Я просто-рэпер.
Материал для нового альбома готов,
осталось тока записать.
Капа мне говорил что у него трек с Max
Mix Production, Гуру, с Ёлкой, с Шефом, с
Эл Соло будет. Поскорее бы. Очень охота оценить. А вообще Капа нормально читает. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | он ещё продюсировал своего корешка Митяя | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | Люди!!! Может кто помнит, раньше было радио СОК и программа на нём "Rap Jam" ....
Так вот, там песенку один раз прогнали(мля года 4 назад было), очень хочу найти.
Если не изменяет память исполнители Дети Канабиса и Капа, название "В Самаие есть настоящий Хип-Хоп"
Помогите если кто знает, весь рунет уже перерыл(((... | Каста | | | новый пользователь
Была такая тема!!!!!!!
Сам ищююююююююююююю
Наро залейте плиз трек с Детьми Канабиса!!!
B.E.N.D.E.R
Ждемссссссссссссс | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Кривой Рог | КАПА - ЛУЧШИЙ Полюбому! Капа - молоток! Голосищщщееее.... ...Че не проиграл, сын, то пробухал... | КАПА - Сын | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Кривой Рог | Вот че я нарыл... | Реальный Сектор и Тип - нет MTV (Dj BoB Remix) | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Why метод мэн был тоже из самары
Точно ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от ERnando Люди!!! Может кто помнит, раньше было радио СОК и программа на нём "Rap Jam" ....
Так вот, там песенку один раз прогнали(мля года 4 назад было), очень хочу найти.
Если не изменяет память исполнители Дети Канабиса и Капа, название "В Самаие есть настоящий Хип-Хоп"
Помогите если кто знает, весь рунет уже перерыл(((... а это программа не с этих случайно слов начиналась(капа) :
"братцы, моя рекомендация - 106 и 6 FM
rap-jam- корпорация. СОК радиостанция.
в стороне остаться - значит облажаться
воскресная акция. код в деле,
в последней фазе.
десять вечера. Макс и Слэм на базе.."? | | | | новый пользователь
угу | | | | Junior Member
Ну а песня что мне нужна....хм....тут надо память поднапречь....
ИМХО куплет у Капы был второй, а начинался вроде так:
Моя корона - словом протыкать перепонки,
Сбивать всех с толку, стачивать металло-кромку
До блеска натирать медали и если вы не сомной то значит не туда попали..и т.д.
Может я с названием ошибся(, но припев именно с тех строчек начинался(В Самаре есть настоящий Хип-Хоп...) | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | Капа прикольный рэпер.Нравиться песня жена кондуктора | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | долго её на репите гонял. первое, что у с.б.л. услышал - "сын", который из всего альбома "шайка" сразу выделяется. остальные треки как-то уже скучноваты. ну вот, "жена кондутора ещё".
на "втыкале" нарвится "накажись", "втыкал", "ни сантима" (кстати альбомная версия хуже той, котрая на сборке 100pro была представлена) и "китайская забегаловка" | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да Капа прикольно фигачит рэп.Жаль что от него ниче нового нету. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | у Капы читка очень пронизывающая, и грозно звучит... ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | слышал пару,тройку треков...ниче так...норм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ERnando Точно... Программа эта!
Ну а песня что мне нужна....хм....тут надо память поднапречь....
ИМХО куплет у Капы был второй, а начинался вроде так:
Моя корона - словом протыкать перепонки,
Сбивать всех с толку, стачивать металло-кромку
До блеска натирать медали и если вы не сомной то значит не туда попали..и т.д.
Может я с названием ошибся(, но припев именно с тех строчек начинался(В Самаре есть настоящий Хип-Хоп...) Про корону читал скорее всего Митяй, он из Детей Канабиса! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Когда уже будет альбом,может кто знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от S3T-2SA Когда уже будет альбом,может кто знает. Да хотелось бы послушать че ни будь новое | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2007 | Подскажите, как можно выйти на капу по поводу концерта, есть ли телефон сайт либо ещё какя нибудь информация. Кто у него директор.Вроде бы как Шеф был его директором. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | ШАйКа - супер, хард корчик такой,,.
А Втыкал более попсовый,, хотя тоже на рэпите прогонял пару раз,,. | | | | новый пользователь
Тебе надо сюда....... www.badb.ru | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | 3 трека прослушал , ровно так , заебком , короче понравилось !!! ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AХЕ Слушать Капу я считаю не солидно
МАЖОР!!!!!!!!!! ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Интересно когда от Капы че то новое появится? ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | |