чувства не мнимы.....
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Отлично скачаю обязательно.Спасибо что сказал. | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | А в теме, где на небе хапают боги, что по тексту "сука нииванмифр и сука я проверю", я чёт расслышать не могу? | clubbb music | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Was?Up! Про корону читал скорее всего Митяй, он из Детей Канабиса! Вот и я говорю Капа с Детьми Канабиса читал, когда о нём ещё в Москве не слыхали, по радио один раз всего прогнали эту песню....Вот бы найти
В рунете нет, остаются третьи руки...
У кого есть подскажите где взять или на мыло киньте [email protected]
За ранее благодарю.... | iTRIBE - Где мне взять такую песню? | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Подскажите, как можно выйти на капу по поводу концерта, есть ли телефон сайт либо ещё какя нибудь информация. Кто у него директор.Вроде бы как Шеф был его директором. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | Капа пиздат бля он вообще один из лутших мс в россии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | -Цитата от -DMC- Подскажите, как можно выйти на капу по поводу концерта, есть ли телефон сайт либо ещё какя нибудь информация. Кто у него директор.Вроде бы как Шеф был его директором. Звони в офис 100про спрашивай Альберта-Эл соло его директор выступление капы стоит 2 штуки зеленых на сколько я помню | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 09.11.2006 | Слушал альбом Втыкал и СБЛ албум тоже слушал... зашибись делает...
А теперь прёмся http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116279 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Cod А в теме, где на небе хапают боги, что по тексту "сука нииванмифр и сука я проверю", я чёт расслышать не могу? несколько раз переслушал: насколько успевают мои уши проанализировать, это звучит так: не суй галимую солому сука я проверю.......хотя хз, может кажется.... | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Messi несколько раз переслушал: насколько успевают мои уши проанализировать, это звучит так: не суй галимую солому сука я проверю.......хотя хз, может кажется.... почти расслышал...
боги плачут, обдают дождём землю, не суй галимой им соломы, сука, я проверю... | | | | Junior Member
Регистрация: 18.01.2007 | Капа вообще красавец!!!! Обожаю его читку!! технично!!!!
Смысловые тексты и респектные биты!!! | КрасноеДерево! | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | есть что новое от него? | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Messi несколько раз переслушал: насколько успевают мои уши проанализировать, это звучит так: не суй галимую солому сука я проверю.......хотя хз, может кажется.... отдельную тему можно открывать по таким хуйрасслышмоментам | Sander Kleinenberg - This is Miami | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Капа очень техничный Мс ,делает качественый рэап | Капа | | | The BEST
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Qostanay | ИЩУ ВИДЕО и ФОТО - КАПА (С.Б.Л.) Кто знает где можно достать видео или фото КАПЫ, киньте пожалуста ссылку!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | вы заебали, пишите нормальное название тем!!!! сука долбиков подальше отседда!!! | | | | The BEST
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Qostanay | -Цитата от Bro'ther вы заебали, пишите нормальное название тем!!!! сука долбиков подальше отседда!!! Нахуй тебя!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 01.06.2007 | Ищу КАПУ Люди, есть кто на форуме, кто лично с ним знаком?? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от katz есть что новое от него? пока ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | мля..я думал здесь чё нить выложили... | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | у капы слухал несколько телег, понравилась только "китайская забегаловка"
Какие у него кульные трэки мона скачать?посаветуйте.... | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | | | | | The BEST
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Qostanay | -Цитата от MOROZMATIK Но там абсолютно все ссылки не работают! не знаешь есть еще где нить ссылки на его фотки или видео? | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | zaleite kto nit' vtykal na ifolder.ru ili ewe kuda
otsyuda ne tyanet http://rapline.net/mp3/RU/Kapa_-_Vtykal.html | | | | |