winston blue
7 декабря 2009, 22:00
| | |
#26 (ПС)
| лёх спасибо ) я уже понял по поводу сведения
Ищу хорошего сводилу ) Работа неоплачиваемая вообще ) кому интересно - в асю ) | | | | фактс и рынок
7 декабря 2009, 22:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ТИДЖИ[55pro] трек хорош))))
подал качественно)))
сведение ругать не буду, сам не умею.... но ушки то режет сорри, но мастеринг финальный не я делал -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] лёх спасибо ) я уже понял по поводу сведения Ищу хорошего сводилу ) Работа неоплачиваемая вообще ) кому интересно - в асю ) а самому научиться?))) | | | | человек-оркестр
7 декабря 2009, 22:01
| | |
#28 (ПС)
| да лан дим))
я тож сводил и критику слышал))
на вкус и цвет товарищей нет))
а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
7 декабря 2009, 22:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1068596758]вот это хорошоот тебя не ожидал кстати адекватного разговора ) ну хули, посмотрим чо дальше будет и доберусь или нет ) а вообще при таком раскладе дел ты мне щас дал понять что задевать тебя особо и нечем ) не принимай близко слова в треке, интересна была реакция, она меня и удивила кстати ) да не не воспринимаю послушал и че то отписывать не хотел но потом услышал че то про себя и решил написать... на счет слов можеш и на сл мне приветик подобный передать) меня это не задевает если тебе нравится говорить что ты мня слил на тумикро то говори это же правда. а сам трек хуевый чисто помоему на 2 р сс2 круче был намного
пс вот свое дерьмо слушаю и думаю что я то тоже хуй пройду походу. но мое пока демка вини пух свести обещал завтра щас пока забавляюсь прослушкой демо версии | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 22:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от ВГК вот тут ты проебался кстати
реверба вообще нету
так что .... 
по треку
я еще там сказал что мне не понравилось
Всё как то однообразно, и заёбывает(с)    значит лёха в театре писался    хуй его знает что ты там мудрил капа пережатая к хуям, и звук как из трубы следовательно был ревер или что то типа того, спроси у того кто там мастеринг делал фенальный  | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:09
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ТИДЖИ[55pro] да лан дим))
а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) ну просто мы ж на скорости всё делали ( -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1068596758]вот это хорошоот тебя не ожидал кстати адекватного разговора ) ну хули, посмотрим чо дальше будет и доберусь или нет ) а вообще при таком раскладе дел ты мне щас дал понять что задевать тебя особо и нечем ) не принимай близко слова в треке, интересна была реакция, она меня и удивила кстати ) да не не воспринимаю послушал и че то отписывать не хотел но потом услышал че то про себя и решил написать... на счет слов можеш и на сл мне приветик подобный передать) меня это не задевает если тебе нравится говорить что ты мня слил на тумикро то говори это же правда. а сам трек хуевый чисто помоему на 2 р сс2 круче был намного
пс вот свое дерьмо слушаю и думаю что я то тоже хуй пройду походу. но мое пока демка вини пух свести обещал завтра щас пока забавляюсь прослушкой демо версии чо хочу сказать, блин крутые вещи ты щас пишешь ) изменился ты ) думаю, больше не буду подобное делать )
вот бы мне винни да пух сводил  бля ни хуя не понимаю чо ты говоришь ) | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 22:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от ТИДЖИ[55pro] да лан дим))
а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) ну просто мы ж на скорости всё делали ( -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Soldat [MARBLE FAM ;1068596758]вот это хорошоот тебя не ожидал кстати адекватного разговора ) ну хули, посмотрим чо дальше будет и доберусь или нет ) а вообще при таком раскладе дел ты мне щас дал понять что задевать тебя особо и нечем ) не принимай близко слова в треке, интересна была реакция, она меня и удивила кстати ) да не не воспринимаю послушал и че то отписывать не хотел но потом услышал че то про себя и решил написать... на счет слов можеш и на сл мне приветик подобный передать) меня это не задевает если тебе нравится говорить что ты мня слил на тумикро то говори это же правда. а сам трек хуевый чисто помоему на 2 р сс2 круче был намного
пс вот свое дерьмо слушаю и думаю что я то тоже хуй пройду походу. но мое пока демка вини пух свести обещал завтра щас пока забавляюсь прослушкой демо версии чо хочу сказать, блин крутые вещи ты щас пишешь ) изменился ты ) думаю, больше не буду подобное делать )
вот бы мне винни да пух сводил -Цитата от ВГК -Цитата от Мокрый Вилли
вот тут ты проебался кстати
реверба вообще нету
так что .... 
