Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Bustazcantcme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2001, 08:08
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Парни, молодцы! Оригинально. Я скачал 6 песен, больше всего понравились "Покажи Мне Деньги" и "Мелодия Детства".

Один вопрос к вам - почему в интро к "Еще Одна История" вы вставили отрывок из моего любимого фильма friday - I know you don't smoke weed...i know this But im gonna get you high today. Cause its Friday, you aint got no job, and you aint got shit to do...
Причем тут трава? Или для вас героин и шмаль - одно и тоже, я с этим не согласен, взяли бы отрывок из "На Игле" или еще какого фильма про гер, мало их что-ли? А так получается что у вас вечером купил травки покурить, а на следущее утро уже сидишь на героине. Хуйня какая-то получается. Или вы что-то другое имеете ввиду - обьясните?

НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2001, 23:47
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Все дело в том что к фильму Пятница у меня примерно такое же отношение но не это главное просто все песни т.е текст примочки всякие звуки рождаються непосредственно при записи .... вот и в этот раз на следущий день записи Арс смотрел этот фильм и вставил оттуда. И в принципе картина получаеться такая что топить ганджу мы полюбому будим а вот с герой связываться еще раз ну его нахуй кстати 3 человека на моих глазах трехануло и вытаскивал их мне приходилось причем у всех после того как приходили в себя сосотояние было как будто точно их не в ту дверь тащили ........ ну и естественно первые слова были ВСЕ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ ПОКОНЧЕНО....... :-)
СПАСИБО ВСЕМ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ С ТЕМ ЖЕ НАСТРОЕНИЕМ

Знаешь о чем я.

НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2001, 00:21
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Кому интересно можете послушать новую тему
на сайте www.somclan.org

Знаешь о чем я.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2001, 20:22
  #29 (ПС)
Да ребята, это первый Казахстанский качественный Рэп! И вопрос к Сомсону, когда в Алматы выступать будете?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 11:04
  #30 (ПС)
Бля да я просто охуел когда услышал эту тему.Да чуваки со слухом у вас порядок,да и пацаны вы я вижу рульные.Удачи и так держать

Йо

ассаи, жми!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2001, 00:48
Домашняя страница Live Journal
  #31 (ПС)
BIG SOM как я уже и говорил, новая тема мне понравилась, надеюсь ты уже в ближайшее время запишешь свой голос.

Моё мнение

True to tha game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 01:36
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Да мне тоже понравилась "Покажи мне деньги" так что продолжайте в том же духе.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 03:46
Домашняя страница Отправить сообщение для jeydogg с помощью Yahoo
  #33 (ПС)
шото не то..
мот вы, конечно, в Казахстане и круче всех, но текст у вас ни о чём, перцы (шо в "деньгах", шо в старых вещах). кстати, хорошо сделали, что признались насчёт ворованных сэмплов. у рапперов воровать нехорошо. я пока не успел качануть ничё другого, но ни балтика, ни клан, ни деньги не произвели на меня того впечатления, под которым перцы орали, что вы лучшие рапперы России.

MC Jey Dogg группа "Неzависмые Умы"
Independent Mindz Clan (imc)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2001, 21:53
  #34 (ПС)
ввау! погода - это что-то!%)
музыка гениальная! признавайтесь, где упёрли??? повторюсь ещё раз: музыка охуенная! и слова нормальные - блин, можете же, бродяги! давайте больше таких песен! вы мне напомнили этой темой "Белых Братьев". у них тож именно такие 2 темы есть "я улыбаюсь" и "на крыше". философско-апатичная начитка и сентиментальная музыка. удачи вам.

НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 01:17
Домашняя страница
  #35 (ПС)
Не буду говорить что собрал симфонический оркестр нет основа это музыка из фильма служебный роман вообще музыка 60-70 годов это тема почти все инструменты реальные и настроение у песен охуенное

Знаешь о чем я.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 03:58
  #36 (ПС)
Блин Сом чеза фигня вы почему не прошли отбор на рэп паблик вам там прямо со сцены респект выражали я шел туда в надежде а пацаны из Джэрси мне сказали что вы не смогли пройти (кстати они вам тоже респектчили)
Могу рассказать че как там было и все такое?

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 04:03
  #37 (ПС)
Блин Сом сообщай когда в Алматы будете я всех пацанов подтяну...

НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 06:28
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Да что то слышал если ты говоришь о фестивале в Алмате но уже не удивляюсь у нас дома тоже многим похуй поддержки мало если только знакомые не вмешиваються
Мы бы за свои щет приехали без гонораров просто в Ате выступить пообщаться отдохнуть всетаки Казахстан родной - видно еще не курсе про нас организаторы
Если не трудно PLATINUM расскажи чо там было интересно чо за дела в Алмате может найдем соратников поближе чем в России ..... так легче будет делать

Знаешь о чем я.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 06:54
  #39 (ПС)
Кароче все началось в 19-00 ведущие мудила с муз канала 31 Рашид (во мудак а?) и какая-то телка каторая постоянно крутила своей жопой (О! да) ну пиздят типа после соотворение мира Бог сказал: да будет Хип-Хоп в Казахстане на этой ноте все и началось

На сцену вышли Беглые Души вроде три пацана и две девки очень качествнная музыка считка на уровне вроде они и крикнули со сцены: йоу йоу огромнный рэспект Сом Клану а может и не они но кто-то крикнул стабильно....

