Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #251 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
нашел наконец-то и тему, и, наверное, официальное название этой хуйни.
прочитал пару страниц, все равно не нашел того, что испытываю я. попробую расписать, авось, сотоварищи по несчастью найдутся.
за год было всего два случае, они же и были пока единственными (и надеюсь, что последними) в жизни.
лежишь с закрытыми глазами в полудреме, на окраине сна и реальности, и тут ХУЯК БЛЯТЬ: уши закладывает, сердце ударов под 200 ебошит, ноги-руки ватные, словно отлежал все на свете и не можешь сказать ни слова. во второй раз я более уверенно себя проконтролировал в этом плане, попытался пошевелить головой, но хуй, я даже глаза открыть не мог, хотел закричать чисто для того, чтобы "разрушить" эту проказу, но вырвался какой-то полустон-полухрип. потом мизинцем на руке пошевелил еле-еле, и все спало. встал, побежал умываться холодной водой.
самое страшное в этом -- мысли: вот таким и остаться, недвижимым, невидящим, ничего не могущим делать, но способным к слуховому восприятию внешнего мира.
очень боюсь следующего повторения подобного. не хотелось бы.
такие дела.
Это и есть сонный паралич. Все испытывают тоже самое. Ну только если ты не Саня Хлапов, разумеется.
так-то я Саня, но не Хлапов, так что ладно. за верификацию диагноза благодарствую.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2012, 09:46
  #252 (ПС)
Один раз было такое недавно причём, сначала послышались какие то странные звуки потом сдавило грудь, проснулся и секунд десять не мог ничего сделать и ничем пошевелить , и передо мной как будто бы очертания призрака какого то, сначала запаниковал, но понял что щас пройдёт всё решил издать какой нибудь звук но смог только замычать не открывая рот, потом собрал все силы в правую руку и хотел вьебать по этому привидению, кое как получилось поднять руку приложив сверх усилия, и сразу отпустило, призрак изчез. И кстати сразу вспомнил про эту тему я её раньше оказывается читал, потом полез в википедию, там написано что звуковые и визуальный галюцинации при сонном параличе это нормально.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 15:17
ВКонтакте
  #253 (ПС)
вчера чё-то было опять. обрывки сна какие-то. между ними на 75% как-будто просыпаюсь, глаза открыть не могу, немного шевелю конечностями, сердцебиение резко-учащённое. в миг мне показалось, что сердце остановилось, но я продолжал дышать и сердцебиение пришло в норму потом так ещё раза три, ибо усыпал резко после такого.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 15:21
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #254 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
вчера чё-то было опять. обрывки сна какие-то. между ними на 75% как-будто просыпаюсь, глаза открыть не могу, немного шевелю конечностями, сердцебиение резко-учащённое. в миг мне показалось, что сердце остановилось, но я продолжал дышать и сердцебиение пришло в норму потом так ещё раза три, ибо усыпал резко после такого.
наркоман что ли?

пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 15:23
  #255 (ПС)
бля бывало так несколько раз. ахуенная штука, каждую ночь надеюсь ее словить

Показать скрытый текст

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 16:00
ВКонтакте
  #256 (ПС)
бывает такая хуйня. довольно забавно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 16:10
ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
наркоман что ли?
порой мозг способен выдавать такие вещи, что никакие наркотики рядом не стояли
но не в моём случае

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 20:41
  #258 (ПС)
была такая хуйня, колотило целый месяц, потом засыпать с включенным телевизором стал чувство страха во время сонного паралича дико обостренно, неприятная вещь

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 20:44
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #259 (ПС)
хочу поймать его но хуй наверно

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 20:48
  #260 (ПС)
500 раз было. приловчился уже из него выходить сознательно, так что похуй. поначалу страшно было, т.к. видел и призраков и всё что только хочешь.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
пока живу в общаге ни разу еще не испытывала сонный паралич. а дома чуть ли не раз внеделю, как по расписанию парализовало и выкидывало непонятно куда и непонятно зачем
а оргазм испытовала?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 10:36
  #261 (ПС)
такие симптомы возможно отпустить на 2 месяца, стоит лишь шабануть чего-нибудь

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2012, 11:22
  #262 (ПС)
кушайте грибы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:27
  #263 (ПС)
я вчера смешное состояние при отходе ко сну поймал. я лежу, засыпаю и чувствую, что рубить меня начинает. думаю, нужно типа сознание сохранять и если изловчусь, то осознанный сон щас поймать смогу. слышу в ушах гул нарастающий, а музон снаружи, наоборот все тише становится. жду, жду и ррраз! хуяк, тела не чувствую и в ушах пиздец шум какой-то высокочастотный, я пиздец на палево присел. другие может быть назвали бы это приятной легкостью, но хуй его знает, хуй его знает.. я решил, что ну нахуй сознание в такой момент сохранять, дернулся и проснулся.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #264 (ПС)
сам диагноз слышал но не знал что происходит от этой штуки
кури и бухай меньше. глядишь твой богатый внутренний мир успокоится

парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:35
  #265 (ПС)
когда мало сплю каждое утро такая хуйня

drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:42
  #266 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
я вчера смешное состояние при отходе ко сну поймал. я лежу, засыпаю и чувствую, что рубить меня начинает. думаю, нужно типа сознание сохранять и если изловчусь, то осознанный сон щас поймать смогу. слышу в ушах гул нарастающий, а музон снаружи, наоборот все тише становится. жду, жду и ррраз! хуяк, тела не чувствую и в ушах пиздец шум какой-то высокочастотный, я пиздец на палево присел. другие может быть назвали бы это приятной легкостью, но хуй его знает, хуй его знает.. я решил, что ну нахуй сознание в такой момент сохранять, дернулся и проснулся.
страх надо на хуй посылать, тогда всё заебись будет

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:46
  #267 (ПС)
недели две назад... Я проснулся в 7 30,как поставил будильник ,решил доспать ещё 10 минуд , (будильник автоматом так звенит через каждые десять минут)... закрыл Я глаза и тут же снова звенит .. пиздец , будто 10 минут жизни проебал

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:53
ВКонтакте
  #268 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
500 раз было. приловчился уже из него выходить сознательно, так что похуй. поначалу страшно было, т.к. видел и призраков и всё что только хочешь.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
пока живу в общаге ни разу еще не испытывала сонный паралич. а дома чуть ли не раз внеделю, как по расписанию парализовало и выкидывало непонятно куда и непонятно зачем
а оргазм испытовала?
не шутите с Настей, а то её парень вам пропиздончик то вставит не хилый

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 21:53
  #269 (ПС)
А счас даже не знаю что делать . И лично Я вот например всегда почему то чётко отличаю реальность от сна и во сне спя осознаю что я счас сплю

drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 22:12
  #270 (ПС)
-Цитата от BlackTril Посмотреть сообщение
А счас даже не знаю что делать . И лично Я вот например всегда почему то чётко отличаю реальность от сна и во сне спя осознаю что я счас сплю
пиздёж

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 22:13
  #271 (ПС)
Врядле

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
У кого бывает такое, что по телу идет дрожь, слышен гул и тело как будто вертит по окружности? Это не паралич. Такое называют, вроде, астральные вибрации. Но это же чушь. Паралич был пару раз - прикольно, весело. А эта дрожь до страха доводит с лихвой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 22:37
  #272 (ПС)
-Цитата от harker Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
страх надо на хуй посылать, тогда всё заебись будет
ну теперь-то я понимаю, что подпроебался. сколько раз пытался в такую хуйню войти и вот случайно вышло, а я затупил. у меня осознанные сны если и выходили, то не таким методом, а просто врубаешься во сне, что спишь.

drug art
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2012, 23:02
  #273 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
Врядле

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
У кого бывает такое, что по телу идет дрожь, слышен гул и тело как будто вертит по окружности? Это не паралич. Такое называют, вроде, астральные вибрации. Но это же чушь. Паралич был пару раз - прикольно, весело. А эта дрожь до страха доводит с лихвой
напротив чаще при параличе дикий ужас, но сп способствует выходу в астрал (кружения эти и гул и вибрации, это не хуя не чушь) нужно расслабиться и дать этой хуйне продолжиться не теряя осознанности, отрубив страх и будет заебись, писал же уже постом выше

хотя для новичков бывает опасно, всякая хуйня астральная может привязаться, паразитов там хуева туча... литературы то дохуя по этим вопросам, юзайте кому интересно

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 00:04
  #274 (ПС)
-Цитата от держите меня братья Посмотреть сообщение
ппривет парни ..есть у меня такая фигня я просыпаюсь ночью ...и кароче такое ощущение создаеться что меня ктото притягивает к постели когда я встать хочу или пошевелиться...меня хоп как какойто силой притягивает обратно..
поменяй ник. все сразу наладится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2012, 00:05
  #275 (ПС)
ахуеая тема. Всякие непятные демоны выскакивают перед глазами и шевелица не можешь. Еще охота закричать но не в силах. Такого мощного приходдаже пол герой ре бывало. Норм тема

Страница 11 из 18: « Первая 456789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: сонный паралич