пабмастер
24 февраля 2014, 19:52
| | |
#351 (ПС)
| Сегодня встречал СП с покерфейсом 
И вроде какие-то роботы за ухом шумели, и вроде что-то типа цербера видел. Похуй. Ноль эмоций в этот раз  | | | |
24 февраля 2014, 20:00
| | |
#352 (ПС)
| меньше за воротник заливай шизофреник !
белку ловишь по ночам там видать , крюгер по ночам скоро приходить будет | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 20:16
| | |
#353 (ПС)
| кто пробовал очки для погружения в ОС? отпишитесь | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 20:21
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! кто пробовал очки для погружения в ОС? отпишитесь ахах, это про шарики для пинг-понга, да? | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 23:02
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Hey Man! кто пробовал очки для погружения в ОС? отпишитесь ахах, это про шарики для пинг-понга, да? не понял про что ты
суть очков в том, что они выглядят как обычные очки для сна, но с датчиками и светодиоидами, они фиксируют момент когда ты входишь в фазу быстрого сна.
т.е если датчики фиксируют движение глаз под веками, то включаются светодиоиды, достаточно слабые что бы не разбудить тебя, но в то же время сильные что-бы мигающий свет воплотился в твоем сне в виде образа
тут суть в том, что бы распознать эти образы, например во сне ты рэп звезда и едешь на кадилаке полном сочных шкур, а на встречу пролетает автомобиль с моргающими фарами - этот момент это знак, свет от датчиков воплотился в виде света фар, и тебе нужно в этот момент понять, что ты во сне  что собственно и является самым сложным
в общем никакой магии  | | | | активный пользователь
25 февраля 2014, 14:03
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! -Цитата от LinSiv -Цитата от Hey Man! кто пробовал очки для погружения в ОС? отпишитесь ахах, это про шарики для пинг-понга, да? не понял про что ты
суть очков в том, что они выглядят как обычные очки для сна, но с датчиками и светодиоидами, они фиксируют момент когда ты входишь в фазу быстрого сна.
т.е если датчики фиксируют движение глаз под веками, то включаются светодиоиды, достаточно слабые что бы не разбудить тебя, но в то же время сильные что-бы мигающий свет воплотился в твоем сне в виде образа
тут суть в том, что бы распознать эти образы, например во сне ты рэп звезда и едешь на кадилаке полном сочных шкур, а на встречу пролетает автомобиль с моргающими фарами - этот момент это знак, свет от датчиков воплотился в виде света фар, и тебе нужно в этот момент понять, что ты во сне  что собственно и является самым сложным
в общем никакой магии  попутал) там про галюники было) эффект ганцфельда называется | | | | новенький
25 февраля 2014, 15:40
| | |
#357 (ПС)
| частенько такое бывает ,коменты почитал страшно стало ,слава богу меня за ногу никто пока не дёргал | | | | пабмастер
25 февраля 2014, 15:57
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Рэил смотрю тут ОС тоже обсуждают, тоже довольно частая херня со мной) причём, сука, не могу его контролировать в плане того, чтоб он не заканчивался (пытаюсь какие - то техники "во сне" делать, типа посмотреть на руки, отвлечся и т.д., чтобы сон продолжался), один хуй на самом интересном месте обрывается Если не изменять цикл, то можно смотреть этот сон целую ночь.
Было у меня: типа как карта cs_assault, там дом, дорога, мост и т.д. Если ходишь по кругу, то ничего не изменяется. А вот я решил подъебать мозг, зашел в дверь. Посмотрел что там, вышел. В итоге проебал подругу, с которой за ручку шел все это время. А было так пиздато, так как в реале не могу к ней подойти. Ссыкун, хуле  | | | | Ровный пользователь
25 февраля 2014, 20:52
| | |
#359 (ПС)
| смотрю, у вас так всё это пиздато
а я сны вижу раз в месяц, и всегда какая-то хуйня  | | | | Legio Mortis
25 февраля 2014, 20:57
| | |
#360 (ПС)
| соный паралич пиздец че за хуйня.один раз было такое.ебать я очконул    .никогда так в жизни не очковал. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
25 февраля 2014, 21:04
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Рэил смотрю тут ОС тоже обсуждают, тоже довольно частая херня со мной) причём, сука, не могу его контролировать в плане того, чтоб он не заканчивался (пытаюсь какие - то техники "во сне" делать, типа посмотреть на руки, отвлечся и т.д., чтобы сон продолжался), один хуй на самом интересном месте обрывается Если не изменять цикл, то можно смотреть этот сон целую ночь.
