новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | капа ущербен...такое ощущение что только что вышел с зоны,и злой на то что ему не дали всех в тюряге в задницу отдолбить...быдлан | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | про центр справедливо подмеченно...Птаха со Слимом ваще заебашили жестокую темку)
кста про крыс это правда...сам иногда их подкармливаю))и знаете что самое главное?они откликаються на имена)))тот что потолще тот Драга,тот что дистрофан тот Стим....ниче личного парни,мне ваще срать на все ваши противоречия и диссы...просто каждый понимает все в меру своей испорченности,нехрен обсирать других и тогда тебя тоже не тронут...
и если бы Никита мог бы ответить за свои слова в реале я бы ему слова не сказал поперек....да только вот када он на Аник приезжает,запираеться изнутри и потом как допишет все куплеты сразу быстренько в машину...его уже за выебоны чуть не отпиздили...пусть контролирует свои словопотоки иначе под глазами его будут кровоподтеки...Никит,опять же ничего личного,просто так себя мужик настоящий не ведет | | | | Infection Family
Прости, а кто такой Никита? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от TeeFam Стим тогда понятно) | | | | aka Dr.Go
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France | | | | | aka Dr.Go
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Paris, France | Капа русский Метод Ман | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | а Стим русский Cassidy | | | | Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от nonamez Капа нормальный пацан!
Не вундеркинд канечно, но и не дурак.
Послушал трэки, перечитал вью, пришел к такому выводу.
Уважение. аналогичная ситуация... уважение! |
Последний раз редактировалось Стоп, 22 августа 2007 в 11:58.
| | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Бля Серега мудак, строго Стим ладна хуйня чуть чета можна послушать, типа ванича мудака, а эта хуйня из альбома, я - рэп, хуем вбить в землю нада за такие трэки, бедный сержка обиделся что Лига не считает его другом, что на радио его не любят, ЗА ЧЕ ЕГО НАХУ ЛЮБИТЬ??? За то что его кентарь стим обосрал Влади и Саму Касту а серега респект просит и цитирует Влади, ЗА ЧЕ ЛЮБИТЬ ЗА ЭТО??? Бред Про Макса, сопли по реке, бля мудлан была тема написали, вспомни свои чернила ёбнутые!!! | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | КАПА RESPECT | | | | Da Бух (C)
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | я капу не слышал но скажу 1 что мне не понравилось это про гарик он зря
сказал бы там шишек пиздатых) я б понял
да и вообще как то звучит все несолидно чтоли
кароч мне просто пох | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Граф Ну да, а ты ребенок полупокеров или полупидоров, как лучше выбирай сам... надеюсь ты не Граф с RS
а так: умри ман слушай свою хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | Мне пох , Капин стайл мне нравится, я с удовольствием слушаю.
Но! Дисс звучит не очень... мог бы постараться, он может и лучше, а пока... он показал себя не с лучшей стороны... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | Наше поколение последствие тех лет, живущее в непонятных условиях как нам, так и развитому миру, в том числе миру, в котором хип хоп развит до безумия. Но и наш мир как нестранно имеет право, на развитее хип хопа в своих условиях. И развивают его люди разных социальных прослоек.
И слава Богу что в России есть такие альбомы как D.O.B. - Rushun Roolett'97 и Рабы Лампы - Это Не Больно'97. Альбомы пропитаные саунодом и матёрой читкой, сделанные понастоящему, со смыслом, выносящим мозг за пределы черепной коробки, с фразами цепляющими душу, а не с тупыми понтами как у Стима, мол вот встречайте Я - Рэп, все остальные - хуй в попе. ДАНУНАХУЙ. Вот в такие моменты у меня наворачивается вопрос, а как же Рабы и D.O.B.? Разве Они - НЕ Рэп, да еще в те годы, когда хип хоп был только в зачатии, где ру-люди с советской закалкой и колхозным мышлением, воспринимали это тупым гавном, сдобренным ниггерским идиотизмом. Не думаю, что настоящий ценитель хип хопа назовет это гавном. Ведь именно они дали движение, да и не только они. Стим пустой звук перед ними. Дело конечно во вкусах. И в той стране, в которой мы сейчас живем, где рэп уже не в зачатии, а в развитии. Где некоторые видят его по настоящему, при этом стараются выжать из себя все соки, чтобы звучать, да да да ЗВУЧАТЬ, так как надо, не стесняюсь скажу как КАПА. Думаю который был бы не хуже того же ВУ или Найна, находясь там в Штатах, живя с их условиями. И по хуй, что у него манера исполнения схожа с Мэтодом, так же как у Xzibit - At The Speed Of Life'96 и у Everlast(House Of Pain) - Rise Again'96.
Всё равно сходство стремится достичь своего стиля. Главное ЗВУЧАТЬ!!!
Капа это и есть Хип Хоп даже с МАЙОНЕЗОМ и КЕТЧУПОМ и не надо говорить , что такая приправа Вам не по вкусу. | House Of Pain - The Have Nots | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | RESPECT БРАТ -Цитата от JIMMY BOY Наше поколение последствие тех лет, живущее в непонятных условиях как нам, так и развитому миру, в том числе миру, в котором хип хоп развит до безумия. Но и наш мир как нестранно имеет право, на развитее хип хопа в своих условиях. И развивают его люди разных социальных прослоек.
И слава Богу что в России есть такие альбомы как D.O.B. - Rushun Roolett'97 и Рабы Лампы - Это Не Больно'97. Альбомы пропитаные саунодом и матёрой читкой, сделанные понастоящему, со смыслом, выносящим мозг за пределы черепной коробки, с фразами цепляющими душу, а не с тупыми понтами как у Стима, мол вот встречайте Я - Рэп, все остальные - хуй в попе. ДАНУНАХУЙ. Вот в такие моменты у меня наворачивается вопрос, а как же Рабы и D.O.B.? Разве Они - НЕ Рэп, да еще в те годы, когда хип хоп был только в зачатии, где ру-люди с советской закалкой и колхозным мышлением, воспринимали это тупым гавном, сдобренным ниггерским идиотизмом. Не думаю, что настоящий ценитель хип хопа назовет это гавном. Ведь именно они дали движение, да и не только они. Стим пустой звук перед ними. Дело конечно во вкусах. И в той стране, в которой мы сейчас живем, где рэп уже не в зачатии, а в развитии. Где некоторые видят его по настоящему, при этом стараются выжать из себя все соки, чтобы звучать, да да да ЗВУЧАТЬ, так как надо, не стесняюсь скажу как КАПА. Думаю который был бы не хуже того же ВУ или Найна, находясь там в Штатах, живя с их условиями. И по хуй, что у него манера исполнения схожа с Мэтодом, так же как у Xzibit - At The Speed Of Life'96 и у Everlast(House Of Pain) - Rise Again'96.
Всё равно сходство стремится достичь своего стиля. Главное ЗВУЧАТЬ!!!
Капа это и есть Хип Хоп даже с МАЙОНЕЗОМ и КЕТЧУПОМ и не надо говорить , что такая приправа Вам не по вкусу. ТАКУЮ ЛАЖУ КАК СТИМ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ НАДО | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от WusuP ТАКУЮ ЛАЖУ КАК СТИМ ИМЕТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ НАДО Точно Точно | | | | Возрадитель Hip-Hopa
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от #SaM# | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | капа -быдло!!!!!!!!! | | | | I am killed in stuff
серега делает настоящие частушки для деревенских свадьб | | | | |