Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:20
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Soldat[MARBLE FAM] vs Jocke(ILLegal) - Детектор правды (Kadastra_pro_battle_r6)
Запись: Оулиджи энд вадик рекордз
Сведение, мастеринг и прочая мне неведомая хуйня: Nickname
Текст, бормотание в микрофон: Soldat
Подогнал минуса: Monty
Муза 1-й части: Алёна
Муза 2-й части: Хорошее настроение

ССылка: http://dump.ru/file/3897900

Это пиздец, ребятВообщем пришёл я на студию, начал записывать данное произведение. Вроде бы всё ровно, записал 1-ю часть. И тут, когда дима сел её сводить, мы обнаружили что все капы нахуй сдвинуты по каким-то необъяснимым причинам. Около часа дима занимался вознёй с моим треком и всё таки что-то вышло. Впоследствии кстати я опоздал к репетитору, и она на меня обиделасьОна ж не понимает, что 6 раунд кадастры намного важнее чем её ебаная алгебра

Ну короче чо то я распизделся. Слушаем трек, комментируем его же ) Кто знает, тот поймёт (с) kalech

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
ну короч проблему понял,дима как всегда дрочил при записи трека поэтому капы сдвинулись неведомым образом........из за этого же ты опоздал к репетитору и попробуй теперь обьясни ей что твой друг онанист и именно по этой причине ты не смог к ней прийти вовремя она пиздец чо подумает вообщем не разрешай диме дрочить при записи треков и всё будет охуенно а пока 39 секунд до конца скачки трека и яяяя вот уже слушаю,сразу чувствуется что дима и при сведении дрочил шо то качество как блять из гетто настоящего а так застелил пиздато но из за ебучего качества можешь и не пройти для 6ого раунда пиздец как хуёва

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:33
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
ну короч проблему понял,дима как всегда дрочил при записи трека поэтому капы сдвинулись неведомым образом........из за этого же ты опоздал к репетитору и попробуй теперь обьясни ей что твой друг онанист и именно по этой причине ты не смог к ней прийти вовремя она пиздец чо подумает вообщем не разрешай диме дрочить при записи треков и всё будет охуенно а пока 39 секунд до конца скачки трека и яяяя вот уже слушаю,сразу чувствуется что дима и при сведении дрочил шо то качество как блять из гетто настоящего а так застелил пиздато но из за ебучего качества можешь и не пройти для 6ого раунда пиздец как хуёва

хули, спасибо, ну похуй, если не пройду ток из за качества, дима по голове получит ) я то не секу в подобных вещах )

путешествую по батлам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:35
ВКонтакте
  #4 (ПС)
поссыл пиздатый и раскрытие!!!!!!Оу ди напомнил!!!!!! ну качество уши подрезает!!!!и джоук лучше звучит

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:36
  #5 (ПС)
-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Посмотреть сообщение

хули, спасибо, ну похуй, если не пройду ток из за качества, дима по голове получит ) я то не секу в подобных вещах )
хуй ему пилить надо а не голову дрочеру проклятому дима:guind a:

Really?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:36
  #6 (ПС)
Хз,кач-во как из трубы,такое ощущение тут реверб гигантский(я пля хз правильно ли сказал но вроде да)
Зачитал нормас,рифмы не везде понравились.Джока трек больше вкатил
Пис.

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:37
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от _d.s.d_ Посмотреть сообщение
поссыл пиздатый и раскрытие!!!!!!Оу ди напомнил!!!!!! ну качество уши подрезает!!!!и джоук лучше звучит
спасиб, если б я ещё знал кто такой ОуДичто то знакомое кстати )

-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] Посмотреть сообщение

хуй ему пилить надо а не голову дрочеру проклятому дима:guind a:

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:38
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Не мужик это пиздец,качество хуйня конечно,но сведение жестокое,трек сильно испорчен,всё хорошо вроде бы,но соперник больше понравился
Качество тебе надо,у тебя же есть треки студийные вроде бы

путешествую по батлам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:40
ВКонтакте
  #9 (ПС)
послушай его на 12 и 13 независимом стили как вылитые!!!!!!

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:40
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от SlieNs Посмотреть сообщение
Хз,кач-во как из трубы,такое ощущение тут реверб гигантский(я пля хз правильно ли сказал но вроде да)
Зачитал нормас,рифмы не везде понравились.Джока трек больше вкатил
Пис.
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Не мужик это пиздец,качество хуйня конечно,но сведение жестокое,трек сильно испорчен,всё хорошо вроде бы,но соперник больше понравился
Качество тебе надо,у тебя же есть треки студийные вроде бы
всем спасибо

я понял, чтобы проходить в баттлах, мне нужен крутой сводилалюдт добрые, помогите )

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:41
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Если капы есть могу свести

судьбу ломают женщины
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:42
  #12 (ПС)
заебись трек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:42
  #13 (ПС)
трек хорош!
первая часть мего!
но Jocke на голову выше!

