
Вот такое часто бывало, проспаешься будто от падения с высоты в пол метра.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 21:45
  #382 (ПС)
Да, было такое) Погрузился прямо сейчас в тот момент - лежишь, все понимаешь, хочешь пошевелиться, но нихуя не получается

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 21:50
  #383 (ПС)
Галлюцинации зримые или слуховые?
Я вот иногда напрягаюсь, когда, например, тень от дерева с улицы на стене, а мозг представляет, что-то типа Фредди Крюгера

Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от el'ni Посмотреть сообщение
Да, было такое) Погрузился прямо сейчас в тот момент - лежишь, все понимаешь, хочешь пошевелиться, но нихуя не получается
Включи музыку еще, когда засыпаешь. Вообще огонь дикий происходит
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
Была раз такая ху*ня, не мог пошевелиться, голос подать, глаза открыть.
Я думал это домовой типо , об НЛО тоже мысли были

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
щас испытал паралич. прилег подремать на работе. хуяк, меня уже колбасит. с дивана чуть не уебался. еле глаза открыл и встал.
Эт не сонный паралич, эт стандартная хрень, когда засыпаешь и ловишь себя на мысли что куда то проваливаешься... или спотыкаешься типа. И от страха дёргаешься и чуть ли не ныряешь с кровати в пол. Я один раз в деревне с высокой кровати на деревянный пол вниз головой так вшатался, мало того, что дед проснулся от грохота и наорал, чтоб я "не озорничал, бестолковый", так я после того удара ещё и репером стал.
Вот такое часто бывало, проспаешься будто от падения с высоты в пол метра.
Я вот с 9 этажа летел в низ. Все реально ощущается. Потом, после прикосновения с землей, тупо звук из халф-лайф играет, когда умираешь в игре

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 21:58
  #384 (ПС)
Я вот иногда напрягаюсь, когда, например, тень от дерева с улицы на стене, а мозг представляет, что-то типа Фредди Крюгера
зримые и слуховые. Я не лежу на кровати. Меня таскает по спальне, по остальным комнатам. Как то было неприятно, будто сидела в ванной раздетая с открытой настежь дверью, а мимо ванной знакомые проходят. И сказать ничего не могу, и пошевелиться не шевелишься. Последний раз я по кровати болталась. Причем тела не было, я чувствовала только голову. Показалось, что в зале телевизор включен и идет футбол очнулась, телевизор выключен

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:07
  #385 (ПС)
зримые и слуховые. Я не лежу на кровати. Меня таскает по спальне, по остальным комнатам. Как то было неприятно, будто сидела в ванной раздетая с открытой настежь дверью, а мимо ванной знакомые проходят. И сказать ничего не могу, и пошевелиться не шевелишься. Последний раз я по кровати болталась. Причем тела не было, я чувствовала только голову. Показалось, что в зале телевизор включен и идет футбол очнулась, телевизор выключен
что-то типа того тоже было.
Спал, прикрывшись пледом. Проснулся и вижу такую картину: друг меня будит, стянув плед. Я ему говорю: отстань и дай поспать. Он типа обиделся и пошел спать в другую комнату. Я обратно натягиваю плед на себя. Сплю.
На следующее утро я просыпаюсь, иду в ту комнату, куда типа друг пошел спать. А ЕГО ТАМ НЕТ. И НЕ БЫЛО НИКОГДА. Потом озадаченный сидел часа полтора. Осознавал, что за хуйня со мной случилась

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Кстати, на следующий день ему личико разрисовали.
Не знаю как это связано с моей хуйней. Да и не верю в хуйню всякую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:10
  #386 (ПС)
может просто сон? Я то понимаю, что происходит. Но управлять ситуацией не могу, ну или хотя бы остановить
чем больше пытаешься остановить это, тем неприятнее тебе становится от того, что собственное тело не хочет просыпаться. От этого начинаются более страшные галюцинации

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:18
  #387 (ПС)
может просто сон? Я то понимаю, что происходит. Но управлять ситуацией не могу, ну или хотя бы остановить
чем больше пытаешься остановить это, тем неприятнее тебе становится от того, что собственное тело не хочет просыпаться. От этого начинаются более страшные галюцинации
Эмм. Ну может быть. Но это было слишком реально.

Если ты хочешь полетать/посмотреть на себя со стороны/побыть перевернутой на потолке и т.д. - делай это мыслью. Встрой как будто джойстик в голову и нажимай поочередно ту кнопку, которая отвечает за перемещение в определенную сторону Ты управляешь мозгом, а не руками/ногами/глазами.

