новый пользователь
14 сентября 2017, 19:43
| | |
#1 (ПС)
| Солист группы Бубмокс обиделся на Басту и запрещает ему ездить в Крым (14.09.17) Солист группы Бубмокс всё еще обижается на Басту за то, что он вырезал его из клипа «Солнца не видно» и обвиняет в том, что Баста собрался в ЕГО Крым без ЕГО разрешения |  |  |  | | Фотографии:
(46.3 Кбайт / 618 просм.)
(117.5 Кбайт / 618 просм.)
(56.1 Кбайт / 616 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый!
14 сентября 2017, 19:48
| | |
#2 (ПС)
| многобукв, но бумбокс в своё время отличная группа была. | | | | Юрист
14 сентября 2017, 19:54
| | |
#3 (ПС)
| зачем вообще общаться с бывшим героинщиком ? спорить и ждать от него чего либо? Люди такие странные. | | | | владелец лейбла
14 сентября 2017, 19:56
| | |
#4 (ПС)
| Самое смешное в этой ситуации то, что родители нарекли этого певца нормальным именем Андрей, а он пишет АНДРИЙ. | | | | Más que nada
14 сентября 2017, 19:57
| | |
#5 (ПС)
| На самом деле очень печально, что всё так получилось. Бумбокс и Сальто Назад - две самые большие потери, которые я понёс в этой ёбаной войне пидарасов в галстуках вокруг газовой трубы. Враги сожгли родные песни.
Будьте вы все прокляты  | | | | Экзорцист в хип-хопе
14 сентября 2017, 19:59
| | |
#6 (ПС)
| оказывается баста не такой хороший человек,как мы думали  | | | | старенький
14 сентября 2017, 20:02
| | |
#7 (ПС)
| да, мне кажется, оба они скрипачи  жду когда баста станцует брейк в ответочку | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 20:12
| | |
#8 (ПС)
| как же заебали хохлы | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 20:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Свидомит как же заебали хохлы при том что и солист бумбокса и баста - оба хохлы))) | | | | Я испытатель дубликатора
14 сентября 2017, 20:40
| | |
#10 (ПС)
| Вспомнил блядь он.  | | | | -
14 сентября 2017, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Парень-Рубаха -Цитата от Свидомит как же заебали хохлы при том что и солист бумбокса и баста - оба хохлы))) Тогда зачем басте резрешение на поездку в крым? | | | | владелец лейбла
14 сентября 2017, 21:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Парень-Рубаха -Цитата от Свидомит как же заебали хохлы при том что и солист бумбокса и баста - оба хохлы))) Тогда зачем басте резрешение на поездку в крым? Причем разрешение он должен спрашивать у евреев
А не у АНДРИЯ ХЛЫВНЮКА, допустим. | | | |
14 сентября 2017, 21:22
| | |
#13 (ПС)
| Бумбокс то по талантливее басты будут | | | |
14 сентября 2017, 21:24
| | |
#14 (ПС)
| ебаная обида, ватник | | | | пабмастер
14 сентября 2017, 21:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Парень-Рубаха Солист группы Бубмокс всё еще обижается на Басту за то, что он вырезал его из клипа «Солнца не видно» и обвиняет в том, что Баста собрался в ЕГО Крым без ЕГО разрешения не понял.
в клипе же он есть  | | | | самый удачливый человек.
14 сентября 2017, 21:34
| | |
#16 (ПС)
| басте пизда по ходу | | | | Más que nada
14 сентября 2017, 21:40
| | |
#17 (ПС)
| - Открытый ответ Андрій Хливнюк
Шановний Андрийко, дорогой Андрюша!)
Як що це написано також i для украинцiв, то чому ж ти менi пишешь нi украiнською? Я разумiю i на мовi. На Украине у меня живёт очень много друзей и родственников. Моя бабушка родилась в Киеве, мой дедушка из Кривого Рога, моя фамилия Вакуленко – я родился в России. Моя мама родилась в Москве, мой папа родился в Белоруссии, в Волковыске.
Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичное лицо и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождения Бумбокса из небытия за счет моих скромных творческих успехов.
Может стоит остановиться и задуматься? Взять пример с достойного человека и настоящего музыканта Святослава Вакарчука, который своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину.
Помню, как вы с Сагамоновым, сидя у меня на студии, вещали о том, что политика – это не ваше дело и музыка должна оставаться музыкой в чистом виде. Вы отказались от съёмки в клипе "Солнце не видно" с сюжетом, который был предложен и впоследствии снят нами. Вам показалось, что подобный сценарий может плохо отразиться на концертном графике группы "Бумбокс" по России, потому что Россия – единственное место, где у вас есть концерты и есть возможность зарабатывать. Я пошёл вам на встречу, не предал нашу с тобой дружбу, ценил ее. Для меня ничего не изменилось с тех пор, как мной была написана песня "Солнца не видно". Мне действительно всё равно кто, что и где решает. Политика – это не наша дорога. Мы не должны быть рупорами пропаганды. Мы должны заниматься своим делом.
Меня сложно, хотя и можно упрекнуть в том, что я приезжаю на Украину зарабатывать. Но если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года. Приезжая выступать на Украину, я выступаю прежде всего для людей. Для тех, кто слушает мою музыку и понимает, о чём я говорю. Я пою для всех наших людей, которые живут по всему миру. Я ценю их и благодарю их за взаимность. Я приезжал и буду приезжать на Украину и без концертов. Я люблю свою Родину так же как ты любишь свою. Андрей, раз ты помнишь слова моих песен и не забыл о том, что мы друзья – давай хранить нашу дружбу, а не предавать ее. Настоящая дружба дороже славы, пиара и денег. Жму руку. По-прежнему искренне твой друг, Василий Вакуленко. (Обрати внимание на окончание моей фамилии))))))))) https://www.facebook.com/basta61/posts/329059607556625 | | | | Справедливый
14 сентября 2017, 21:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada - Открытый ответ Андрій Хливнюк
Шановний Андрийко, дорогой Андрюша!)