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #14 (ПС)
трек гавно, лучше бы на алгебру сходил

те кому сведос не нравится, колонки себе блять купите нормальные умники, или сами ему сводите

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:44
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от PahanMC™ Посмотреть сообщение
Если капы есть могу свести
в том то и хуйня что нетудима пидорас не скинул мне на флеху их

-Цитата от M1neraL Посмотреть сообщение
заебись трек
спасибо

-Цитата от mckto Посмотреть сообщение
трек хорош!
первая часть мего!
но Jocke на голову выше!
возможно, я то просто не знаю какого он роста

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:44
  #16 (ПС)
дело блять не в сведении, а в аппаратуре, ибо нехуй фантомное питание получать с помощью микшера
надо купить блять преамп нормальный с компрессором, и не ебать никому не мозги сука

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:47
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Мокрый Вилли Посмотреть сообщение
трек гавно, лучше бы на алгебру сходил

те кому сведос не нравится, колонки себе блять купите нормальные умники, или сами ему сводите
дело блять не в сведении, а в аппаратуре, ибо нехуй фантомное питание получать с помощью микшера
надо купить блять преамп нормальный с компрессором, и не ебать никому не мозги сука
дим, я в душе не ебу о чём ты и вообще не знаю ничего о качестве, но раз пацанам не нравится, значит ты хуёво свёл )

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:50
  #18 (ПС)
нехуй дрочить при сведении и реверба нехуй стока кидать как будто в театре читал бля давай я буду лёшке сводить песенки а ты за меня допуск к сесии получишь и экзамены сдашьи ещё права получить надо

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:51
ВКонтакте
  #19 (ПС)
нехуй дрочить при сведении и реверба нехуй стока кидать как будто в театре читал бля давай я буду лёшке сводить песенки а ты за меня допуск к сесии получишь и экзамены сдашьи ещё права получить надо
я согласен

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #20 (ПС)
до волгоградца жаль но недоберешся друг трек хуйня по мне
воп пример панчей которые могут вызвать рак мозга
сказать люблю она могла лубому (как за нехуй делать) а для меня была любимой
кто из нас двоих лох если я солдат
соперник намного собраннее и целостнее во всем (если брать эти 2 трека)интро вот у него херня но это не помешает поебать тебя в раунде этом.
на счет сс2 и оценок моих так вот например такую хуйню если сдаш я больше 330 не поставлю а если сдаш как во втором раунде что то наподобе то бес пизды дахуя могу поставить несмотря на то что якобы там задеть пытаешся. мне похуй я треки сужу а не отношение мое к тебе.а ты знаеш как я отношусь к тебе не будем хуйней тут страдать и крыть матом друг друга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:54
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для St.Jimmy
  #21 (ПС)
Честно? Илюха сдал трэк куда сильнее)
Рифмы вроде оправдан/правда, когда ещё слово правда звучало в первой строчке до этого это...хм..слабо)Это же однокоренные, всё равно что кеды/полукеды, не на твоём уровне явно)
Качество пиздец полнейший для студии, будто из трубы, живости в голосе никакой вообще))
Дикция всё же не ахти - вот что ты читаешь в припеве "детектор прав был?" или "эффект оправдан"?..
Вообщем, трэк средний..Без обид, Лёш, но - это не твой уровень, ни по рифмам, ни по тексту..Диссовая часть тоже без панчей..хз, но по-моему это 79% проход Илюхи)

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:56
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
до волгоградца жаль но недоберешся друг трек хуйня по мне
воп пример панчей которые могут вызвать рак мозга
сказать люблю она могла лубому (как за нехуй делать) а для меня была любимой
кто из нас двоих лох если я солдат
соперник намного собраннее и целостнее во всем (если брать эти 2 трека)интро вот у него херня но это не помешает поебать тебя в раунде этом.
на счет сс2 и оценок моих так вот например такую хуйню если сдаш я больше 330 не поставлю а если сдаш как во втором раунде что то наподобе то бес пизды дахуя могу поставить несмотря на то что якобы там задеть пытаешся. мне похуй я треки сужу а не отношение мое к тебе.а ты знаеш как я отношусь к тебе не будем хуйней тут страдать и крыть матом друг друга
вот это хорошоот тебя не ожидал кстати адекватного разговора ) ну хули, посмотрим чо дальше будет и доберусь или нет ) а вообще при таком раскладе дел ты мне щас дал понять что задевать тебя особо и нечем ) не принимай близко слова в треке, интересна была реакция, она меня и удивила кстати )

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:56
  #23 (ПС)
вот тут ты проебался кстати
реверба вообще нету
так что ....
по треку
я еще там сказал что мне не понравилось

Всё как то однообразно, и заёбывает(с)

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:58
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
Честно? Илюха сдал трэк куда сильнее)
Рифмы вроде оправдан/правда, когда ещё слово правда звучало в первой строчке до этого это...хм..слабо)Это же однокоренные, всё равно что кеды/полукеды, не на твоём уровне явно)
Качество пиздец полнейший для студии, будто из трубы, живости в голосе никакой вообще))
Дикция всё же не ахти - вот что ты читаешь в припеве "детектор прав был?" или "эффект оправдан"?..
Вообщем, трэк средний..Без обид, Лёш, но - это не твой уровень, ни по рифмам, ни по тексту..Диссовая часть тоже без панчей..хз, но по-моему это 79% проход Илюхи)
спасибо за мнениене мне судить у кого хуже, у кого лучше трек ) но я понял точно одно, что по качеству проёбываю )
ну да косячки там есть у меня, как же без них

человек-оркестр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 22:58
ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
трек хорош))))
подал качественно)))
сведение ругать не буду, сам не умею....
но ушки то режет

Страница 1 из 4: 1234
Ответ