активный пользователь
27 июля 2010, 01:08
| | |
#26 (ПС)
| Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да | | | |
27 июля 2010, 01:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Lui Morte
ну ты почитай статейку в вике,начинай режим восстанавливать
я лично помню курить бросил,хуево себя чуствовал,ночами не спал,
потом режим восстановил,начал пробежечки делать по утрам,и все отлично стало да ты гонишь я просыпаюсь иду в душ ледяной после пары часов сна в себя придти и ебашу на работу
а по выходным сплю днем потом. лайфстайл вся хуйня сколько в среднем спишь?
сном здоровым зря пренебрегаете
я вот сейчас опять сбил режим,днем себя хуже ощущаю,чем раньше | | | | Zero Bias
27 июля 2010, 01:09
| | |
#28 (ПС)
| Да блин, сотню раз уже обсуждали | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 01:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte -Цитата от crany cran Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
все это было,пиздец под драгсом так не брало ёба у меня как то раз был как сонный паралич и сон снился,типа я в какой-т кмуналке,мама надо мной стоит,я лежу в кровате,не могу двигаться,задыхаюсь
потом мама исчезает(ну как это всегда бывает во снах,тупо хуйня происхдит нереальная,но кажется,что так и должно быть,все закномерно),потом вижу,как друзья в коридоре стоят,шепчуться,не решаются зайди
потом пару сек не мог дышать и двигаться уже вне сна у меня тоже призраки были,но блядь самое запоминающиеся было в первый раз,я игру феар проходил и там эта девочка блядь из ниоткуда появлялась и подходила к тебе,я лежу вроде проснулся и бац в моей комнате она появляется и идет ко мне я хотел руки как в шутере поднять что бы из пистолета выстрелить,а не могу и однажды показалось что рядом сотрудник фскн стоит раньше эта хуйня часто была,вот только сейчас прошла,когда спать чаще стал Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Haled Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да в теме паря однажды отлежал руку встать хочу,а ее не чувствую | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 01:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte сколько в среднем спишь?
сном здоровым зря пренебрегаете да я люблю поспать то
хз сколько сплю в среднем
следил мелкий когда был)когда мама в 9 спать гнала) | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 01:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Haled Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да в теме паря однажды отлежал руку встать хочу,а ее не чувствую Раз в 3 месяца стабильно бывает | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 01:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от crany cran -Цитата от Haled Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да в теме паря однажды отлежал руку встать хочу,а ее не чувствую Раз в 3 месяца стабильно бывает а потом кровь как течь по венам начнет и колит ай | | | |
27 июля 2010, 01:17
| | |
#33 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
27 июля 2010, 01:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Haled Всё хуйня.
Вот когда руку залежишь, что болтается как сосиска, или блять ещё лучше судорога, после которой целый день икры болят - это да бывает...если канечно я про то думаю. Бывает ноги сводит до ужаса ночью, и во сне телом двигаешь а ноги на месте остаются,и болят ужасно, а с утра просто ахуеваешь от того как они болят. Раньше у меня часто было, щас вроде нету почти | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 01:20
| | |
#35 (ПС)
| ну чо про бардюрытротуары и там вздрагивания расскажет кто? с чем связано? | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 01:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte режим-это добро | | | |
27 июля 2010, 01:25
| | |
#37 (ПС)
| самая хуйня это когда тело сковывает, и при этом ты понимаешь что спишь и лежишь пытаешья проснуться, самое пизданутое состояние | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 01:26
| | |
#38 (ПС)
| да вы тут кантуженные все, господа | | | | Boonununus
27 июля 2010, 01:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr Нихуя не понял
Но вот чо могу сказать, мне когда ужасы какие нить снятся-я резко просыпаюсь ВСЕГДА перед "убийством" меня во сне...прям в самый последний момент страшно блять трус
попробуй раз не проснуться-ахуеешь от развязки | | | | в Бане
27 июля 2010, 01:40
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Маrкеr Нихуя не понял
