Да прослушал внимательно альбом, понравилось, вот короткая рецензия (не считая скитов), если кому нибудь интересно......
1) Вступление - Обычное интро, отличное начало, больше сказать нечего....
2) Покажи мне деньги - Хороший трэк, он уже вошел в классику русского рэпа, я его с настольгией слушаю...
4) Каждому своя погода - Тоже старый трэк, для души, мне нравится....
5) Стань человеком - Просто прикольный трэк, меня прет...... Оригинально, особенно про собаку
8) Левша - Сюжетный трэк, но мне не очень понравился....
9) Мелодия детства - В трэке не понравилась ни музыка ни считка, как то слишком быстро все, не нравится мне такой стиль, да и музыка слишком известная, из кинофильма "Служебный роман"....
10) Что это правило - Пиздатый трэк, душевный, заставляет задуматься, один из моих любимых в русском рэпе вообще!
11) Весенняя тема - Веселый трэк, но мне не очень понравился.......
12) Постановы новы - Прикольный трэк с сюжетом, меня прет....
14) Не верь не бойся не проси - Тоже давольно таки старый трэк, слышал его еще давно на "рэпрунете 2", кажется..... Хороший трэк.
16) Еще одна история - Реальный трэк, когда слушал, предсталял в голове сюжет, даже попереживал немного......
17) Куда деть время - Реальный трэк, только вот музыка не очень понравилась.......
18) Вольные сердца - Текст понравился, а музыка нет, но что то меня в нем зацепило.....
В целом, альбом очень понравился!