по треку
я еще там сказал что мне не понравилось
Всё как то однообразно, и заёбывает(с)    значит лёха в театре писался    хуй его знает что ты там мудрил капа пережатая к хуям, и звук как из трубы следовательно был ревер или что то типа того, спроси у того кто там мастеринг делал фенальный   бля ни хуя не понимаю чо ты говоришь ) нехуй понимать слушай рифмы    | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:12
| | |
#33 (ПС)
| | | | | фактс и рынок
7 декабря 2009, 22:15
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 22:17
| | |
#35 (ПС)
| | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:19
| | |
#36 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:20
| | |
#37 (ПС)
| Ожидал большего если честно.  | | | | человек-оркестр
7 декабря 2009, 22:22
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE='Soldat [MARBLE FAM];1068596900'] -Цитата от ТИДЖИ[55pro] да лан дим))
а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) ну просто мы ж на скорости всё делали (
если что обращайся)))
я же итак на карантине отдыхаю  | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Haled Ожидал большего если честно.  хорошо что честно ) а то я могу и на детекторе правды проверить )
[QUOTE='ТИДЖИ[55pro];1068597022'] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от ТИДЖИ[55pro] да лан дим))
а тебе лёш я уже говорил что готов заняться сведением твоих треков))) ну просто мы ж на скорости всё делали (
если что обращайся)))
я же итак на карантине отдыхаю  оууукей ) | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:24
| | |
#40 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от St.Jimmy Честно? Илюха сдал трэк куда сильнее)
Рифмы вроде оправдан/правда, когда ещё слово правда звучало в первой строчке до этого это...хм..слабо)Это же однокоренные, всё равно что кеды/полукеды, не на твоём уровне явно)
Качество пиздец полнейший для студии, будто из трубы, живости в голосе никакой вообще))
Дикция всё же не ахти - вот что ты читаешь в припеве "детектор прав был?" или "эффект оправдан"?..
Вообщем, трэк средний..Без обид, Лёш, но - это не твой уровень, ни по рифмам, ни по тексту..Диссовая часть тоже без панчей..хз, но по-моему это 79% проход Илюхи) спасибо за мнение  не мне судить у кого хуже, у кого лучше трек ) но я понял точно одно, что по качеству проёбываю )
ну да косячки там есть у меня, как же без них  да не за что, но, без обид, на Хард ебашишь лучше в разы)
Откомментируй если не в лом это) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-tvorcheskii-zapoi-bulldog-battle-round1-276334/ | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:34
| | |
#42 (ПС)
| Кстати под "Улыбнись как долбоёб" - до сих пор качаюсь.   | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от St.Jimmy Честно? Илюха сдал трэк куда сильнее)
Рифмы вроде оправдан/правда, когда ещё слово правда звучало в первой строчке до этого это...хм..слабо)Это же однокоренные, всё равно что кеды/полукеды, не на твоём уровне явно)
Качество пиздец полнейший для студии, будто из трубы, живости в голосе никакой вообще))
Дикция всё же не ахти - вот что ты читаешь в припеве "детектор прав был?" или "эффект оправдан"?..
Вообщем, трэк средний..Без обид, Лёш, но - это не твой уровень, ни по рифмам, ни по тексту..Диссовая часть тоже без панчей..хз, но по-моему это 79% проход Илюхи) спасибо за мнение  не мне судить у кого хуже, у кого лучше трек ) но я понял точно одно, что по качеству проёбываю )
ну да косячки там есть у меня, как же без них  да не за что, но, без обид, на Хард ебашишь лучше в разы)
Откомментируй если не в лом это) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=276334 ну у меня есть некие планы на этот баттл )
ща заценю чуть позже ) | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
спасибо за мнение  не мне судить у кого хуже, у кого лучше трек ) но я понял точно одно, что по качеству проёбываю )
Откомментируй если не в лом это) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=276334 ну у меня есть некие планы на этот баттл )
ща заценю чуть позже ) ну раз стал участвовать, то явно есть))
Ок, без проблем)  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 декабря 2009, 23:07
| | |
#45 (ПС)
| Хороший душевный трэк,но не такого я ждал.. Исполнение понравилось,текст местами.. Но все же думал мясо будет,а так опять лирика) На этом батле все аппоненты пока лирику делают) Забавно) А так удачи,ждем судей) | | | | ББПЕ
8 декабря 2009, 05:57
| | |
#46 (ПС)
| | | | | winston blue
8 декабря 2009, 07:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Хороший душевный трэк,но не такого я ждал.. Исполнение понравилось,текст местами.. Но все же думал мясо будет,а так опять лирика) На этом батле все аппоненты пока лирику делают) Забавно) А так удачи,ждем судей) спасиб, и тебе удачи ) ну я то просто в душе сопливый лирик ) | | | | активный пользователь
8 декабря 2009, 07:42
| | |
#48 (ПС)
| 1ая часть по нраву, 2ая нет
ровненько вобщем как-то
хз кто из вас пройдет | | | | Life Records
8 декабря 2009, 09:48
| | |
#49 (ПС)
| | | | | winston blue
8 декабря 2009, 13:44
| | |