Лия
27 июля 2010, 12:46
| | |
#76 (ПС)
| давно такого не было, но меня это прикалывает) | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
27 июля 2010, 12:46
| | |
#77 (ПС)
| Это еще фигня, я помню у меня сон был тройной))) короче сплю я и мне снится что я встаю с кровати и иду поссать, открываю двеь а из коридора на меня монстр набрасывается, я как и все перед тем как меня убили просыпаюсь(типа) лежу на кровате охуеваю, и тут мне реально ссать захотелось, встаю и иду в тубзик, открываю дверь и опять этот монстр) меня бля перекрыло и я опять проснулся(типо) лежу уже на кровате а ссать то хочется))) а мне уже стремно опять вставать, я лежу и охуеваю и тут дверь сама открывается и на меня этот монстр, в этот момент я проснулся понастоящему, уже 10 утра и солнышко светит! вот это был реально пиздец! я думал так и сдохну во сне от стрема! | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
27 июля 2010, 12:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от -=3ymep=- Это еще фигня, я помню у меня сон был тройной))) короче сплю я и мне снится что я встаю с кровати и иду поссать, открываю двеь а из коридора на меня монстр набрасывается, я как и все перед тем как меня убили просыпаюсь(типа) лежу на кровате охуеваю, и тут мне реально ссать захотелось, встаю и иду в тубзик, открываю дверь и опять этот монстр) меня бля перекрыло и я опять проснулся(типо) лежу уже на кровате а ссать то хочется))) а мне уже стремно опять вставать, я лежу и охуеваю и тут дверь сама открывается и на меня этот монстр, в этот момент я проснулся понастоящему, уже 10 утра и солнышко светит! вот это был реально пиздец! я думал так и сдохну во сне от стрема! Вот это охуенно, я бы посмотрел такую хуйню | | | | как же это здорово
27 июля 2010, 13:12
| | |
#79 (ПС)
| даа,есть такая хуета,еще года так 3-4 назад редко но снится как я падаю со ступенек,при том как только приближаюсь к земле резко просыпаюсь,бывало пару раз еще когда засыпать начинаю резко в ушах чей-то голос звучит,то ли фраза моя,то ли чия-то в голове,может ранее услышеная ,хуй его знает наверно из-за переутомления такое бывает | | | | ABSOLUTE
27 июля 2010, 13:28
| | |
#80 (ПС)
| хуйня всё это паралич хуич всё заебись у меня тожи бывает
а ещё давненько когда учился в автошколе, во сне угонял машины и катался а катался так как будто под кислотой, минут по 5 езды и вьёбывал по жоской тачку, чесно сказать я немного побаивался потом этой херни ну мало ли в реальности так будет)) | | | | й
27 июля 2010, 14:57
| | |
#81 (ПС)
| - у меня раньше постоянно было такое, что я убегал от кого-то и убегая стоял на месте, не мог бежать
страшно пиздец было у меня раньше было что-то вроде такого
вижу опасность, начинаю убегать сразу голову куда-то вверх тянет и глаза открыть не могу, поэтому не вижу ни пизды и убежать соответственно не могу. тоже не самое приятное чувство | | | | from supergirl to sun
27 июля 2010, 15:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr -Цитата от -=3ymep=- Это еще фигня, я помню у меня сон был тройной))) короче сплю я и мне снится что я встаю с кровати и иду поссать, открываю двеь а из коридора на меня монстр набрасывается, я как и все перед тем как меня убили просыпаюсь(типа) лежу на кровате охуеваю, и тут мне реально ссать захотелось, встаю и иду в тубзик, открываю дверь и опять этот монстр) меня бля перекрыло и я опять проснулся(типо) лежу уже на кровате а ссать то хочется))) а мне уже стремно опять вставать, я лежу и охуеваю и тут дверь сама открывается и на меня этот монстр, в этот момент я проснулся понастоящему, уже 10 утра и солнышко светит! вот это был реально пиздец! я думал так и сдохну во сне от стрема! Вот это охуенно, я бы посмотрел такую хуйню Посмотри фильм "Начало" | | | | AUX
27 июля 2010, 20:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Error Macro тут, я смотрю, опять про сонный паралич вспомнили
попробуйте в следующий раз расслабиться и забить на глюки, не выкарабкивайтесь и не дёргайтесь вообще
вы очень многое упускаете на самом деле а чо там вован? расскажи, а?
