winston blue
7 декабря 2009, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| Soldat[MARBLE FAM] vs Jocke(ILLegal) - Детектор правды (Kadastra_pro_battle_r6) Запись: Оулиджи энд вадик рекордз Сведение, мастеринг и прочая мне неведомая хуйня: Nickname Текст, бормотание в микрофон: Soldat Подогнал минуса: Monty Муза 1-й части: Алёна Муза 2-й части: Хорошее настроение ССылка: http://dump.ru/file/3897900
Это пиздец, ребят Вообщем пришёл я на студию, начал записывать данное произведение. Вроде бы всё ровно, записал 1-ю часть. И тут, когда дима сел её сводить, мы обнаружили что все капы нахуй сдвинуты по каким-то необъяснимым причинам. Около часа дима занимался вознёй с моим треком и всё таки что-то вышло. Впоследствии кстати я опоздал к репетитору, и она на меня обиделась Она ж не понимает, что 6 раунд кадастры намного важнее чем её ебаная алгебра
Ну короче чо то я распизделся. Слушаем трек, комментируем его же ) Кто знает, тот поймёт (с) kalech | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 22:31
| | |
#2 (ПС)
| ну короч проблему понял,дима как всегда дрочил при записи трека поэтому капы сдвинулись неведомым образом........из за этого же ты опоздал к репетитору и попробуй теперь обьясни ей что твой друг онанист и именно по этой причине ты не смог к ней прийти вовремя она пиздец чо подумает вообщем не разрешай диме дрочить при записи треков и всё будет охуенно а пока 39 секунд до конца скачки трека и яяяя вот уже слушаю,сразу чувствуется что дима и при сведении дрочил шо то качество как блять из гетто настоящего а так застелил пиздато но из за ебучего качества можешь и не пройти для 6ого раунда пиздец как хуёва | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:33
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ВГК ну короч проблему понял,дима как всегда дрочил при записи трека поэтому капы сдвинулись неведомым образом........из за этого же ты опоздал к репетитору и попробуй теперь обьясни ей что твой друг онанист и именно по этой причине ты не смог к ней прийти вовремя она пиздец чо подумает вообщем не разрешай диме дрочить при записи треков и всё будет охуенно а пока 39 секунд до конца скачки трека и яяяя вот уже слушаю,сразу чувствуется что дима и при сведении дрочил шо то качество как блять из гетто настоящего а так застелил пиздато но из за ебучего качества можешь и не пройти для 6ого раунда пиздец как хуёва
хули, спасибо, ну похуй, если не пройду ток из за качества, дима по голове получит ) я то не секу в подобных вещах ) | | | | путешествую по батлам
7 декабря 2009, 22:35
| | |
#4 (ПС)
| поссыл пиздатый и раскрытие!!!!!!Оу ди напомнил!!!!!! ну качество уши подрезает!!!!и джоук лучше звучит | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 22:36
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Really?
7 декабря 2009, 22:36
| | |
#6 (ПС)
| Хз,кач-во как из трубы,такое ощущение тут реверб гигантский (я пля хз правильно ли сказал но вроде да )
Зачитал нормас,рифмы не везде понравились.Джока трек больше вкатил
Пис. | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от _d.s.d_ поссыл пиздатый и раскрытие!!!!!!Оу ди напомнил!!!!!! ну качество уши подрезает!!!!и джоук лучше звучит спасиб, если б я ещё знал кто такой ОуДи что то знакомое кстати ) -Цитата от ВГК | | | | 552 clan
7 декабря 2009, 22:38
| | |
#8 (ПС)
| Не мужик это пиздец,качество хуйня конечно,но сведение жестокое,трек сильно испорчен,всё хорошо вроде бы,но соперник больше понравился
Качество тебе надо,у тебя же есть треки студийные вроде бы | | | | путешествую по батлам
7 декабря 2009, 22:40
| | |
#9 (ПС)
| послушай его на 12 и 13 независимом стили как вылитые!!!!!! | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SlieNs Хз,кач-во как из трубы,такое ощущение тут реверб гигантский (я пля хз правильно ли сказал но вроде да )
Зачитал нормас,рифмы не везде понравились.Джока трек больше вкатил
Пис. -Цитата от PahanMC™ Не мужик это пиздец,качество хуйня конечно,но сведение жестокое,трек сильно испорчен,всё хорошо вроде бы,но соперник больше понравился
Качество тебе надо,у тебя же есть треки студийные вроде бы всем спасибо
я понял, чтобы проходить в баттлах, мне нужен крутой сводила людт добрые, помогите ) | | | | 552 clan
7 декабря 2009, 22:41
| | |
#11 (ПС)
| Если капы есть могу свести | | | | судьбу ломают женщины
7 декабря 2009, 22:42
| | |
#12 (ПС)
| заебись трек | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:42
| | |
#13 (ПС)
| трек хорош!
первая часть мего!
но Jocke на голову выше! | | | | фактс и рынок
7 декабря 2009, 22:43
| | |
#14 (ПС)
| трек гавно, лучше бы на алгебру сходил
те кому сведос не нравится, колонки себе блять купите нормальные умники, или сами ему сводите | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:44
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ Если капы есть могу свести в том то и хуйня что нету дима пидорас не скинул мне на флеху их -Цитата от M1neraL заебись трек спасибо -Цитата от mckto трек хорош!
