Сом Клан - Еще Одна История
1. Вступление
Очень интересная музычка в самом начале, пересекается с клубной раскачечекой и еще и своевремный жирный бит втягивает сразу...Очень четко начитано...А вот что касается самого текста, то типичный достаточно репрезент...
2.Покажи Мне Деньги
Очень старая и очень хорошая тема...Эту тему пару лет назад люди знали наизусть...Минус - отличный, Читают парни все ровно, трек затерт и поэтому, кроме воспоминаний особо никаких эмоций не вызывает.
3. Предисловие
Сам Сом говорит под спокойную аранжировочку слова: "Весна пришла,ребенка радость вижу, поторопись ведь осени конец"... По сути это представление следующего трека достаточно интересно, 9 коротких секунд хватае6т, чтобы приготовится к....
4.Каждому своя погода
Приготовиться к старому заезженному треку, отличная музыка, не особо замороченный текст, размеренная подача...Хороший трек, но не отдает от него свежестью
5.Предисловие 2
Представление следующего трека....Ничего особенного...
6.Стань Человеком
Хорошая музычка, не особо насыщенная, но и не режущая слух. Веселый сэмпл "Стаань человееком"... Что касается читки - ровно начитано в бит, без изъянов...Текст достаточно простой хотя Сом раскачал в самом начале...Есть фишки в куплетах....Понравилось, хотя и тематика не моя.....
7.Предисловие 3
Сом говорит: "Как в юности ошибок много свершил сей гордый муж, любил веселье и друзей, теперь лишь смерти ждет", все это действо сопровождается легким восточным мотивчиком....
8.Левша
Жесткая музычка, качает как и бит та ки читочка...Все качественно все как и должно быть...Девушка поет тоже хорошо...Текст не пропер очередная вариация на тему: Как талантливые люди сбиваются с пути, предмет обсуждения Бокс...
9.Мелодия Детства
Музычка соответствующая названию и тематике, из древнего русского фильма... Прсото воспоминания без особых перепадов по тексту... Сом начитал ровно без сбивок и спадов...А вот второй паренек читал быстро-быстро...но вот как-то ни вздоха ни сделал, подрезали немного...
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
хотя автомат у него неплохой...
10.Что Это правило.
Музыка очень хорошая, как люблю гитарки... соответствующая атмосфере трека и его натсроению...По читке строго в настроение...Текст местами простоват но тем не менее лирика хорошая. Кроче мой любимый трек со всего альбома... Много фенек, все с чувством с настроением...Плюс сильнейший припев: "Что это правильно или просто правило. Жить тихо в тепле или срываться в пламени.
Биться всю жизнь или веселиться........
11.Весенняя Тема
Хороший трек именно весенний...Настроение музыки, подачи, текста - весеннее...Хотя по мне обыгранно достаточно просто...
12.Постановы не новы (Уже Давно)
Понравилась только музыка и Ноториус...
Ну и Сом, который опытный дядя не делает промахов по подаче... Тематика не та....Не совсем это актуально, как мне кажется...
13.Предисловие 4
"Мой друг пришел меня поздравить, тут тень была" хорошо......
14.Не Верь НЕ Бойся, Не Проси
Старый, хороший трек. По поводу этого трека было сказано много слов еще со время выпуска его на Рэп Рунете...поэтому не буду повторяться...
15.Предисловие 5
"Торговец смертью принес немного смрада, ну и жизнь!".... Лучшая интерлюдия...
16 Еще Одна Истроия....
Старый трек....Мне он никогда не нравился... Очередная вариация на тему наркотиков....
17.Куда Деть Время
Музыка - шедевр и очень грамотно, то что проигрыш в начале достаточно длинный..Переходы...ээээх...НЕ понравилась выбранная тема....Начитанно хорошо....
18.Вольные Сердца
Музыка - очень интересно сделана, множество переходов, Техника - на уровне...
Выбранная тема не вставила, сама по себе она интресная, но вот приподнесена достаточно просто...
19.Предисловие 6
"Торговец веерами принес вязанку ветра, ну и жара" Та же аранжировка...Хорошо!!
20.Здесь Чаще Улыбаюсь. Музыка под настроение, начитанно отменно, много переходов по темпу, раскачечки - все есть... Просто воспоминнания хороший трек....Потом после выстрелов начинается мясо...раскачало жутко, там такое мясо...это нужно слышать...Смеялся долго...
Альбом понравился..Чувствуется дыхание Казахстана...Что касается музыки и подачи альбом на высшем уровне...Расстроила лишь тематика части тем и то, что несколько треков ну очень уж устарели....Видимо, альбом этот просто камень с плечь, надеюсь, что следующий альбом Сома будет выпущен не через 3 года