просто маза в том, что и там и там все длица буквально пару секунд и мне ничего не подвластно Ну у тебя не сонный паралич, у тебя просто встряски, это у всех бывает. Герб хорошо отписал, например, почему и как это получается. Если у тебя будет сонный паралич, ты сразу воткнёшь чё как, но он не у всех бывает и не часто. Не спи ночами, смотри сериалы, засыпай за час до того как проснуться и вполне возможно тебя парализует как-нибудь -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Error Macro тут, я смотрю, опять про сонный паралич вспомнили
попробуйте в следующий раз расслабиться и забить на глюки, не выкарабкивайтесь и не дёргайтесь вообще
вы очень многое упускаете на самом деле смотри, если не проснусь, ты будешь виноват ты мне спасибо еще скажешь | | | | может скурим кота?
27 июля 2010, 22:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как бывает только тогда когда спишь спишь пьяный, и тут резко хочется ссать, вот так срываешься и пиздуешь | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 23:47
| | |
#85 (ПС)
| чота ты какую-то хуйню отписал)при чем тут пьяный и поссать? | | | | Tape
28 июля 2010, 00:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как бывает только тогда когда спишь спишь пьяный, и тут резко хочется ссать, вот так срываешься и пиздуешь Ты идиот, поц. | | | | активный пользователь
28 июля 2010, 00:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как бывает такое, да. | | | | может скурим кота?
28 июля 2010, 00:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof чота ты какую-то хуйню отписал)при чем тут пьяный и поссать? хз, наверно не понял то о чём ты написал
хотяяя.... объясняю - вот я ложусь спать, и тут неожиданно прям подпирает, просыпаюсь - вроде как на намёк сходить отвести коня, но нет, опять засыпаю - и опять такая же уета) и только раза с 3-4 уже внатуре просыпаюсь и иду по мелким делам)
но такое происходит только по-пьяни)) а то как ты описал - прям так вот нет, я и подумал что это у меня что то подобное, видать я прост написал кратко -Цитата от Душебол -Цитата от rd_rado* -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как бывает только тогда когда спишь спишь пьяный, и тут резко хочется ссать, вот так срываешься и пиздуешь Ты идиот, поц. ты гавна волшебного не обожрался случаем доблестный уммник? | | | | в погоне за смыслом...
28 июля 2010, 01:15
| | |
#89 (ПС)
| бывало часто ощущение,что качусь с обрыва,оно настолько реально,что когда просыпаюсь голова кружится и вздрагиваю | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
28 июля 2010, 01:17
| | |
#90 (ПС)
| частенько такое бывает
Последний раз я вывалился из грузовика | | | | в погоне за смыслом...
28 июля 2010, 01:19
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от сушНЯК частенько такое бывает
Последний раз я вывалился из грузовика странное ощущение)
как реальный сон Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от -=3ymep=- Это еще фигня, я помню у меня сон был тройной))) короче сплю я и мне снится что я встаю с кровати и иду поссать, открываю двеь а из коридора на меня монстр набрасывается, я как и все перед тем как меня убили просыпаюсь(типа) лежу на кровате охуеваю, и тут мне реально ссать захотелось, встаю и иду в тубзик, открываю дверь и опять этот монстр) меня бля перекрыло и я опять проснулся(типо) лежу уже на кровате а ссать то хочется))) а мне уже стремно опять вставать, я лежу и охуеваю и тут дверь сама открывается и на меня этот монстр, в этот момент я проснулся понастоящему, уже 10 утра и солнышко светит! вот это был реально пиздец! я думал так и сдохну во сне от стрема! тройной сон?
