Обрисовываю ситуацию,думаю кто-то да слышал из вас о MC Miles,и возможно даже обо мне,возможно даже видели конфронтации наши на Урбании 2006 или OpenUp'e от RE-pac'a,где,к слову,дважды он был поражен моим словом и реакцией публики,но даже если вы не знаете предыстории,оцените сей кусок и выскажите мнение свое,интересно очень,может на самом деле чего-то не понимаю и в чем-то не прав????:....
....после очередного баттла,где во фристайле убрал Майлза,мы кучно,с друзьями/знакомыми возвращались к метро,он попросил у меня на пару дней погонять мой ствол(пневмач,ничего криминального),ок,дал,кто со мной знаком,знают,я человек добрый открытый,без задней мысли,поверил на
слово,рассчитывая что вернет,как и договаривались...
...прошла неделя,я как бы намекнул в смс и звонками,чт оуже пора бы,он стал отнекиваться,что дела,нет возможности и все такое,ок,дал еще срок,еще раз звонил и т.п.как-то раз овтетил смской,что это вообще "не мой номер",ахренеть дайте две",ну ладно,думаю,узнаю поточней,может и вправду не его,хотя странно,именно с него он сам приглашал меня на тусы и именно по этмоу номеру всегда на связи были,дальше-больше,после он трубку либо не брал,либо сбрасывал....
...прошло еще время,скоро уже третий месяц пойдет как,а он все не возвращает,я звоню(хотя по логике вещей как бы если он взял и обещался вернуть,то его это обязанности вернуть мне мою же вещь,ну да не суть),звоню раз,поднимает трубку,молчит,жду,бросили,звоню второй раз,третий,таже ситуация,не выдержал(меня вообще сложно довести,но можно),на смс объяснил ему,что чмо он позорное,раз слово не держит,и дешевка,если не умеет овтечать за собственные же слова и поступки...на что мигом получаю перезвон,с наездами,что меня сравняют с асфальтом и все дела,не,ну нормально,а?т.е. этот челвоек,что заметьте зовет себя МС(Мастером слова) и это самое слово он не держит!!!!Ок,поехали дальше,я через общего знакомого не раз передавал инфу о том,что ствол хорошо было бы вернуть,на что Майлз заявил,что вообще давно с ним не виделся(уже через 5 минут проверил- встречались и совсем недавно они,так что снова врет,открыто),ок,дальше,забивает мне стрелу,я,хоть человек миролюбивый по натуре,соглашаюсь...
...через пару минут он звонит мне и говорит,что его видите ли в назначенное
им же время...не отпускают с работы))))ппц,ну и кто он после этого,а особенно после того,когда стал угрожать мне в открытой форме,что я никто и ничего не стою,что ствол он не вернет и чт ос асфальтом равнять будет меня,как минимум уже трижды он своего слова не держит,кто он тогда???объясните мне плиз,я как бы его считал человеком адекватным и вполне вменяемым,человеком слова,можно даже сказать.а тут такая реакция и поведение
((объясните,может я в чем-то не прав,и отвечать за свои же слова и рамсить на пустом месте- это правильно???
=
зы:уважаемая администрация и пользователи,не сочтите за флуд,сей труд был отписан в разделе,максимальном подходящим для этого,ведь вопрос касается русского эМСи,который пиарится налево и направо,бросаясь словами,за которые ответить не может,заранее спасибо за внимание и понимание...
=
С Уважением,pifagor_mc.