Но вот чо могу сказать, мне когда ужасы какие нить снятся-я резко просыпаюсь ВСЕГДА перед "убийством" меня во сне...прям в самый последний момент страшно блять трус
попробуй раз не проснуться-ахуеешь от развязки Кстати, вот снится допустим что подходит ко мне обозленный бабан, и теребит в своей руке болт...и я понимаю что сейчас он меня им убьет, и вот он уже им замахнулся, и прям перед самим ударом открываешь глаза, и такое чувство что ты просто ждал этого момента а не автоматом проснулся
И вообще на сколько мне известно-сон снится несколько секунд, просто нам кажется что он идет так долго | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 01:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Маrкеr -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Маrкеr Нихуя не понял
попробуй раз не проснуться-ахуеешь от развязки Кстати, вот снится допустим что подходит ко мне обозленный бабан, и теребит в своей руке болт...и я понимаю что сейчас он меня им убьет, и вот он уже им замахнулся, и прям перед самим ударом открываешь глаза, и такое чувство что ты просто ждал этого момента а не автоматом проснулся
И вообще на сколько мне известно-сон снится несколько секунд, просто нам кажется что он идет так долго я бы уже на этом проснулся | | | | в Бане
27 июля 2010, 01:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Маrкеr -Цитата от Андрей Shineiy
трус
И вообще на сколько мне известно-сон снится несколько секунд, просто нам кажется что он идет так долго я бы уже на этом проснулся ну я образно | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 01:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как
дада!!!случатеся хуйня...только прикимаришь ...как блеать треханёт(нога...или рука...или ещё какая хуйня)...в инете хуню пишут типо бывает если денек насыщенный выдался...много впечатлений типо...короч за день перевозбудился(не только в плане секаса)...по мне так это нервишки шалят...зато ебатъ как адреналинчик подскакивает бывает ... (з.ы но бла лучше я буду вздрагивать, чем как эти задыхаться ...или ещё какой хуйней во сне страдать хD ) | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 02:01
| | |
#44 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 02:02
| | |
#45 (ПС)
| бывает такое (обычно под утро)типа сниться сон, ты как бы просыпаешся, на пару сек открываеш глаза, потом закрываеш и апять тот же сон, тока типерь я сам им управляю типа поворачиваю все действия как хочу, на подобии игры какой нибудь)) хуй знает как обьяснить))) | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 02:03
| | |
#46 (ПС)
| даа..было такое 1 раз... падал в падину и потом проснулся от того что ёбнулся с кравати ;DD | | | | Boonununus
27 июля 2010, 02:10
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от nfsu бывает такое (обычно под утро)типа сниться сон, ты как бы просыпаешся, на пару сек открываеш глаза, потом закрываеш и апять тот же сон, тока типерь я сам им управляю типа поворачиваю все действия как хочу, на подобии игры какой нибудь)) хуй знает как обьяснить))) есть такая тема..я однажды выкупил..итак периодически в себя приходил и в сон обратно, чтобы управлять действиями типо..в итоге один раз очнулся..и вроде в залипон ухожу..и хуякс забыл о чем сон,вощем объебался | | | | новый пользователь
27 июля 2010, 02:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ..и хуякс забыл о чем сон,вощем объебался да эт ваще хуйня обидная...вроде бля ть помнишь шо сон охтельный...но бля про чо...склироз сука | | | | Драматол
27 июля 2010, 02:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как Да, ощущение такого падения во сне знакомо.
Скорее всего, во сне глючит акселерометр мышцы действуют, как будто ты находишься в вертикальном положении, и ноги пытаются нащупать опору, которой, естественно, нет. Падение (все равно откуда) говорит о повышенном уровне тревожности и беспокойства. Причем, чем с большей высоты вы падаете во сне, тем сильнее выражена эта проблема. Падение во сне означает, что вы пасуете перед трудностями, уступаете в жизненной борьбе, теряете контроль над собой, признаете свою беспомощность. Возможно, в глубине души у вас появилось соблазнительное желание махнуть на все рукой и сдаться. | | | | AUX
27 июля 2010, 02:45
| | |
#50 (ПС)
| тут, я смотрю, опять про сонный паралич вспомнили
попробуйте в следующий раз расслабиться и забить на глюки, не выкарабкивайтесь и не дёргайтесь вообще
вы очень многое упускаете на самом деле |
Последний раз редактировалось Оксид, 27 июля 2010 в 03:00.
| | | |