ты "Начало" посмотрел что ли? | | | | аноним
28 июля 2010, 01:26
| | |
#92 (ПС)
| на форуме уже обсуждали это явление
у меня так частенько происходит, привык Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от -=3ymep=- Это еще фигня, я помню у меня сон был тройной))) короче сплю я и мне снится что я встаю с кровати и иду поссать, открываю двеь а из коридора на меня монстр набрасывается, я как и все перед тем как меня убили просыпаюсь(типа) лежу на кровате охуеваю, и тут мне реально ссать захотелось, встаю и иду в тубзик, открываю дверь и опять этот монстр) меня бля перекрыло и я опять проснулся(типо) лежу уже на кровате а ссать то хочется))) а мне уже стремно опять вставать, я лежу и охуеваю и тут дверь сама открывается и на меня этот монстр, в этот момент я проснулся понастоящему, уже 10 утра и солнышко светит! вот это был реально пиздец! я думал так и сдохну во сне от стрема! тройной сон?
ты "Начало" посмотрел что ли? скорее передачу "Ералаш" | | | | Tape
28 июля 2010, 01:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от rd_rado* -Цитата от Masta Proof чота ты какую-то хуйню отписал)при чем тут пьяный и поссать? хз, наверно не понял то о чём ты написал
хотяяя.... объясняю - вот я ложусь спать, и тут неожиданно прям подпирает, просыпаюсь - вроде как на намёк сходить отвести коня, но нет, опять засыпаю - и опять такая же уета) и только раза с 3-4 уже внатуре просыпаюсь и иду по мелким делам)
но такое происходит только по-пьяни)) а то как ты описал - прям так вот нет, я и подумал что это у меня что то подобное, видать я прост написал кратко -Цитата от Душебол -Цитата от rd_rado*
бывает только тогда когда спишь спишь пьяный, и тут резко хочется ссать, вот так срываешься и пиздуешь Ты идиот, поц. ты гавна волшебного не обожрался случаем доблестный уммник? Тебе пьянство бросать не пора ли, поц? | | | | jazzy trippin
28 июля 2010, 01:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от T1ger была тема недавно даже, может с месяц как. похожая, но не совсем. кароче вот тока-тока засыпаешь и вот онон кажеться - заснул и сходу видишь какую-то сремную хуету до ужаса, просыпаюсь, оглядываюсь, все норм. ложусь опять - и оять точь-в-точь такая же хуета! заснул нормально раза с 5го, думал пиздец мне той ночью, хуй засну, пиздец стрем был до ужаса просто, а что было точно - не помню. то ли сбивало чета, то ли еще что, но пиздец был там дикий. была такая же тема
засыпаешь и практически когда заснул уже, резко просыпаешься и сердце колотит быстро, и чувство такого тупого непонятного волнения или даже страха
бывало раза 3 за всю жизнь, но из-за этого всю ночь потом не спишь | | | | может скурим кота?
28 июля 2010, 01:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Душебол -Цитата от rd_rado* -Цитата от Masta Proof чота ты какую-то хуйню отписал)при чем тут пьяный и поссать? хз, наверно не понял то о чём ты написал
но такое происходит только по-пьяни)) а то как ты описал - прям так вот нет, я и подумал что это у меня что то подобное, видать я прост написал кратко -Цитата от Душебол
Ты идиот, поц. ты гавна волшебного не обожрался случаем доблестный уммник? Тебе пьянство бросать не пора ли, поц? вот блять причём тут пьянство????? если я сказал что со мной по-пьяни такая то вот хуйня случается, значит всё, меня можно отнести к тому кто часто бухает??
скорее тебе гавном харош уже закидываться, может умнеть начнёшь, вот такая же связь бля | | | | новый пользователь
28 июля 2010, 02:21
| | |
#96 (ПС)
| Пиздец, недавно принеслось что ногу поездом переехало | | | | новый пользователь
28 июля 2010, 02:42
| | |
#97 (ПС)
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как Это чтобы в пропасть не упасть а если падаешь то попадаешь в мир снов где твой мозг работает на 50 процентов и ты можешь делать всё что захочешь вчера где то читал.. | | | | so phresh so clean
28 июля 2010, 23:07
| | |
#98 (ПС)
| так нахуя этот посыл тогда со вздрагиванием уебанским
я бы отправился туда где бы смог надрать задницу фредди | | | | ABSOLUTE
28 июля 2010, 23:12
| | |
#99 (ПС)
| кто что а я бы магаз опрокидывать пошол)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну я не рассказывал подробностей того, какими способами я бы это сделал и сколько каких магазов для этого пришлось бы опрокинуть Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня экшон строга | | | | |