DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от McGuli$ Это было б заебца Точно | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты выкедышь орангутанга,следи за своей речью,вафел ебаный....
Если ты не знаешь кто такой МэтодМэт то съебал на хуй с этого форума мразь задроченая....
А про ремиксы...КАПА - СЫН (remix by Топор ) Послушай этот трэк мудила... Ой-ёёёёёё, как всё запущено
Придурок!!, есть Капа-Сын, а есть ремикс на этот трек,,,, на альбоме вТЫКАЛ
Мэдод Мэ Т это наверно тот,что в Ву Банге был а потом с РэдМэ том,
Короче, олень, я ни хочу тебе доказывать, что ты валенок, ты и сам это знаешь,,
Просто если ты такой КАНКРЕТНЫЙ,
то пиши про то, что знаешь,,,
А не лепи всякую хуйню в каждой теме(1000 постов за 4 месяца, бу-га-га, представля о чём они)
А Капа и не отрицает что лижет фишки с Мэтода,,, но в тоже время у него свой стиль,,,
своя подача,,. моё мнение | | | | Junior Member
Регистрация: 05.09.2007 | поговаривают, что новый альбом капца должен до конца сентября выйти (возможно слухи) | | | | Junior Member
Регистрация: 05.09.2007 | КАпа охуенный чувак и класть, что косит под method'a, негатив из триады тоже косит, но беспонтово ведь.... Предлогаю голосовать, кто круче косит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - Предлогаю голосовать, кто круче косит Ибанутей предложенийа и быть не может
А что до Капы, мне лично нравится, ну косит, ну и что, у мэтода йа лично не понимайу о чем трэки, знанийе английского не позваляйет (точнейе его незнание)...
Капа | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | ssilku na diss na stima daite,prospal opyat vse | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 08.10.2006 | никогда не уважал его, а после дисса на стимана, ваще презираю! | | | | Junior Member
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Adlet ssilku na diss na stima daite,prospal opyat vse http://badb.ru/mp3/Kappa%20PIDORASI%20160.mp3 | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | nixuevenko,osobenno ponravilos: pishi chastushki s akordionom | | | | give me the mic
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: France,Le Mans | Капа,нравица твор4ество- ка4ественные треки,осообена но4ью по но4ным улицам едешь........на мафоне Капа трек какой нибудь под типа "Втыкал"
ТОГДА вапще блесК. | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от M1trius Капа,нравица твор4ество- ка4ественные треки,осообена но4ью по но4ным улицам едешь........на мафоне Капа трек какой нибудь под типа "Втыкал"
ТОГДА вапще блесК. +5 | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от M1trius Капа,нравица твор4ество- ка4ественные треки,осообена но4ью по но4ным улицам едешь........на мафоне Капа трек какой нибудь под типа "Втыкал"
ТОГДА вапще блесК. Я езжу под Дис на Стима | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | интересно..есть ли у вас информация..почему на самом деле Солдаты Бетонной Лирики разошлись...?? | | | | give me the mic
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: France,Le Mans | Аха,садишься.......вклю4аешь радио-пытаешься завести бибику........а она невкакую.А тем временем играет Маесеев.....4ёзах!!!!,вклю4аеш мр3 РусРэп сборник 2007 и вдруг.........Заводица машинка.....
Мда-под Капу и без бензина паедит........ | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от POVTOR SPB интересно..есть ли у вас информация..почему на самом деле Солдаты Бетонной Лирики разошлись...?? Потомучто шайн не занимается больше рэпом, т.к. у него нет времени на него. | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | КАПЕЦ.....боюсь 3 альбома,ибо 2 не обрадовал.... | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | Из Капы слышал лишь альбом ВТЫКАЛ и тему "Пидорасы". Суперские темы - "вТЫКАЛ", "КИТАЙСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА", "ШЕЛ 10-ЫЙ ЧАС", "нАЗАД В САМАРУ"! Ну и "Пидорасы"! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а где можно заказать альбомы его? | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Альбом то у меня есть..Капы.... 1'from а у меня старая такая информация совсем другая причем....но думаю разглощать это не имеет смысла..сколько людей, столько и мнений | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от KuBinec Из Капы слышал лишь альбом ВТЫКАЛ и тему "Пидорасы". Суперские темы - "вТЫКАЛ", "КИТАЙСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА", "ШЕЛ 10-ЫЙ ЧАС", "нАЗАД В САМАРУ"! Ну и "Пидорасы"! По мне, так сольник более попсовый, вот альбом ШАйКА,, реальный хадкор
до сих пор качает, не помню уже сколько и он у меня, года 4 наверное или 5,
но | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | Если у когонибуть найдется время и возможность, выложите плз ссылочку на альбом "Шайка". | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от $hiZ1k.^ Если у когонибуть найдется время и возможность, выложите плз ссылочку на альбом "Шайка". Жена кондуктора с элсоло
на этот ссылка завалялась, а там не знаю, попробуй поисковиком, альбом то старый | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Уважаю Капу , Самара стайл . | | | | сперматазойд в прошлом
Регистрация: 04.08.2006 | Капа....хм помниться я думал что это хуйня но потом послушал его альбомчик и понял что заебок....сам в самаре постоянно тусую....
а кто говорит что капа хуйня...бля да вы просто ебаные хейтеры паткие на бабло как обычно... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Охуенное вью просто нет слов.Уважаю Кару еще больше молодца | | | | |