![]() |
Сонный паралич Цитата:
У меня была такая тема года два назад, когда я мало спал... Ощущение не из приятных... |
странный ты вопрос задал на самом деле. Мне кажется, когда такое бывает, чаще всего думаешь что это сон. |
Цитата:
|
такой беды не было но вот палец на ноге бывает сводит:tomato: |
у меня оч давно было |
это не то же самое что кошмар?:confused: |
Нихуя. Было иногда такое. Это когда уже врубаешься, что не спишь, но даже глаза открыть не можешь и пошевелиться, паника-пиздец. От недосыпа. Теперь знаю как это называется, спасибо, теперь измена будет еще больше. |
бывает трахаюсь во сне :( |
Цитата:
|
было вроде, хз. Типо видишь сон, понимаешь что не спишь, и проснуться хочется, но не можешь. |
Цитата:
ещё говорил во сне "ущипните меня, если это не сон" :D а так плохо, да:bad: |
помню, один раз такое было... я тогда подумал, что просто сон ебантяйский :( не можешь пошевелиться, и сказать что-либо + пульсирующие звуки накатывают |
Цитата:
|
Как раз недавно писал в теме про сны о подобной хуйне. Было пару раз. Так и знал, что это от недосыпания, даже подумывал, что это уже какая-то серьёзная хуйня и может к пиздецу привести. Но раз похуй, то и хуй с ним. |
Цитата:
|
понимаешь что спишь, пытаешься проснуться и не можешь. бывало |
Цитата:
|
Цитата:
|
однажды долго снилось что я много раз просыпаюсь вот пиздец заебался я как будто кто-то стебался:( |
частенько бывает так, что спишь(даже засыпаешь)...на минуте 5-10 сна как тряхнёт, соскочишь...постоянно такое, когда в автобусе уснёшь, и чувство что резко на бок падаешь(не то чтоб земное притяжение, возможно даже вообще не наклоняет) но бля соскакиваешь со страху(как будто епт в пропасть сталкивают) вот такая поебень, с сонным параличем наверное никак не связано. знаю таких людей, у которые во сне резко рукой могут дрыгнуть...ладно просто, так он накачан, так там девушке вообще пиздец, когда рука ебнет и придавит во сне...спать даж опасно =) |
По описанию жесткая хуйня:horosho: Ниразу небыло |
разок испытывал такую хуйню походу. когда употреблял много и спал мало :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |