новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | Мля зайцы, кролики мне это не о чем не говарит!) дай ссылку на сайт | | | | новый пользователь
http:\\ www.zaycev.net\ Добавлено через 2 минуты Моя аська - *#@!$%^&*()$@*!
Извините, не успели. |
Последний раз редактировалось Шайн М.С., 24 февраля 2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Послушал твои 2 трека (Перемены и Деньги решают все) ЗачЁт! Неплоха мутиш | | | | Junior Member
Регистрация: 28.12.2007 | САМЫЕНОВЫЕТРЕКИКАПЫ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Мне катит... Слушать можно даже нужно))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Шайн, шефф выслал калоши? СБЛ в деле? | | | | Senior Member
Регистрация: 15.02.2007 | Уважуха Капе , Шайн МС, особенно порадовал трек Шайка-ДО, капец просто)) | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | А Капа вообще выступает или нет, не одного лайфа с его участем не видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Kuz"ma Уважуха Капе , Шайн МС, особенно порадовал трек Шайка-ДО, капец просто)) мне не нравится Шайка-До... но, раз тебе нравится, пусть звучит..
мне вообще, больше тот старый альбом нравился. Я не очень понимаю все эти новые модные выкрутасы.. но, раз нравится..
у меня сольник, я надеюсь, будет по-проще.) хотя, надо ещё подумать, кому его адресовать... я тут вот ща сидел - читал, чё пишете... как всё сложно-то а..?
Ну вот вы представьте: сижу я во дворе на лавочке ("в своём гопарьско-матном мирке"), решил косячок покурить.. мне что, вспоминать, что тут на форуме считается правильным, а что - нет?..
ну вот, скурил я косяк, короче, торкнуло, в голову мысль рифмованая пошла..
в такой момент мне вот лично по хуй, чего я щаз зарифмую! не ваше дело. Если я про кого-то лично сочинял бы, я бы, конечно, подумал, как бы человека не обидеть.. я, вообще, диссами никогда не увлекался.. Это, знаешь так, - про всякую хуйню, чё мне не нравится, песни писать?! Ебать, на хуй!.. извиняюсь..
..чё-то забыл, о чём хотел сказать. потом допишу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Шайн М.С. мне не нравится Шайка-До... но, раз тебе нравится, пусть звучит.. мне вообще, больше тот старый альбом нравился Шайка-До особенно с Шайном красиво выглядит Драма -Цитата от Шайн М.С. Я не очень понимаю все эти новые модные выкрутасы Шайн про какие ты новые выкрутасы ведёшь речь? | Приорат Зиона - Жажда Крови | | | Юный рэпак
Регистрация: 23.01.2008 | Капа охуенно читает видел его и Шайна вживую.Талантливые и просто хорошие люди | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | Мы живём здесь вооще тема помню на репите гонял днями шайн выложился от души там | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 15.02.2007 | Шайн, когда альбум новый?...а про выкрутассы мне параллельно мои вкусы просты, главное , чтобы за душу брало, а там хоть ты с рифмой хоть без рифмы, хоьт задом на перед... | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Обожаю Самару 15 лет здесь прожил, все самые лучшие воспоминания связаны с этим городом. Был в других городах во многих совсем другой менталитет, я со своим полу гопническим самарским менталитетом например не мог первое время понять парней из Гомеля (белорусия) =) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шайн М.С. мне не нравится Шайка-До... но, раз тебе нравится, пусть звучит..
мне вообще, больше тот старый альбом нравился. Я не очень понимаю все эти новые модные выкрутасы.. но, раз нравится..
у меня сольник, я надеюсь, будет по-проще.) хотя, надо ещё подумать, кому его адресовать... я тут вот ща сидел - читал, чё пишете... как всё сложно-то а..?
Ну вот вы представьте: сижу я во дворе на лавочке ("в своём гопарьско-матном мирке"), решил косячок покурить.. мне что, вспоминать, что тут на форуме считается правильным, а что - нет?..
ну вот, скурил я косяк, короче, торкнуло, в голову мысль рифмованая пошла..
в такой момент мне вот лично по хуй, чего я щаз зарифмую! не ваше дело. Если я про кого-то лично сочинял бы, я бы, конечно, подумал, как бы человека не обидеть.. я, вообще, диссами никогда не увлекался.. Это, знаешь так, - про всякую хуйню, чё мне не нравится, песни писать?! Ебать, на хуй!.. извиняюсь..
..чё-то забыл, о чём хотел сказать. потом допишу. сольник всяко интересней сотрудничества с клоном мэдхота
давай руби, на том старом альбомчике ты смотрелся в разы интереснее своего напарника | | | | Junior Member
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Beijing | Капа,Шайн РЕСПЕКТ с Алматы! Блин вы родились с офигенной рифмой! Красавы! Если будете в наших краях то пишите, встретим братвой как положено!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.02.2008 | da davaite k nam priejaite , xo4etsya poslywat' nastoyawii rap,, plan i telok mi organizyem y nas sdes' samaya ly4waya trava vo vsem mire rastet, eto dokazono nay4no) nefigovo otyanemsya, mojet 4e sovmestno zapiwem s samari do almaty ya dymau ne daleko budet | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Я на репите этот альбом долго крутил, а когда первый раз послушал вобще ахуел, такого мяска еще не было, а главное все так просто и открыто, биты, рифмы, не чего мудренного. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Заебцом треки мне понравились Шайн респект | | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | пацаны какой у капы последний альбом вышел? | | | | Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | у него их много чтоли ? | Миг29_(Желтая_Ветка)_Я_внизу_[prod.Mig29].mp3 | | | [:||||||||||:]
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Донба$$ | -Цитата от in_da_svalka у него их много чтоли ? а что после вТЫКАЛ ничего не было?
только отдельные треки? | | | | |