Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #1 (ПС)
som (Ginex) interview for ginex-rap.ucoz.de

ZakoN
Привет Роман.Расскажи Доволен ли ты альбомом русская рулетка?Какой трек тебе больше всего понравился?

Som:
Привет,мне в первую очередь было важно, что бы остались довольными наши фанаты. И если хотя бы учитывать то, что пишут на форумах и мне в личку, то можно не задумываясь сказать, что все остались в восторге от продукта. Я лично тоже в общем доволен нашей работой. На тот момент, когда мы начали записывать альбом, я был очень занят и поэтому писал текста и записывал куплеты только по ночам. Впринципе всё делалось на скорую руку и я даже был не очень доволен некоторыми моими партами, но когда всё встало на свои места и когда альбом был готов, я был не только облегчён, но и удовлетворён проделанной нами работой. Для моего микстэйпа, который я уже можно сказать начал писать, я постараюсь найти побольше времени и не торопясь сделать качественный тэйп!
Больше всего мне нравятся трэки: 3,4,7,9,12,13,14,15,16 )))

ZaKoN
Почему альбом назвали именно русская рулетка?

SoM:
Русская рулетка это когда ты идёшь до конца, ты или выигрываешь или теряешь всё. Мы пощитали не только это название интерессным,понятным и запамянающимся, но и весь проект начиная со обложки диска и заканчивая последним скитом на альбоме.

ZaKoN
Планируються ли у вас в Ближайшее время выступления? есле да то где? или будут ли они в других городах?

Som:
Многие хотят и упрашивают нас приехать на Украину и даже в Казахстан и выступить там, но пока не поступит нормального предложения, мы будим выступать только в Германии. Скоро планируется выступление у нас в городе.

ZaKoN
будут ли ещё таких КЛАССНЫЕ альбомы как Русская Рулетка ?

Som
Конечно да
Впереди “Мнп2“, "ТиRAPия"(ДоН-А,Леха), мой сольник, микстэйп от Ginex, и многое другое.

ZaKoN
когда выйдет Мостовой на Постой чясть 2, есть уже точьноя дата выпуска микстэйпа ?

Som
Точной даты пока нет, но выйдет он 100% ещё в этом году. Кое где осталось записать припевы и фичеры, а так уже почти всё готово. Это будет классный, качественный тэйп.

ZaKoN
Планируються ли какиенибудь выступлнеия в казахстане? есле да то где? в каком городе?

SoM
Я и не думал, что в КЗ нас так уважают и слушают, но когда мы были в этом году там, я в этом убедился. Была такая ситуация. Мы с братом(ДоН-А) и ещё с другом, прогуливались по городу, вдруг к нам подходят парни и с удивлением спрашивают, что мы тут делаем? )))Просят сфотографироваться, просят мой номер тел. и говорят, что если они расскажут друзьям, то ни кто не поверит. Через пару дней они мне позвонили и попросили встретиться в баре. Пришло их значительно больше, чем я думал. Один парень (казах) зачитывал куплет по немецки от ДоН-А, песня "хей хей" )) Я не успевал отвечать на их вопросы)), но кое что они мне тоже сказали. Сказали, что нас там слушают очень даже не маленькие массы людей и если бы мы приехали туда с концертом, то народу бы пришло очень много. Я бы с удовольствием выступил бы на родине, но пока к сажиленью нет конкретных предложений.

ZaKoN
В каких городах казахстана ты бывал? где больше понравилось? (не считая родины?)

Som
Тогда, когда я ещё жил там, ездить было особо некуда, да и сильно не на что. Родственники жили все в Северо Казахстанской обл. поэтому ездить долеко не приходилось. В этом году увидел немного от Астаны, но по всему городу походить не удалось, торопились на самололёт. Думаю у меня ещё будет такая возможность.

ZaKoN
Какую музыку ты слушаешь? Почему?

SoM
Вообще я слушаю только немецкий рэп и наши трэки, но на телефоне у меня есть в-принципе всё. Если мне нравится трэк, к примеру, от Басты или Касты или Гуфа или ещё чей-либо, то я буду его слушать и не важно модно его сейчас слушать или нет. Последнее время гоняю Еминема в машине, думаю мало кто может сравниться с его читкой.

ZaKoN
На каком языке тебе нравиться больше читать? русский или немецкий?

SoM
По русски я читаю с удовольствием, это мой родной язык и мне легче на нём выражать мои мысли. По немецки же я читаю только когда надо, kогда песни или клипы рассчитаны больше для немецкой молодёжи или когда мы делаем эксклюзивные трэки для каких либо немецких журналов или страниц. Кстати, в конце этого месяца выходит, самый популярный хип хоп журнал в Германии "Juice" Там как полагается вложен диск. Так вот на этом диске есть эксклюзивный трэк Ginex "Russian Bombe", критика к альбому, но и конечно же интервью на целую страницу.

ZaKoN
Роман а как вы познакомились с бени? ведь как нам известно он из Молдавии.

SoM
Раньше мы не знали друг друга, познакомились только тут в Германии, после переезда на историческую родину)) сейчас живём в одном городе. Познакомились мы ещё намного раньше, чем начали читать рэп. У нас были общии друзья и помойму даже через них я узнал Бени, но я уже не помню все подробности.

ZaKoN
Что означает имя СОМ и почему ты его выбрал?

SoM
Придумал это имя себе не я. Меня так начали называть, после переезда в Германию,мои новые друзья. Сначала так говорил только один кент, потом стали и другие друзья меня так называть. Тогда я ещё не читал рэп и даже представить себе не мог, что когда-то ты будешь брать у меня интервью и мой рэп будет качать толпы. Когда начал заниматься рэпом я просто решил оставить это имя. Почему меня так назвали, я расписывать не буду, хотя в этом и нет ничего такого. Может как-нибудь в следующий раз.

ZaKoN
Что ж, спасибо огромное за интервью, можешь напоследок что-нибудь сказать Своим фанатам. и дать какой-нибудь совет Остальным рэпперам?

SoM
Тебе тоже спасибо, я с удовольствием ответил на твои вопросы
Я рад, что людям нравится моё творчество, что меня знают во всех странах СНГ и, что такое количество фанов поддерживают меня на протяжении этого времени.
За это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Оставайтесь с нами и с нашей музыкой!
SoM
Ginex
www.ginex-rap.de

Ссори есле не в том разделе=)
Источник

Добавлено через 7 минут 26 секунд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2009, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #2 (ПС)