winston blue
17 декабря 2009, 14:32
| | |
#1 (ПС)
| Soldat - Убийство на проспекте (hardbattle_r4) http://dump.ru/file/3958326
рядовой баттловый трек короче ) ник оппонента - саня спасибо диме шальному за сведос ) | | | | в Бане
17 декабря 2009, 14:32
| | |
#2 (ПС)
| Против балабола) | | | | winston blue
17 декабря 2009, 14:59
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Life Records
17 декабря 2009, 15:00
| | |
#4 (ПС)
| Заебись как всегда друг) Читаешь с каждым разом на всё более проф уровне) | | | | 8floor - 8 Этаж
17 декабря 2009, 15:37
| | |
#5 (ПС)
| Опять качество Г..) Раскрытие как-то не по мне) Первую часть что ты против меня сделал,мне больше в разы все таки понравилась,хотя наверное этот трэк потехничнее) Но общей мысли трэка как не пытался так и не уловил) Хотя думаю тут без вопросов пройдешь) Да и дойти как минимум до полуфинала тебе по силам) | | | | winston blue
17 декабря 2009, 15:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от CopperfielD Заебись как всегда друг) Читаешь с каждым разом на всё более проф уровне) спасиб братан -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять качество Г..) Раскрытие как-то не по мне) Первую часть что ты против меня сделал,мне больше в разы все таки понравилась,хотя наверное этот трэк потехничнее) Но общей мысли трэка как не пытался так и не уловил) Хотя думаю тут без вопросов пройдешь) Да и дойти как минимум до полуфинала тебе по силам) спасиб за мнение ) качество - это да ) вечером на сс2 выложу свой трек, вот там вроде нормас ) качество моя извечная проблема ) в треке нет особой мысли ) просто баттловый бред ) | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 15:41
| | |
#7 (ПС)
| качество гавно
зачтал норм
рифмы норм
стиль норм
общее норм
норм | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 15:45
| | |
#8 (ПС)
| Качество вообще жесть, не видно что на студии пишешься((
Опять Дима сводил всё-таки?
мне понравилось больше, чем на Кадастр баттловая часть, тут потехничнее, ускорения хорошо смотрятся, рифмы и созвучия в тему, мне понравилось) Пока соперники не слишком серьёзный,такая фишка прокатит, но вот в паре с Амиширом или Лошадками придётся постараться, они ведь как и ты фаворы судей
Кстати, если не в лом, комментани мой трэк против бобра) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-dostayu-iz-shirokih-shtanin-grodno-mc-278695/ | | | | редкий пользователь
17 декабря 2009, 15:48
| | |
#9 (ПС)
| технично)) рифмы тоже нормал удачи | | | | winston blue
17 декабря 2009, 15:49
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли качество гавно
зачтал норм
рифмы норм
стиль норм
общее норм
норм -Цитата от St.Jimmy Качество вообще жесть, не видно что на студии пишешься((
мне понравилось больше, чем на Кадастр баттловая часть, тут потехничнее, ускорения хорошо смотрятся, рифмы и созвучия в тему, мне понравилось) Пока соперники не слишком серьёзный,такая фишка прокатит, но вот в паре с Амиширом или Лошадками придётся постараться, они ведь как и ты фаворы судей
Кстати, если не в лом, комментани мой трэк против бобра) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=278695 качество знаю ) бля студия пиздатая, отвечаю, просто там нихуя не настроено ) а я то в звуке не секу ) если там всё настроить бодряково, то результат крутой будет ) спасибо ) кстати, первый раз по сути делаю какие то ускорения, так что это эксперимент ) | | | | хули хочешь?
