Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а чё новое есть у него чё | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Спокойный а чё новое есть у него чё Skoro albom budet vipuskat | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | Вот все говорят что у него новый альбом скоро.....а скоро это когда?????я вот хз.....но новый альбом я бы послушал с кайфом!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Зима след. год наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Бля я хуею .. Один урод сказал другой повторил и так пошло поехало как бараны ... Какой в зад Мэтод у него свой стиль не тупите
Вы нехира не знаете заходите пиздануть лижбы что ..посты набить | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду альбома Капа это охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Бля я хуею .. Один урод сказал другой повторил и так пошло поехало как бараны ... Какой в зад Мэтод у него свой стиль не тупите
Вы нехира не знаете заходите пиздануть лижбы что ..посты набить Ты уебка кусок если ты не хуя не знаешь кто такой Мэтод мэн,то не пизди...
Умники малолетние поохуевали,капа сам не отрицает что косит под него,и делает ремиксы на его трэки... | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Пиздатая совместка еще у него с белыми братьями и ал соло! | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты уебка кусок если ты не хуя не знаешь кто такой Мэтод мэн,то не пизди...
Умники малолетние поохуевали,капа сам не отрицает что косит под него,и делает ремиксы на его трэки... ну яб не сказал что уже там пиздец как осит, но если бы он не признался в том что пиздец как прьотся по методу и интернет пиарщики не роскрутили ето до глобальной катастрофы, то хуй бы кто выкупил что он капирует флоу метода, поетому давайте не будетем тут хуями обкладувать друг друга и строить из себя невротёбанных старшаков -Цитата от Win_Din Пиздатая совместка еще у него с белыми братьями и ал соло! ваще заебатарская меня етот трек по сей день цыпляет Волга - кажется как то так | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | Именно так еще заебательский трэк СБЛ-драма. | | | | parliamenter
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | шляпа | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Win_Din Именно так еще заебательский трэк СБЛ-драма. Да трек охуенный | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | Я КАПЫ только 1 - у песню слышал это дисс на Стима!! Погравилось | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Alchimik ну яб не сказал что уже там пиздец как осит, но если бы он не признался в том что пиздец как прьотся по методу и интернет пиарщики не роскрутили ето до глобальной катастрофы, то хуй бы кто выкупил что он капирует флоу метода, поетому давайте не будетем тут хуями обкладувать друг друга и строить из себя невротёбанных старшаков Не гони
Косит 100% - охуенно косит 100%
Пиздатые треки у него -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты уебка кусок если ты не хуя не знаешь кто такой Мэтод мэн,то не пизди...
Умники малолетние поохуевали,капа сам не отрицает что косит под него,и делает ремиксы на его трэки... И кто же бля такой Метод??? Знаток мать твою,,, РЕМИКСЫ лось | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты уебка кусок если ты не хуя не знаешь кто такой Мэтод мэн,то не пизди...
Умники малолетние поохуевали,капа сам не отрицает что косит под него,и делает ремиксы на его трэки... Васёк .. а ты знаеш что у него в башке творится ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Васёк .. а ты знаеш что у него в башке творится ? Интересно Что??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Славентий Ты выкедышь орангутанга,следи за своей речью,вафел ебаный....
Если ты не знаешь кто такой МэтодМэт то съебал на хуй с этого форума мразь задроченая....
А про ремиксы...КАПА - СЫН (remix by Топор ) Послушай этот трэк мудила... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ArTemdonbas Васёк .. а ты знаеш что у него в башке творится ? Да мне хуй класть на то что у него там творится...Ты сам хоть понемаешь что говоришь? | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Ты выкедышь орангутанга,следи за своей речью,вафел ебаный....
Если ты не знаешь кто такой МэтодМэт то съебал на хуй с этого форума мразь задроченая....
А про ремиксы...КАПА - СЫН (remix by Топор ) Послушай этот трэк мудила... Пасть свою захлопни учитель блять выискался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от 1'from Пасть свою захлопни учитель блять выискался. Слыш Вася,ты начинаешь меня напригать...Тебя кто бля спрашивал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Слыш Вася,ты начинаешь меня напригать...Тебя кто бля спрашивал? Пост выше внимательно прочитай, вникни в атмосферу, примени его на практике и будет тебе счастье. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Чё там слыхать про Капу | | | | Banned
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от S3T-2SA Чё там слыхать про Капу пишет второй Альбом - может быть выйдет в конце осени! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от 1'from пишет второй Альбом - может быть выйдет в конце осени! Это было б заебца | | | | |