Guru
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Nsk | Дурила этот Капа сам по себе. Был в одном клубе,где он читал,такой сука пафос...
Хотя у него есть несколько треков, которые мне нравятся. И ещё я его земляк и парни, которые живут с ним в районе,говорили,что он совсем не такой крутой(мягко говоря),как говорит в треках. Хотя ничё утверждать не буду,так как сам точно не знаю. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Maario Капа....хм помниться я думал что это хуйня но потом послушал его альбомчик и понял что заебок....сам в самаре постоянно тусую....
а кто говорит что капа хуйня...бля да вы просто ебаные хейтеры паткие на бабло как обычно... ну альбом у него очень даже неплохой на самом деле, но просто не по мне
но этот дисс пиздец просто | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ParalyZer ну альбом у него очень даже неплохой на самом деле, но просто не по мне
но этот дисс пиздец просто Охуенный дисс | | | | Guru
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Nsk | Пиздец у тя вкус,парень. Это дисс для школьников, особенно "подъезжай..." и т.п., пиздец просто...В этом треке мне нравится более менее только треитий куплет и минус. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | ParalyZer ,ты используешь много слов.много говоришь.но позиция твоя необоснованна.И дело не в твоем возрасте.Ты просто считаешь,что умнее всех,при этом сам себе постоянно противоречишь.В то же время,"пацан с улицы" возап? говорит реальные вещи,хоть и матерится отборно.И правильно делает,ибо ты реально и хуя не понимаешь!Реально мне по хуй стим или серега,капа или шефф.Эти терки ради рейтинга (Я -рэп" это точно.)
Диссы в наше время не способ самовыражения,это способ стать известнее и так далее.Но у Капы стопудова дисс не ради славы.Это тру.Там чувтсвуются эмоции.Это настоящее.ParalyZer ,говоришь рэпчину мутишь?Желаю тебе только одного-не будь фейком | | | | Prof. Klugscheisser
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Germany, Hamburg | Nas4et armii krasiwo skazal!!! Pazanow, kotorie slu#ili tipo uwa#aet, a sam ne ho4et!! Nu huj znaet, kak bi etot gangsta sebja tam perwoe wremja 4uwstwowal!!! Ponti bistro bi propali, postawili bi ego tam na mesto!!!
Shaina bi posluschal!! Realno zepljaet!! A Kapa pontit kone4no porjado4no, no w sowremennom russkom rape bez etogo nikuda!!!
Albom u nego na 3+ i to blagodarja sowmestnim trackam!! Paru raz posluschat mo#no!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | У КАПЫ есть свой стиль, из общего серого тона его всегда можно узнать и по тэмбру и по стилю читки, и за это имеет уважение, мне так кажется | | | | hip-hop!
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: MOSCOW | Капа утопил St1m' а в колодце как щенка...
Не надо делать карьеру на диссах... это путь трусов... | | | | Prof. Klugscheisser
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Germany, Hamburg | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah RA У КАПЫ есть свой стиль, из общего серого тона его всегда можно узнать и по тэмбру и по стилю читки, и за это имеет уважение, мне так кажется Да, мне тоже нравиться Метод Мэн
Но только в оригинале, на английском | | | | Чёткий чувачоГ
Регистрация: 15.04.2005 | гоп ёпт...прям отношение -1000000 упало к капе... | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | -Цитата от MC ЛЕМУР юла...даж не читал....очередная марионетка Валова....ИМХО угу | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Deniboy Пиздец у тя вкус,парень. Это дисс для школьников, особенно "подъезжай..." и т.п., пиздец просто...В этом треке мне нравится более менее только треитий куплет и минус. Попробуй зделай такой же дисс маэстро блять. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Капа: "Ну а кто такой Серёга?" Эксклюзивное интервью для сайта KandM.RU капа ну вот все знают кто такой Серёга, а кто такой ты не ебут | | | | Дрёма
Регистрация: 11.09.2007 | Мэтод Мэн... Ой! Капа хорошо читает, но пиздяит фишки. А на счёт по голове он понтонулся.
Слышал, Серёга, вроде МС по боксу, да и весу бля.. Короч, в реале оно всё не так было бы. Понтовое вью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | хммм.... я када капу слушаю, чувствую себя гоп-братком в восьмиуголке! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | журналист не журналист вообще... оценка ноль ему за его работу...
за капу ничо не могу сказать... прально сказали х.. пойми чо.
Такой тупо искуственный разогрев... не будет в русском рэпе никогда как в американском... рэперки русские трусы по натуре. не обижайтесь. имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Вы реальные рэп пацыки..я тож слушаю капу...он ахуенен...он с пацыками как и я сидит семки грызет под дис на серегу,пока стим с серегай снимают клипы...и продают альбомы...ну нах....ацтой...как такое можно слушать...рифмуют рэп и бред...ацтой...вот капа-это афторитет...он с пацанами ...с братвой...с нами....вот это настоящий пацан...уважаю...мои корефаны тожеговорят что стим мудак-а капа молодец....найдем стима-пизды дадим..прально я говорю? | | | | Дрёма
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | капа наманый пасанёнак
правда помню мамент, жеха утюг приехал капа присел аш
боится утюга ебать, значит уважает ёпт | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pan Babak Вы реальные рэп пацыки..я тож слушаю капу...он ахуенен...он с пацыками как и я сидит семки грызет под дис на серегу,пока стим с серегай снимают клипы...и продают альбомы...ну нах....ацтой...как такое можно слушать...рифмуют рэп и бред...ацтой...вот капа-это афторитет...он с пацанами ...с братвой...с нами....вот это настоящий пацан...уважаю...мои корефаны тожеговорят что стим мудак-а капа молодец....найдем стима-пизды дадим..прально я говорю? правильно | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | текста у Капы реальные..а вот какой он на самом деле?это интересный вопрос!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от СД капа наманый пасанёнак
правда помню мамент, жеха утюг приехал капа присел аш
боится утюга ебать, значит уважает ёпт А поподробней | | | | |