Приманка
14 октября 2013, 03:07
| | |
#1 (ПС)
| Somebody - Источник неприятностей [3-ий раунд, 15 независимого] Somebody - Источник неприятностей [3-ий раунд, 15 независимого] цени на ргхосте цени вконтактике
Оппонент -
Dобрый Man [Nefela]
Буду рад прочесть ваши мнения | | | | новый пользователь
14 октября 2013, 03:40
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Фантазёр
15 октября 2013, 01:45
| | |
#3 (ПС)
| К сожалению, трек не очень понравился. Чем-то по настроению напомнил "Шестое чувство" Кубэнсиса в первые секунды. Но потом, увы, атмосфера отошла на второй план, взамен предоставив минусы которые так и лезут в уши.
1. Нудно.
Долго, медленно, первая часть с "влитым" в инструментал припевом - т.е. с длиннющими дырами между куплетами. Да плюс ещё и вторая часть с, увы, не бодрящим звучанием.
2. Эмоциональный окрас.
Смею предположить, что голос ещё не поставлен. Ни одной искренней эмоции за весь трек не услышал, всё звучит резко, перетянуто или недотянуто, никаких ацентов на сэмпл и бит - ты просто произносишь слова в темпе музыки время от времени повышая голос в не самой приятной для слуха интонации.
3. Рисунок рифмы.
В диссовой части есть не плохие строки, в основ тоже имеются. Но... вот эта манера рифмовать на одно ударение/окончания в конкретно данном случае реализовано не самым лучшим образом. Огромное множество стандартных слово-сочетаний и предсказуемых рифм не идёт на пользу твоей композиции.
Не хочу обидеть, мир и прочее, но таково моё мнение. Удачи! | | | | Приманка
15 октября 2013, 02:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Lodoss К сожалению, трек не очень понравился. Чем-то по настроению напомнил "Шестое чувство" Кубэнсиса в первые секунды. Но потом, увы, атмосфера отошла на второй план, взамен предоставив минусы которые так и лезут в уши.
1. Нудно.
Долго, медленно, первая часть с "влитым" в инструментал припевом - т.е. с длиннющими дырами между куплетами. Да плюс ещё и вторая часть с, увы, не бодрящим звучанием.
2. Эмоциональный окрас.
Смею предположить, что голос ещё не поставлен. Ни одной искренней эмоции за весь трек не услышал, всё звучит резко, перетянуто или недотянуто, никаких ацентов на сэмпл и бит - ты просто произносишь слова в темпе музыки время от времени повышая голос в не самой приятной для слуха интонации.
3. Рисунок рифмы.
В диссовой части есть не плохие строки, в основ тоже имеются. Но... вот эта манера рифмовать на одно ударение/окончания в конкретно данном случае реализовано не самым лучшим образом. Огромное множество стандартных слово-сочетаний и предсказуемых рифм не идёт на пользу твоей композиции.
Не хочу обидеть, мир и прочее, но таково моё мнение. Удачи! Спасибо за столь развёрнутое мнение, согласен с тобой во многих моментах, было мало времени на запись, приехал из другой страны) | | | | Кава-Банга
15 октября 2013, 21:02
| | |
#5 (ПС)
| Удачи, земляк | | | | Приманка
22 октября 2013, 00:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RILiA Удачи, земляк Спасибо. Постараюсь не подвести, если пройду далее | | | | Пишу альбомчик.
22 октября 2013, 09:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lodoss К сожалению, трек не очень понравился. Чем-то по настроению напомнил "Шестое чувство" Кубэнсиса в первые секунды. Но потом, увы, атмосфера отошла на второй план, взамен предоставив минусы которые так и лезут в уши.
1. Нудно.
2. Эмоциональный окрас.
3. Рисунок рифмы.
Не хочу обидеть, мир и прочее, но таково моё мнение. Удачи! солидарен, кстати | | | | |