Было у меня: типа как карта cs_assault, там дом, дорога, мост и т.д. Если ходишь по кругу, то ничего не изменяется. А вот я решил подъебать мозг, зашел в дверь. Посмотрел что там, вышел. В итоге проебал подругу, с которой за ручку шел все это время. А было так пиздато, так как в реале не могу к ней подойти. Ссыкун, хуле  чел,запили какую картинку на стенку, развесели   | | | | Шокк педорас
26 февраля 2014, 15:22
| | |
#362 (ПС)
| постоянно такая хуйня бывает. в основном, когда на спине сплю. как че-то происходить начинает - расслабляюсь просто и все прекращается, просыпаюсь. когда снова пытаюсь заснуть, так же на спине - по-новой, такая же херня творится  а когда набок переворачиваюсь, то никакие бабайки меня не тревожат больше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | проснулся из-за СП. Заснуть не могу. В этот раз летал над кроватью.Расстояние между кроватью и мной было очень маленькое, зато охуенно укачивало туда-сюда, как на корабле. После этой хуйни энергии добавилось во мне. Что-то захотелось пойти вагон загрузить на ночь глядя. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно.  Че эт за хуйня? Было у кого? Добавлено через 8 минут 1 секунду Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич.  Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб. Добавлено через 14 минут 41 секунду А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня  Может в меня бес вселитсья пытается? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от OlmeR_FL Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно.  Че эт за хуйня? Было у кого? Добавлено через 8 минут 1 секунду Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич.  Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб. Добавлено через 14 минут 41 секунду А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня  Может в меня бес вселитсья пытается? ебашь новопоссит и наладь кровообращение - всё пройдёт, если это не рак мозга
а ещё спи ночью |
Последний раз редактировалось evilfrey, 13 мая 2014 в 04:50.
| | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от OlmeR_FL Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно.  Че эт за хуйня? Было у кого? Добавлено через 8 минут 1 секунду Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич.  Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб. Добавлено через 14 минут 41 секунду А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня  Может в меня бес вселитсья пытается? Бывает такое у меня тоже.
Хуй пойми что это.
Такая же херня и у кота моего бывает  | | | | пользователь
но порой перестаю отличать что было в реале, а что снилось,
и это пиздец, могу орать сквозь сон ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от OlmeR_FL Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно.  Че эт за хуйня? Было у кого? Добавлено через 8 минут 1 секунду Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич.  Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб. Добавлено через 14 минут 41 секунду А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня  Может в меня бес вселитсья пытается? тоже такое бывает. Только начнешь проваливаться в сон, как эта фигня. Аж подскакиваешь. Я раньше спала лицом к окну и думала, что это инопланетяне прилетают, светят. А потом память очищают и вот эту долю секунды света я помню
был большой перерыв от паралича. Но дня 3 назад опять случилось. Уже подбешивает эта муть. Раньше хоть в сон могла погружаться, а Теперь просто, как ебанутая по кровати кручусь еще и галюцинации не из самых приятных ловлю. И уже не знаю, что это. То ли уже астральный полет, то ли сон, то ли хз вообще | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Frankie такой хуйни не замечал,
и это пиздец, могу орать сквозь сон ещё  Скорее всего были у тебя ОС (осознанные сны)
Просто ты не научился управлять ими  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | в прошлом месяце было, до этого с февраля не было
хз че вы так, я кайфую с этого состояния  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv в прошлом месяце было, до этого с февраля не было
хз че вы так, я кайфую с этого состояния  Вот буквально полтора часа назад было 
Три СП подряд. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Le1T -Цитата от Frankie такой хуйни не замечал,
и это пиздец, могу орать сквозь сон ещё  Скорее всего были у тебя ОС (осознанные сны)
Просто ты не научился управлять ими  возможно 
но думаю тут проблема в том что у меня не нормированный сон
могу 2-3 суток не спать, а потом меня вырубает часов на 14-16
ну и сам понимаешь насмотришься всякого за такой период отключки,
потом по не воле путаться начинаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv в прошлом месяце было, до этого с февраля не было
Три СП подряд. у меня раньше тоже такое было, именно из-за этого мне пришлось пытаться полюбить сп и получилось 
сейчас сп редкость, видать живу сладко  | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от OlmeR_FL Поцаны. А у меня вот такая хуйня частенько бывает - ложусь короче спать, и вот в момент когда засыпаю- резко шум в ушах, по телу будто током ебнули,перед глазами что то сверкает. Все это буквально доли-секунды,но пиздец как не приятно.  Че эт за хуйня? Было у кого? Добавлено через 8 минут 1 секунду Бля. Почитал Вику - это и есть сонный паралич.  Ну охуеть теперь,а я думал - один такой долбоеб. Добавлено через 14 минут 41 секунду А хотя не. У меня как то немного по ебанутому все. Да че ж за хуйня  Может в меня бес вселитсья пытается? тоже такое бывает. Только начнешь проваливаться в сон, как эта фигня. Аж подскакиваешь. Я раньше спала лицом к окну и думала, что это инопланетяне прилетают, светят. А потом память очищают и вот эту долю секунды света я помню
был большой перерыв от паралича. Но дня 3 назад опять случилось. Уже подбешивает эта муть. Раньше хоть в сон могла погружаться, а Теперь просто, как ебанутая по кровати кручусь еще и галюцинации не из самых приятных ловлю. И уже не знаю, что это. То ли уже астральный полет, то ли сон, то ли хз вообще Кота заведи. Может быть демон какой гуляет -Цитата от LinSiv -Цитата от Le1T -Цитата от LinSiv в прошлом месяце было, до этого с февраля не было
Три СП подряд. у меня раньше тоже такое было, именно из-за этого мне пришлось пытаться полюбить сп и получилось 
сейчас сп редкость, видать живу сладко  А вот у меня ощущения от СП изменились. Раньше как будто кто-то на грудь давил сильно, а сейчас проходит такая славненькая энергия что ли по телу, как при эякуляции  | | | | |