Потом вышли телки No Basta (кстати подруги) опозорились ушли...ваще гавно попса какая-то

Потом привалили Джэрси (на сегодняшний день одна из лучших в Ате) до этого мы с ними пиздели в частнности с Сардасом или Сардаром не помню (очень прикольный пацан очень самоуверенный) пиздит типа здесь кроме Беглых никого нет кто нам противостоит я подумал во мудила (но бля он оказался прав) блин казел я оказывается с ним на одном районе живу чмо так и не попил с нами пива торопился
Кстати пиздели что Чугунный Скороход пиедет но чета я его не видел (может я ссать выходил (о да ссал я много после пива) Сардар или Сарбаз пиздит они у меня ночивали пьянные в доску были и спали на моей постели пиздит такие мудаки (согласен с ним)

Потом вышли какие-то мудилы левые ваще ужас даже названия не помню но они не с Аты (причем один из них под дешку косил)

Блин опять телки вышли (эти ваще ужас перевели темку свитбокса) мудихи проибали

Бля а вот потом вышли Monoxyde вот их я ждал они существуют с 90-х выпустили альбом catch freedom gz штоли посвятили умершемо другу потом глубокий андерграунд по сегодняшний день (это мои источники) их было трое но один умер (rest in piece bro) выступили отлично кайф (но они гости фестиваля)

Потом вроде вышел Шимкент (ужаааас а-ля ДеЦл) мудаки на них мы и не смотрели а смотрели на задницы крутых телок с мобилами и со здровыми хачами

Бля ужас выходит крутая рэп команда алдавай (пиздец я выпал) стою стою и с кентом орем типа мудаки и все такое а рядом кучка рэпперов танцуют отрываються во всю под них ужас

Потом вышли еще более крученные рэпперы тимур и его команда (ужас тоже мудаки мы в них кидались)

Опа самое интересное...был какой-то конкурс (не помню ну типа делай за мной или зачитай крутой рэп) кароче выйграл какой-то Питбуль ему дают приз торт он его открывает и кидает на публику (ох как мы жестоко ржали(повезло мы весь вечер в кафе сидели уфф) прикинь потом этот торт летит в обратку на сцену и ему говорят тыже пацан типа уважаешь публику ты их угастил они тебя так что давай жри кароче (с пола) он хапает и откусывает (бляяяяя!!!) потом его заставляют убирать торт со сцены он убирает и уходит

Все финал:
1 место Джэрси (они честно его заняли)
2 какие-то уроды не из Аты
3 помоему Беглые Души
ну а дальше не помню...

Блин было весело жалко что с Беглыми не побухали
Бля Сом странно я спрашивал у Джэерси типа а че Сомы приехали он говорит да они вчера на прослушивание приходили но не прошли я такой а там один пацан был взрослый такой в очках (это ты) он говорит да был чеза фигня? (а может его кумарило уже тогда)

КАРОЧЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО....БУДУТ ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ ЗАДАВАЙ ОТВЕЧУ...

Все же жалко что вы не приехали...

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 07:01
  #40 (ПС)
А самое интересное забыл если ты берешь гран при тебе дают ттул группа года в казахтане и диплом и тортик (довольно таки дорогой) и 70 баксов и 100 клипов на прокат в 31 (канал 31)

2 место вроде диплом и 50 клипов

3 место диплом и право записи трех песен на студии dj noisa

А так всем раздавали дипломчики (типа участник фестиваля и все такое) вообщем Сом в следующий раз приезжай... если че сообщай... кароче всего две сильные команды были это Беглые Души и Джэрси н о мне кажеться ты не хуже них или их (блин я не русский) кароче работай и в следующй раз победи!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
2PLATINUM: А кто таклй этот dj Noise? Просто у меня кассетка дома есть, непомню, откуда достал, дело было где-то в 97'ом, на ней написано RAP-ZONE'96, так вот, там вроде есть какой-то dj Noise, не он ли это? Если он, то что он за чел и что с группой - мне очень понравились пара песен с кассетки.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 16:44
  #42 (ПС)
Раньше была группа рэп зон там он был диджеем но потом пропал а теперь опять объявился уже с новой студией

НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2001, 18:13
Домашняя страница
  #43 (ПС)
В Ате я еще не разу не был ....... и че там за большой и в очках хуй его знает
Но ладно просто если чо будет в следущий раз такое скажешь надеюсь подьедем повеселимся ... может даже прослушивание пройдем %)
Спасибо за расказ
Жаль еще раз что нас не было

Знаешь о чем я.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 01:23
  #44 (ПС)
2BIG SOM: да, я чувствовал, что знакомая до боли тема. я и сам ворую частенько старенькие темки - они действительно того стоят. так что, респект..

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 05:54
  #45 (ПС)
Совет Сом когда приедешь в Алмату обязательно исполни песню: Не верь, не бойся, не проси....

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 06:01
  #46 (ПС)
Блин: Не верь, Не бойся, Не проси...очень душевная тема

ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 21:54
  #47 (ПС)
Я только что ворвался в базар. Незамедлительно хочу сказать, что SOM CLAN достоин уважения и признания от Ставропольской группы ВЕЧНАЯ ТЕМА. Не думайте что я выёбываюсь, просто нас поправде мало кто задевает за живое, а вы всё же сумели.

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 07:00
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Пиплы,я никогда бы не подумала,что в нашем Казахстане есть такой риал рэп..........Блин,пацаны........уважаю!!!!!!!!!

НосмаС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2001, 22:03
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Гастроли
5 августа клуб Фантон Алмата

наверно будет пиздец как весело ....... разрешено бухать на сцене :-)

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2001, 22:51
  #50 (ПС)
не нихуя не Фантон, а Фантом... я наверно приду... а во скока?...

А план курить можно?

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Big Som, Som Clan, Казахстан