Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от КостяNz -Цитата от ВолжскиЙ 3 декабря выходит В вк уже выложили прослушал уже и как?
надо Капу слухануть и еще Ленина с Карандашом | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КостяNz -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от КостяNz
В вк уже выложили прослушал уже и как?
надо Капу слухануть и еще Ленина с Карандашом хитов нет, но житейски | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Блять, как же я скучаю по старому задорно-дерзкому стилю Шайна! Очумелый, как поезд экспресс
Шайн эМэС
Как всегда грубых слов тяжёлый вес
Шайн стелил круче Мирона с его каламбурами и омо-рифмами в СТО РАЗ! В Шайне чувствовался рэп. Жаль, что сейчас он не при делах | | | | Справедливый
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Это же Словесная бомбардировка, вроде как? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Она самая, концовка правда срезаная | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от КостяNz Недавно переслушивал СБЛ , чёткие фразы мелькают у них в треках | | | | Гений Возрождения
СТИЛЬ ПРОВЕРЕННЫЙ СТАРЫЙ, КАК МОРТАЛ КОМБАТ МОТАРО! | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | В ту пору парни были открытием и не слабо ебошили, не стыдно было послушать в 2004 открыл их для себя, парниши заебком зачитывали реп особенно тречек был у них я спокоен как лёд меня ничё ни ебёт. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | КЕНТЫ СЛУШАЛИ ТАМ НА НЕБЕ БОГАМЫ.
А КОГДА ДИСС НА СТИМА И СЕРЕГУ ЭТО БЫЛА
Стим до этого трэкан выпускал вроде РЭП НА РУССКОМ.
А ТУТ ДИСС
ШКОЛОТРОНЫ ТОГДА ОФИГЕВАЛИ, МОЛ ВОТ, СТИМ НИКТО. ЕГО КАПА УДЕЛАЛ И Т.Д.
А потом Капа в плеер попадал меньше.
Но альбом его , где трэки "Во что ты веришь брат?"зашел нормально.
НА БОЛВАНКЕ КТО ТО ПРИНЕС. МНОГИЕ СКАЧАЛИ СЕБЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Шмых Блять, как же я скучаю по старому задорно-дерзкому стилю Шайна! Очумелый, как поезд экспресс
Шайн эМэС
Как всегда грубых слов тяжёлый вес
Шайн стелил круче Мирона с его каламбурами и омо-рифмами в СТО РАЗ! В Шайне чувствовался рэп. Жаль, что сейчас он не при делах ну да, соглашусь с тобой. Шайн хороший мс был. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Новый проект от Капы - Вас предупреждали- игры закончились. Вы превратили ваши вигвамы в свободных прериях в ипотечные жилища бетонных джунглей. Ваши скво обесчестили себя модными брендами. Ваши боги превратились в идолов корпоративного потребления. Вашей трубкой мира стал вейп и электронная сигарета. Вы потеряли дух воина и выходите на тропу войны, вооружившись клавиатурой и монитором.Вы готовы нарушить табу великих предков в желании выхватить всего и побольше. Но пришел час расплаты...Хип-хоп головы!!!! Ловите "ТОМАГАВКИ МАНИТУ" от К.А.П.Ы, и КАРТЕЛЯ. Каждый трэк - это скальп, срезанный с вашей головы без наркоза. Чем дальше- тем больнее!!! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от КостяNz Новый проект от Капы - Вас предупреждали- игры закончились. Вы превратили ваши вигвамы в свободных прериях в ипотечные жилища бетонных джунглей. Ваши скво обесчестили себя модными брендами. Ваши боги превратились в идолов корпоративного потребления. Вашей трубкой мира стал вейп и электронная сигарета. Вы потеряли дух воина и выходите на тропу войны, вооружившись клавиатурой и монитором.Вы готовы нарушить табу великих предков в желании выхватить всего и побольше. Но пришел час расплаты...Хип-хоп головы!!!! Ловите "ТОМАГАВКИ МАНИТУ" от К.А.П.Ы, и КАРТЕЛЯ. Каждый трэк - это скальп, срезанный с вашей головы без наркоза. Чем дальше- тем больнее!!! Ну херня в общем, лично для меня. да и вообще, из СБЛ только Шайн мне больше нравился.. Капа только несколько треков - не более.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Тут как бы дело вкуса) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Чё-то так себе у них новый трек, пока не вкурил, видимо | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Миопат Походу | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | привет чо | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Забивай, лечи, взрывай, хапай!
Пока дурь в тебе - себя напрягай
Вот бы Шайн щас вернулся в рэп! Всем бы на ротан дал, я думаю | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Братка, плана хапка,
Сладкая хавка.
Сушняк-удавка,
Пивком поправка.
Бутылка, дырка.
Фольга, иголка.
В припрятке пятка.
Взрывай, Волга! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Надо бы альбомчик заслушать старый | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В кармане нашарю, шарик скатаю
Иииии... схапаю | | | | Справедливый
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz Солдаты батонной лирики))))))))))))))))))))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй Капу, Шайн крутой тип, до сих пор треки переслушиваю.
Словесная бомбардировка ведётся ловко,
У каждого из нас немереная сноровка,
С тамагавками и чёта там дальше | | | | |