первая часть мего!
но Jocke на голову выше! возможно, я то просто не знаю какого он роста | | | | фактс и рынок
7 декабря 2009, 22:44
| | |
#16 (ПС)
| дело блять не в сведении, а в аппаратуре, ибо нехуй фантомное питание получать с помощью микшера
надо купить блять преамп нормальный с компрессором, и не ебать никому не мозги сука | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Мокрый Вилли трек гавно, лучше бы на алгебру сходил
те кому сведос не нравится, колонки себе блять купите нормальные умники, или сами ему сводите -Цитата от Мокрый Вилли дело блять не в сведении, а в аппаратуре, ибо нехуй фантомное питание получать с помощью микшера
надо купить блять преамп нормальный с компрессором, и не ебать никому не мозги сука дим, я в душе не ебу о чём ты и вообще не знаю ничего о качестве, но раз пацанам не нравится, значит ты хуёво свёл ) | | | | Потому что хер попадешь
7 декабря 2009, 22:50
| | |
#18 (ПС)
| | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ВГК я согласен | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
7 декабря 2009, 22:54
| | |
#20 (ПС)
| до волгоградца жаль но недоберешся друг трек хуйня по мне
воп пример панчей которые могут вызвать рак мозга сказать люблю она могла лубому (как за нехуй делать) а для меня была любимой кто из нас двоих лох если я солдат
соперник намного собраннее и целостнее во всем (если брать эти 2 трека)интро вот у него херня но это не помешает поебать тебя в раунде этом.
на счет сс2 и оценок моих так вот например такую хуйню если сдаш я больше 330 не поставлю а если сдаш как во втором раунде что то наподобе то бес пизды дахуя могу поставить несмотря на то что якобы там задеть пытаешся. мне похуй я треки сужу а не отношение мое к тебе.а ты знаеш как я отношусь к тебе не будем хуйней тут страдать и крыть матом друг друга | | | | активный пользователь
7 декабря 2009, 22:54
| | |
#21 (ПС)
| Честно? Илюха сдал трэк куда сильнее)
Рифмы вроде оправдан/правда, когда ещё слово правда звучало в первой строчке до этого это...хм..слабо)Это же однокоренные, всё равно что кеды/полукеды, не на твоём уровне явно)
Качество пиздец полнейший для студии, будто из трубы, живости в голосе никакой вообще))
Дикция всё же не ахти - вот что ты читаешь в припеве "детектор прав был?" или "эффект оправдан"?..
Вообщем, трэк средний..Без обид, Лёш, но - это не твой уровень, ни по рифмам, ни по тексту..Диссовая часть тоже без панчей..хз, но по-моему это 79% проход Илюхи) | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 до волгоградца жаль но недоберешся друг трек хуйня по мне
воп пример панчей которые могут вызвать рак мозга сказать люблю она могла лубому (как за нехуй делать) а для меня была любимой кто из нас двоих лох если я солдат
соперник намного собраннее и целостнее во всем (если брать эти 2 трека)интро вот у него херня но это не помешает поебать тебя в раунде этом.
на счет сс2 и оценок моих так вот например такую хуйню если сдаш я больше 330 не поставлю а если сдаш как во втором раунде что то наподобе то бес пизды дахуя могу поставить несмотря на то что якобы там задеть пытаешся. мне похуй я треки сужу а не отношение мое к тебе.а ты знаеш как я отношусь к тебе не будем хуйней тут страдать и крыть матом друг друга вот это хорошо от тебя не ожидал кстати адекватного разговора ) ну хули, посмотрим чо дальше будет и доберусь или нет ) а вообще при таком раскладе дел ты мне щас дал понять что задевать тебя особо и нечем ) не принимай близко слова в треке, интересна была реакция, она меня и удивила кстати ) | | | | фактс и рынок
7 декабря 2009, 22:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ВГК вот тут ты проебался кстати
реверба вообще нету
так что ....
по треку
я еще там сказал что мне не понравилось
Всё как то однообразно, и заёбывает(с) | | | | winston blue
7 декабря 2009, 22:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Честно? Илюха сдал трэк куда сильнее)
Рифмы вроде оправдан/правда, когда ещё слово правда звучало в первой строчке до этого это...хм..слабо)Это же однокоренные, всё равно что кеды/полукеды, не на твоём уровне явно)
Качество пиздец полнейший для студии, будто из трубы, живости в голосе никакой вообще))
Дикция всё же не ахти - вот что ты читаешь в припеве "детектор прав был?" или "эффект оправдан"?..
Вообщем, трэк средний..Без обид, Лёш, но - это не твой уровень, ни по рифмам, ни по тексту..Диссовая часть тоже без панчей..хз, но по-моему это 79% проход Илюхи) спасибо за мнение не мне судить у кого хуже, у кого лучше трек ) но я понял точно одно, что по качеству проёбываю )
ну да косячки там есть у меня, как же без них | | | | человек-оркестр
7 декабря 2009, 22:58
| | |
#25 (ПС)
| трек хорош))))
подал качественно)))
сведение ругать не буду, сам не умею....
но ушки то режет | | | | |