so phresh so clean
27 июля 2010, 00:34
| | |
#1 (ПС)
| сон в его преддверие в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как | | | | анонимный пользователь
27 июля 2010, 00:43
| | |
#2 (ПС)
| ну да,когда засыпаешь бывает... | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
27 июля 2010, 00:44
| | |
#3 (ПС)
| Нихуя не понял
Но вот чо могу сказать, мне когда ужасы какие нить снятся-я резко просыпаюсь ВСЕГДА перед "убийством" меня во сне...прям в самый последний момент страшно блять | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 00:45
| | |
#4 (ПС)
| сдохнуть страшно? | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 00:47
| | |
#5 (ПС)
| на тротуаре всегда подскальзываюсь
заебался уже, всегда ведь аккуратно хожу | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 00:48
| | |
#6 (ПС)
| так знает кто нибудь что нибудь об этом? | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 00:50
| | |
#7 (ПС)
| вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
27 июля 2010, 00:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof сдохнуть страшно? Страшно когда какая то хрень снится страшная | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 00:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof в общем, стоит полагать каждый сталкивался с подобным. лег ты спать. лежишь дремлешь засыпаешь и хуякс как будто какая-то падла за ноги тебя дернула и ты вздрагиваешь не по хуйне и кончено же ахуеваешь заново каждый раз на мгновенье. и вторая хуйня, это у кого чо, каждый наверное в полудреме падал с какого нибудь автобуса или спотыкался на ступеньке или оступался и точно так же резко вздрагивал и просыпался ахуевая немного
жоская хуйня)обсуждаем кто чо знает об этих явлениях и ваще чо как бля
помню дремал и приснилось,что я в роще ночью иду,и вдруг из кусток меня маньяк с ножом тянет,я разворачиваюсь и по ебалу ему даю и сразу на иву дёрнул ногу и ударил в стену....
очково было жёстко | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 00:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от crany cran вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец это по ходу совсем край уже, браток Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от August бля
помню дремал и приснилось,что я в роще ночью иду,и вдруг из кусток меня маньяк с ножом тянет,я разворачиваюсь и по ебалу ему даю и сразу на иву дёрнул ногу и ударил в стену....
очково было жёстко это хуйня все)мне мама тоже рассказывала как я долбил ночью по стенам) я про тротуарыбардюры и прочие преграды | | | |
27 июля 2010, 00:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от crany cran вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец у меня такая же хуйня была год назад примерно
соблюдай режим,это неочень страшная вещь http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич | | | | проснулся
27 июля 2010, 00:53
| | |
#12 (ПС)
| бывает такое. каждую ночь почти. но только раз
уже засыпаешь и тут хуяк как ебанет
в кайф так | | | | 364847
27 июля 2010, 00:55
| | |
#13 (ПС)
| Была такая хуета типо я с парнем хуярился, когда проснулся кулак разбит стена немного в крови | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte -Цитата от crany cran вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец у меня такая же хуйня была год назад примерно
соблюдай режим,это неочень страшная вещь http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич это было не страшно до того,как я заснул в ванной и чуть не утонул из за этой хуйни | | | | Simple
| | |
#15 (ПС)
| хз никогда такого не было | | | | активный пользователь
27 июля 2010, 00:56
| | |
#16 (ПС)
| Год назад 4 дня подряд снился сон про слепую бабушку в чёрном и кошку.
1 сон
Иду я по лестнице домой и слышу из своей закрытой на ключ квартире издаётся звук,открываю дверь,а там кошка выбегает чёрная,захожу на кухню,а там бабушка слепая в чёрном посуду бьёю
2 сон
Иду по лестнице и рядом с моей дверью на порожках сидит бабушка таже в чёрном,слепая и с чёрной кошкой.
3 сон
Прихожу домой,а тут меня бабушка опять же встречает с той же чёрной кошкой
4 сон
не помню,но после него слава богу всё кончилось
до сих пор мурашки по телу | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 00:57
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от crany cran вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец это по ходу совсем край уже, браток Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от August бля
очково было жёстко это хуйня все)мне мама тоже рассказывала как я долбил ночью по стенам) я про тротуарыбардюры и прочие преграды во во | | | | Tape
27 июля 2010, 00:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от crany cran вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец А у тебя сонный паралич походу. Это нормально. Жить будешь. Я ведь живу. | | | |
27 июля 2010, 00:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Lui Morte -Цитата от crany cran вот кстати хуй знает у меня пиздец шняга бывает,в общем перед тем как проснутся я даже хз снится это или нет,но в общем я не могу двигаться и дышать толком пиздец у меня такая же хуйня была год назад примерно
соблюдай режим,это неочень страшная вещь http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич это было не страшно до того,как я заснул в ванной и чуть не утонул
ну ты почитай статейку в вике,начинай режим восстанавливать
я лично помню курить бросил,хуево себя чуствовал,ночами не спал,
потом режим восстановил,начал пробежечки делать по утрам,и все отлично стало | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 00:59
| | |
#20 (ПС)
| Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
все это было,пиздец под драгсом так не брало ёба | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 01:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte
потом режим восстановил,начал пробежечки делать по утрам,и все отлично стало да ты гонишь я просыпаюсь иду в душ ледяной после пары часов сна в себя придти и ебашу на работу
а по выходным сплю днем потом. лайфстайл вся хуйня | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 01:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от Lui Morte
потом режим восстановил,начал пробежечки делать по утрам,и все отлично стало да ты гонишь я просыпаюсь иду в душ ледяной после пары часов сна в себя придти и ебашу на работу
а по выходным сплю днем потом. лайфстайл вся хуйня аналогично,сплю мало стал даже замечать,что когда сплю днем бошка потом как с похмелья | | | |
27 июля 2010, 01:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от crany cran Наиболее распространённые симптомы, кроме паралича всего тела — чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
все это было,пиздец под драгсом так не брало ёба у меня как то раз был как сонный паралич и сон снился,типа я в какой-т кмуналке,мама надо мной стоит,я лежу в кровате,не могу двигаться,задыхаюсь
потом мама исчезает(ну как это всегда бывает во снах,тупо хуйня происхдит нереальная,но кажется,что так и должно быть,все закномерно),потом вижу,как друзья в коридоре стоят,шепчуться,не решаются зайди
потом пару сек не мог дышать и двигаться уже вне сна | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 июля 2010, 01:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte -Цитата от crany cran
потом режим восстановил,начал пробежечки делать по утрам,и все отлично стало лучше в ванной лежать не буду | | | | so phresh so clean
27 июля 2010, 01:06
| | |
#25 (ПС)
| не ну сны у меня это вообще пиздец
но проснулся в поту и реально диком ахуе лишь однажды | | | | |