Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - КАПА пишет новый альбом, который так же, как и дуэт с DAБО не будет содержать ни одного featuringa.Название альбома "Виманика Шастра". Ориентировочно выход запланирован на 2015 год. во как оно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | КАПА - САМАРСКИЙ ХИРУРГ РАН (статья) http://www.100pro.su/stati/607.html | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Лучшим альбомом Капы лично я считаю совместку с Картелями. Единственный его альбом, что частенько переслушиваю. Плюс трек "Боль" со второго альбома. -Цитата от КостяNz им бы продолжать вместе, а не с Дабо мутить Соглашусь. В смысле насчёт Шайна. Текста у него с технической точки зрения хоть и примитивные, но чувство ритма просто отличное | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | да, Шайн эМэС нормально валил | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ну, Шайн всяко получше Дабошки будет. Хотя бы потому, что он как-то разбавлял угнетающий флоу Капы своими бодрыми (пусть и довольно тривиальными) куплетами. К тому же чувство ритма у Шайна, как я уже говорил, просто отличное (что для рэпа важнее любого невъебенного смысла и хитровыебанных зарифмовок).
А этот монотонный Дабо да ещё и на пару с Капой лишь угнетает меня вдвойне | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых Ну, Шайн всяко получше Дабошки будет. Хотя бы потому, что он как-то разбавлял угнетающий флоу Капы своими бодрыми (пусть и довольно тривиальными) куплетами. К тому же чувство ритма у Шайна, как я уже говорил, просто отличное (что для рэпа важнее любого невъебенного смысла и хитровыебанных зарифмовок).
А этот монотонный Дабо да ещё и на пару с Капой лишь угнетает меня вдвойне я последний альбом слушал, порой не мог отличить Дабо от Капы, они одинаково звучат. Хотя альбом тот понравился. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Да и голоса у них были разные: у Капы низкий, у Шайна высокий - они друг друга этим дополняли. А как дополняют себя два низкоголосых Капа и Дабо? -Цитата от КостяNz порой не мог отличить Дабо от Капы вот и я о том же | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых Да и голоса у них были разные: у Капы низкий, у Шайна высокий - они друг друга этим дополняли. А как дополняют себя два низкоголосых Капа и Дабо? -Цитата от КостяNz порой не мог отличить Дабо от Капы вот и я о том же всегда интересно читать первые страницы темы, особенно когда они созданы лет 10 назад. еще совсем юные "известные" представители отписывались | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | биток понравился,но судя по качеству какая то демка. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | шаику загонял на репите в своё время. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | альбому больше 10 лет уже, но до сих пор вставляет, он для меня как Кара-тэ Смоки Мо примерно одного уровня, очень круто и атмосферно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от КостяNz Как исполнитель нравится...а общение, нет! Выебонистые потому что дохуя. Поржал только с ответа на вопрос о треке "Там на небе богам", типа не было ли проблем с ментами из-за этой песни. На что они ответили, что типа да, вот буквально сейчас на улице подошёл мент и, схватив за грудки, спросил - ТЫ НАПИСАЛ???
Давайте лучше обсудим куплет Капы на фите со Злым "Казань-Самара", особенно его концовку, так как я не всё разбираю, что он там читает. Вот мой вариант его куплета после прослушивания и гугления текста в инете (особо непонятные фрагменты текста я выделил жирным): - Пацаны казанские, как корсары испанские
Плюс самарские, джентльмены залихватские
Бацаем хардкор, вкратце развод братцев
Налегай на вёсла веселее
Хотел чё по-горячее?
Получай с пылу с жару
Казань-Самару На шару очумелых пару
Скоростной экспресс Шайн эМэС
Тяжеловес Капа
С правой навес - слАбо?
