Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 16:07
Домашняя страница Live Journal
  #1 (ПС)
Icon29  Some words about MC Miles,to be or not to be?!
Обрисовываю ситуацию,думаю кто-то да слышал из вас о MC Miles,и возможно даже обо мне,возможно даже видели конфронтации наши на Урбании 2006 или OpenUp'e от RE-pac'a,где,к слову,дважды он был поражен моим словом и реакцией публики,но даже если вы не знаете предыстории,оцените сей кусок и выскажите мнение свое,интересно очень,может на самом деле чего-то не понимаю и в чем-то не прав????:....
....после очередного баттла,где во фристайле убрал Майлза,мы кучно,с друзьями/знакомыми возвращались к метро,он попросил у меня на пару дней погонять мой ствол(пневмач,ничего криминального),ок,дал,кто со мной знаком,знают,я человек добрый открытый,без задней мысли,поверил на слово,рассчитывая что вернет,как и договаривались...
...прошла неделя,я как бы намекнул в смс и звонками,чт оуже пора бы,он стал отнекиваться,что дела,нет возможности и все такое,ок,дал еще срок,еще раз звонил и т.п.как-то раз овтетил смской,что это вообще "не мой номер",ахренеть дайте две",ну ладно,думаю,узнаю поточней,может и вправду не его,хотя странно,именно с него он сам приглашал меня на тусы и именно по этмоу номеру всегда на связи были,дальше-больше,после он трубку либо не брал,либо сбрасывал....
...прошло еще время,скоро уже третий месяц пойдет как,а он все не возвращает,я звоню(хотя по логике вещей как бы если он взял и обещался вернуть,то его это обязанности вернуть мне мою же вещь,ну да не суть),звоню раз,поднимает трубку,молчит,жду,бросили,звоню второй раз,третий,таже ситуация,не выдержал(меня вообще сложно довести,но можно),на смс объяснил ему,что чмо он позорное,раз слово не держит,и дешевка,если не умеет овтечать за собственные же слова и поступки...на что мигом получаю перезвон,с наездами,что меня сравняют с асфальтом и все дела,не,ну нормально,а?т.е. этот челвоек,что заметьте зовет себя МС(Мастером слова) и это самое слово он не держит!!!!Ок,поехали дальше,я через общего знакомого не раз передавал инфу о том,что ствол хорошо было бы вернуть,на что Майлз заявил,что вообще давно с ним не виделся(уже через 5 минут проверил- встречались и совсем недавно они,так что снова врет,открыто),ок,дальше,забивает мне стрелу,я,хоть человек миролюбивый по натуре,соглашаюсь...
...через пару минут он звонит мне и говорит,что его видите ли в назначенное им же время...не отпускают с работы))))ппц,ну и кто он после этого,а особенно после того,когда стал угрожать мне в открытой форме,что я никто и ничего не стою,что ствол он не вернет и чт ос асфальтом равнять будет меня,как минимум уже трижды он своего слова не держит,кто он тогда???объясните мне плиз,я как бы его считал человеком адекватным и вполне вменяемым,человеком слова,можно даже сказать.а тут такая реакция и поведение((объясните,может я в чем-то не прав,и отвечать за свои же слова и рамсить на пустом месте- это правильно???
=
зы:уважаемая администрация и пользователи,не сочтите за флуд,сей труд был отписан в разделе,максимальном подходящим для этого,ведь вопрос касается русского эМСи,который пиарится налево и направо,бросаясь словами,за которые ответить не может,заранее спасибо за внимание и понимание...
=
С Уважением,pifagor_mc.

Military clan- В деле.mp3
Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2008, 20:25
  #2 (ПС)
Я слышал о Майлзе,но что он такой козёл даже и не думал бы(

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 01:39
MySpace
  #3 (ПС)
мир всему тру

начинка для гроба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 03:18
Домашняя страница
  #4 (ПС)
если бы ты не называл имен и не связывал мастер слова с отвечать за слова - ответил бы
это больше похоже\есть на черный пиар

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 03:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #5 (ПС)
ФАК Ю!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 04:43
  #6 (ПС)
никогда ребят о вас не слышал ...
кстати вот такие темы никогда бы на общественное обозрение не выложил бы лично ... может человек и говно редкостное (сам не знаю...видел лишь твою точку зрения) , но вот такие вот обсуждения начинать ,причём на форуме, по меньшей мере глупо...
пис

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 15:13
MySpace
  #7 (ПС)
кстать не один не другой в сети еще не появлялись,живы ли интересно)

ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 15:58
  #8 (ПС)
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
Я слышал о Майлзе,но что он такой козёл даже и не думал бы(
я тоже

-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
мир всему тру
пис

-Цитата от NDee [LMC] Посмотреть сообщение
если бы ты не называл имен и не связывал мастер слова с отвечать за слова - ответил бы
это больше похоже\есть на черный пиар
так и есть black PR,ибо нех и нах,

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
ФАК Ю!
фак ю ту

-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
никогда ребят о вас не слышал ...
кстати вот такие темы никогда бы на общественное обозрение не выложил бы лично ... может человек и говно редкостное (сам не знаю...видел лишь твою точку зрения) , но вот такие вот обсуждения начинать ,причём на форуме, по меньшей мере глупо...
пис
чтоыб неповдано было ему на будущее%

-Цитата от Sin™ Посмотреть сообщение
кстать не один не другой в сети еще не появлялись,живы ли интересно)
живы,оба))"сошлись" на том,что он мне ствол,а йа разок по фейсу получаю,вот и весь треп))

Баста & Гуф- Моя игра
Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2008, 16:06
  #9 (ПС)
Ствол твой продан, потерян, сломан, пропит, заложен, подарен.

Я бы сделал соответствующие выводы о этом эмси, но к сожалению не знаю, кто этот человек.

Кстати вынес может и зря...

ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2008, 18:33
  #10 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Ствол твой продан, потерян, сломан, пропит, заложен, подарен.

Я бы сделал соответствующие выводы о этом эмси, но к сожалению не знаю, кто этот человек.

Кстати вынес может и зря...
ну звездится и лепит из себя чуть ли не Бога,а поулчается,что лепит-то из говнеца
=
"Кстати вынес может и зря..."??

Ответ