А чтобы выйти быстро и "безболезненно" - просто силой мысли попытайся прижаться как можно ближе к кровати. Как бы легко вдавливай себя в кровать. А вот если ты начнешь крутить ногами/глазами/пальцами - офк, потом неприятные ощущения будут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:25
  #388 (ПС)
я пытаюсь мыслью управлять. В пол как-то головой вошла резко так

Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #389 (ПС)
короче на своем опыте: когда вышли из паралича, идете на кухню, выпиваете стакан воды и ложитесь снова, на бок. тогда не должно повториться
вообще интересное состояние если привыкнуть. после него у меня получается осознать себя во сне.

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:37
  #390 (ПС)
я пытаюсь мыслью управлять. В пол как-то головой вошла резко так
Резко не бывало. Плавно только. Да и на секунды две я там оказывался. Потом просыпался.

-Цитата от Cervus Nippon Посмотреть сообщение
короче на своем опыте: когда вышли из паралича, идете на кухню, выпиваете стакан воды и ложитесь снова, на бок. тогда не должно повториться
вообще интересное состояние если привыкнуть. после него у меня получается осознать себя во сне.
Паралич может быть в любой позе. У меня часто на боку и на животе. На спине как-то редко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:41
  #391 (ПС)
Бывало такое, что я как-будто падаю с приличной высоты, чувство страха нет возможности пошевелиться, но падения не происходит.И давай по новой такая хуйня.Вроде и мозг работает, но сделать нихуя не выходит, проходит раза с 4-5го таких падений.Но вроде давно такой хрени не было, что славно

пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2014, 22:48
  #392 (ПС)
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
Бывало такое, что я как-будто падаю с приличной высоты, чувство страха нет возможности пошевелиться, но падения не происходит.И давай по новой такая хуйня.Вроде и мозг работает, но сделать нихуя не выходит, проходит раза с 4-5го таких падений.Но вроде давно такой хрени не было, что славно
Если цикличность есть - значит осознанный сон.
Но не могу точно утверждать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 17:08
ВКонтакте
  #393 (ПС)
давно уже такой хуеты не было, пару раз в 2012 году и всё

икраткая не робит есче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 19:59
  #394 (ПС)
После того как от соли чуть не помер стало накрывать во сне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:15
  #395 (ПС)
Не знаю, относится ли это к теме, но очень часто, даже слишком часто случается такая ситуация - только только начинаешь погружаться в сон и тут я начинаю сразу куда-то падать и тут как передёрнет всё тело и сразу просыпаюсь.
Бесит такая хуйня.

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:17
  #396 (ПС)
у меня первый раз когда сонный паралич был, страшновато было. Я понял что я сплю а проснутся не могу, все происходило как в реальности. Я щипал себя, бил ладошками по щекам, но все это происходило во сне. Началась паника думал откинулся, но потом начал чувствовать что щеей щевелю, затем поднимал голову вверх пока глаза не открыл. Благо днем дело было. Потом спать боялся мало ли повторится. А следующий раз было круче я просто начал путешествовать у себя во сне, тк понимал уже, что это за штука и как ей пользоваться.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2014, 21:41
  #397 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Не знаю, относится ли это к теме, но очень часто, даже слишком часто случается такая ситуация - только только начинаешь погружаться в сон и тут я начинаю сразу куда-то падать и тут как передёрнет всё тело и сразу просыпаюсь.
Бесит такая хуйня.
не, эт не сонный паралич, это другая штучка, почти у всех наверн бывает

А чтобы выйти быстро и "безболезненно" - просто силой мысли попытайся прижаться как можно ближе к кровати. Как бы легко вдавливай себя в кровать. А вот если ты начнешь крутить ногами/глазами/пальцами - офк, потом неприятные ощущения будут.
вот это попробовать над будет, а то часто долго находишься в этом дурацком состоянии, потому что не знаешь как выйти, хотя я обычно просто расслаблялся, не пытаясь ничего сделать, и отпускало, но помню раньше засыпал часто в таком состояннии и тогда моментально попадал или в осознанный сон или просто очень реальный и яркий и всегда пугался в нем)
последнее время правда намного реже приходит это состояние, а вместе с ним и ОСы куда-то пропали, а сны стал чаще запоминать, если не дуть особенно) а вот осознавать себя в них чет перестал

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 05:55
  #398 (ПС)
Только что такая же хрень случилась, только без силуэтов. Уже второй раз за месяц. Ощущение конечно действительно не из приятных, задыхался, паниковал, думал, что задохнусь уже. Пиздец, нужно нормальный режим возвращать

Trash-Alco-Metall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 12:41
  #399 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Только что такая же хрень случилась, только без силуэтов. Уже второй раз за месяц. Ощущение конечно действительно не из приятных, задыхался, паниковал, думал, что задохнусь уже. Пиздец, нужно нормальный режим возвращать
Это вполне себе может и ПА быть, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2015, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #400 (ПС)
Вау что быват

Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718
Ответ
Тэги темы: сонный паралич