17 декабря 2009, 15:51
| | |
#11 (ПС)
| Нужно работать над качеством, а остальное норм) | | | | Che N.E. recodzzz
17 декабря 2009, 16:39
| | |
#12 (ПС)
| Впринципе хороший трекан, рифмы радуют зачитон тоже крутой, вот качество как и у меня в последнем треке не ахти, ну да похуй)))
Зацени кстати тоже https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-rozhdestvenskaya-istoriya-intergalaktik-polufinal-vs-tratil-278715/ | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 16:47
| | |
#13 (ПС)
| | | | | нихуя не новичок
17 декабря 2009, 16:47
| | |
#14 (ПС)
| ну Лёха зачитон хорош с текстом) трекан хорош)) ты ваще на расхват одновременно на 5раунде Хана на 4 раунде Харда на шестом Кадастры и на третьем помойму ещё где-таюююю удачи) | | | | winston blue
17 декабря 2009, 22:11
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Lil_Mike Нужно работать над качеством, а остальное норм) спасиб, в ближайшее время скорей всего больше не будет хуйни с качеством кстати ) -Цитата от Sлайд спасибо ) ща оценю чуть позже ) -Цитата от Aden [White City] спасиб, насчёт качества читай выше ) -Цитата от Mr.Kaws ну Лёха зачитон хорош с текстом) трекан хорош)) ты ваще на расхват одновременно на 5раунде Хана на 4 раунде Харда на шестом Кадастры и на третьем помойму ещё где-таюююю удачи) спасиб ) ну да, в 3 на сс2, в 3 на баттлстаффе и в 3 на каком то там командном баттле со своими пацанами ) | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 22:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Мокрый Вилли качество гавно
зачтал норм
рифмы норм
стиль норм
общее норм
норм -Цитата от St.Jimmy Качество вообще жесть, не видно что на студии пишешься((
Кстати, если не в лом, комментани мой трэк против бобра) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=278695 качество знаю ) бля студия пиздатая, отвечаю, просто там нихуя не настроено ) а я то в звуке не секу ) если там всё настроить бодряково, то результат крутой будет ) спасибо ) кстати, первый раз по сути делаю какие то ускорения, так что это эксперимент ) настраивать там нихуя не надо
просто надо нормально всем скинуться и купить этот ёбаный преамп за 5 тысяч
не такие больше деньги всё таки | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 22:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Мокрый Вилли качество гавно
зачтал норм
рифмы норм
стиль норм
общее норм
Кстати, если не в лом, комментани мой трэк против бобра) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=278695 качество знаю ) бля студия пиздатая, отвечаю, просто там нихуя не настроено ) а я то в звуке не секу ) если там всё настроить бодряково, то результат крутой будет ) спасибо ) кстати, первый раз по сути делаю какие то ускорения, так что это эксперимент ) настраивать там нихуя не надо
не такие больше деньги всё таки | | | | winston blue
17 декабря 2009, 22:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Мокрый Вилли качество гавно
зачтал норм
рифмы норм
стиль норм
общее норм
не такие больше деньги всё таки давай нам форум пожертвует? ) | | | | активный пользователь
17 декабря 2009, 22:46
| | |
#19 (ПС)
| по читке вытянул трек вверх
качество Ггг...
а вот сведосы лучше стали
пройдешь ясен хуй | | | | winston blue
17 декабря 2009, 22:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $aRk по читке вытянул трек вверх
качество Ггг...
а вот сведосы лучше стали
пройдешь ясен хуй спасибо, но не факт что пройду ) на этом баттле соперники непредсказуемы ) | | | | фактс и рынок
17 декабря 2009, 23:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
качество знаю ) бля студия пиздатая, отвечаю, просто там нихуя не настроено ) а я то в звуке не секу ) если там всё настроить бодряково, то результат крутой будет ) спасибо ) кстати, первый раз по сути делаю какие то ускорения, так что это эксперимент ) настраивать там нихуя не надо
не такие больше деньги всё таки давай нам форум пожертвует? ) давай бля
500 человек скинут по 10 и у Солдата и всего Марбл Фэм будет пиздатое качество, и никто не будет жаловаться что сведение и качество хуйня | | | | winston blue
17 декабря 2009, 23:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Мокрый Вилли
настраивать там нихуя не надо
не такие больше деньги всё таки давай нам форум пожертвует? ) давай бля
500 человек скинут по 10 и у Солдата и всего Марбл Фэм будет пиздатое качество, и никто не будет жаловаться что сведение и качество хуйня я ЗА | | | | нету
17 декабря 2009, 23:07
| | |
#23 (ПС)
| опа и я тут засветилс
на счёт качества тож непонятно) вот если настроите сведу пиздаче канеж
я даже свои песни на караоке майке пишу и свожу минут 5 и выходит неплохо вроде
а трек хороший, Лёша далее | | | | winston blue
17 декабря 2009, 23:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Дима_Шальной опа и я тут засветилс
на счёт качества тож непонятно) вот если настроите сведу пиздаче канеж