С левой... Не скули, как баба
Коли с Волги - держи краба
Оба девятьсот двадцать пятая проба рэпа
Цени особо пару пируэтов: Капа - Кэ А Пэ А
На Злого Духа
Держи, братуха
Косяк-чекуха
Звучу басово, слухай
Мой адрес "старуха" (должно быть имеется в виду улица Стара-Загора в Самаре, где проживает/проживал Капа - прим. Шмыха)
Дай чё скажу на ухо
Там, где я был теперь глухо, гола движуха
Волга не парится, пойду запарю чаю Харе шишки, пластик кладу в харю, пятку затарю
В кармане нашарю, шарик скатаю и-и-и... схапаю В любом случае этот куплет меня нихуёво так втыкает |
Последний раз редактировалось Шмых, 14 декабря 2014 в 19:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Шмых -Цитата от КостяNz Как исполнитель нравится...а общение, нет! Выебонистые потому что дохуя. Поржал только с ответа на вопрос о треке "Там на небе богам", типа не было ли проблем с ментами из-за этой песни. На что они ответили, что типа да, вот буквально сейчас на улице подошёл мент и, схватив за грудки, спросил - ТЫ НАПИСАЛ???
Давайте лучше обсудим куплет Капы на фите со Злым "Казань-Самара", особенно его концовку, так как я не всё разбираю, что он там читает. Вот мой вариант его куплета после прослушивания и гугления текста в инете (особо непонятные фрагменты текста я выделил жирным): - Пацаны казанские, как корсары испанские
Плюс самарские, джентльмены залихватские
Бацаем хардкор, вкратце развод братцев
Налегай на вёсла веселее
Хотел чё по-горячее?
Получай с пылу с жару
Казань-Самару На шару очумелых пару
Скоростной экспресс Шайн эМэС
Тяжеловес Капа
С правой навес - слАбо?
С левой... Не скули, как баба
Коли с Волги - держи краба
Оба девятьсот двадцать пятая проба рэпа
Цени особо пару пируэтов: Капа - Кэ А Пэ А
На Злого Духа
Держи, братуха
Косяк-чекуха
Звучу басово, слухай
Мой адрес "старуха" (должно быть имеется в виду улица Стара-Загора в Самаре, где проживает/проживал Капа - прим. Шмыха)
Дай чё скажу на ухо
Там, где я был теперь глухо, гола движуха
Волга не парится, пойду запарю чаю Харе шишки, пластик кладу в харю, пятку затарю
В кармане нашарю, шарик скатаю и-и-и... схапаю В любом случае этот куплет меня нихуёво так втыкает На шару- выражение такое-просто так. Звучу басово, сухо. Во движуха. Харе Кришна,пластик в одну харю.
До сих пор помню большинство его текстов наизусть. Капа, рэп с берегов Волги, рэп для пацанов Поволжья, рэп нашего поколения. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Оказывается более 10 лет назад Капа тусил на хх.ру https://www.hip-hop.ru/forum/id2316-k-a-p-a | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ да тут все тусили кроме шефа | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Сибирский ТэТэ да тут все тусили кроме шефа Ты его процитировал вообще-то | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ впервые о таком сборнике слышу. прикольно, капа, карандаш тут были даже) | | | | всего добился сам
Аккуратная пизда выбритаааа | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Боги плачут, обдают дождём землю
Не суй галимой им соломы. С..., я проверю!
Боги задувают паровозы и тогда
Ты на небе видишь только перистые облака | | | | Справедливый
Музыка: Саша Картель
Слова: КАПА и Саша Картель
Запись: [Самара Град] 2015
Сведение и мастеринг: А.Топорков
Креативная идея и дизайн: КАПА и Гарри.
Контакты:
КАПА https://vk.com/kapavtical
Саша Картель https://vk.com/sunchopuncher
[Самара Град] https://vk.com/samara_grad
А.Топорков https://vk.com/chez_media
Гарри https://vk.com/garry36 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от КостяNz мужикам под 30, а фантазии как у школьников. | | | | Справедливый