Як що це написано також i для украинцiв, то чому ж ти менi пишешь нi украiнською? Я разумiю i на мовi. На Украине у меня живёт очень много друзей и родственников. Моя бабушка родилась в Киеве, мой дедушка из Кривого Рога, моя фамилия Вакуленко – я родился в России. Моя мама родилась в Москве, мой папа родился в Белоруссии, в Волковыске.
Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичное лицо и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождения Бумбокса из небытия за счет моих скромных творческих успехов.
Может стоит остановиться и задуматься? Взять пример с достойного человека и настоящего музыканта Святослава Вакарчука, который своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину.
Помню, как вы с Сагамоновым, сидя у меня на студии, вещали о том, что политика – это не ваше дело и музыка должна оставаться музыкой в чистом виде. Вы отказались от съёмки в клипе "Солнце не видно" с сюжетом, который был предложен и впоследствии снят нами. Вам показалось, что подобный сценарий может плохо отразиться на концертном графике группы "Бумбокс" по России, потому что Россия – единственное место, где у вас есть концерты и есть возможность зарабатывать. Я пошёл вам на встречу, не предал нашу с тобой дружбу, ценил ее. Для меня ничего не изменилось с тех пор, как мной была написана песня "Солнца не видно". Мне действительно всё равно кто, что и где решает. Политика – это не наша дорога. Мы не должны быть рупорами пропаганды. Мы должны заниматься своим делом.
Меня сложно, хотя и можно упрекнуть в том, что я приезжаю на Украину зарабатывать. Но если быть циничным, вместо концертов на Украине у меня были бы концерты в других городах и странах. Прошу простить за пафос, но факты говорят сами за себя – мой график расписан до середины 2019 года. Приезжая выступать на Украину, я выступаю прежде всего для людей. Для тех, кто слушает мою музыку и понимает, о чём я говорю. Я пою для всех наших людей, которые живут по всему миру. Я ценю их и благодарю их за взаимность. Я приезжал и буду приезжать на Украину и без концертов. Я люблю свою Родину так же как ты любишь свою. Андрей, раз ты помнишь слова моих песен и не забыл о том, что мы друзья – давай хранить нашу дружбу, а не предавать ее. Настоящая дружба дороже славы, пиара и денег. Жму руку. По-прежнему искренне твой друг, Василий Вакуленко. (Обрати внимание на окончание моей фамилии))))))))) https://www.facebook.com/basta61/posts/329059607556625 Вопрос закрыт видимо. | | | | владелец лейбла
14 сентября 2017, 21:59
| | |
#19 (ПС)
| У кого осталась заметка Бабангиды об этом клипе?
Помню, когда вышел клип, у Бабангиды на странице вк читал комментарий его.
Так она начиналась примерно: ПОСМОТРЕЛ Я КЛИП БАСТЫ, ГДЕ ТАМ ЛЮДИ С ЗАКЛЕЕННЫМИ РТАМИ | | | | новый пользователь
14 сентября 2017, 23:17
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Парень-Рубаха -Цитата от Свидомит как же заебали хохлы при том что и солист бумбокса и баста - оба хохлы))) Тогда зачем басте резрешение на поездку в крым? ну вот про это Баста и спросил у солиста Бумбокса указав на окончание своей фамилии | | | | Пилот Ийон Тихий
14 сентября 2017, 23:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] зачем вообще общаться с бывшим героинщиком ? спорить и ждать от него чего либо? Люди такие странные. то есть, например мц молодому руки не подал бы? а че насчет алко-бухающих или там всяких сено-смолящих дурачков, тоже игнорируешь? или эт чет личное с васяном у тебя, самирпаукофишал? | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 23:46
| | |
#22 (ПС)
| Крымнаш? | | | | новый пользователь
15 сентября 2017, 00:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от SamiR[M-side] зачем вообще общаться с бывшим героинщиком ? спорить и ждать от него чего либо? Люди такие странные. то есть, например мц молодому руки не подал бы? а че насчет алко-бухающих или там всяких сено-смолящих дурачков, тоже игнорируешь? или эт чет личное с васяном у тебя, самирпаукофишал? личное у него только с теми (Газгольдер, Rap.Ru, The-Flow и тд) кто проигнорировал альбом Пастуха... тоесть Паука который он выпустил после долгого перерыва.
зато он кстати гордился когда рэпер Бледный (прошу заметить тоже бывший героинщик) написал в опросе на Rap.Ru на любимого мц - Паука. Сначала Самир гордился и козырял этим по всей своей группе Паука в вк, но потом вменяемые люди объяснили ему что Бледный имел в виду Паука из Корозии Металла  | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 01:24
| | |
#24 (ПС)
| Ебаный хохол возмутился тем, что баста приехал в ЕГО КРЫМ, и решил публично поинтересоваться, почему так, на что был вежливо послан нахуй. Красиво, хохлы умеют и любят позориться, не отнять | | | | активный пользователь
15 сентября 2017, 02:02
| | |
#25 (ПС)
| У укропов совсем крышу срывает порой и теряется связь с реальностью.. | | | | |