MIF ABC
10 ноября 2010, 00:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от komeduym опять эморэп... походу, Лёшка, ты цепляешь только узкий круг тех, кто попал под твоё настроение... обысно это люди твоего же возраста... Показать скрытый текст
трек так и не скачал... надеюсь, ты таки выиграешь своими переживаниями баттл это не люди его возраста это телке одна базарю
сборник треков уже можно делать,вроде отпустило а вот писать про нее неразучился он.все бабы бляди | | | | смотрящий
10 ноября 2010, 00:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant голимые не инетересные сопли. "иди ты нахууууйййй" а вот это пиздец какая унылая интонация была бля по моему леша хорошо сделал)
хуй пойми че выебываться так)
душевненький трек horosho: | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 00:12
| | |
#28 (ПС)
| | | | | фиток?
10 ноября 2010, 00:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от komeduym просто, не пизди) пиздишь, понимаешь это, и пиздишь, вот зачем так пиздеть, когда пиздишь? | | | | MIF ABC
10 ноября 2010, 00:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant голимые не инетересные сопли. "иди ты нахууууйййй" а вот это пиздец какая унылая интонация была какой то ты мудловатый судья,в оценках бы высказал все,а то склыдывается впечатление что из за того что затянул на пару дней озлобился на пацанов.
адекватней будь,понимаю что не всем нравится это говно но можно ж и нормально обосновывать,тем более судье | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 00:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MMF -Цитата от komeduym опять эморэп... походу, Лёшка, ты цепляешь только узкий круг тех, кто попал под твоё настроение... обысно это люди твоего же возраста... Показать скрытый текст
трек так и не скачал... надеюсь, ты таки выиграешь своими переживаниями баттл это не люди его возраста это телке одна базарю
сборник треков уже можно делать,вроде отпустило а вот писать про нее неразучился он.все бабы бляди причём тут тёлка?
йа написал о том, что такое попадает в душу только пацанчикам с такими же проблемами... одно моего знакомого уже час штырит под эту песню...
а тёлки да... тёлки зло... но дрочить хуже...
вы, пацаны, Лёшке новых впечатлений подгоните... чтобы отпустила его эта любовная хандра... а то он альбом выпустит и станет знаменитее Крека с ЛокДоком вместе взятых... | | | | фиток?
10 ноября 2010, 00:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Артем Шум -Цитата от Fol1ant голимые не инетересные сопли. "иди ты нахууууйййй" а вот это пиздец какая унылая интонация была бля по моему леша хорошо сделал)
хуй пойми че выебываться так)
душевненький трек horosho: "Это моё Имхо" (с)
не имеющие отношение к батл критерию. хотя может завтра трек придётся по вкусу. но не сейчас | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 00:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym просто, не пизди) пиздишь, понимаешь это, и пиздишь, вот зачем так пиздеть, когда пиздишь? йа твой мегосарказм выкупил слёту... а вот Марблов и иже с ними ты тут в заблуждение вводишь))) | | | | MIF ABC
10 ноября 2010, 00:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от MMF -Цитата от komeduym опять эморэп... походу, Лёшка, ты цепляешь только узкий круг тех, кто попал под твоё настроение... обысно это люди твоего же возраста... Показать скрытый текст
сборник треков уже можно делать,вроде отпустило а вот писать про нее неразучился он.все бабы бляди причём тут тёлка?
йа написал о том, что такое попадает в душу только пацанчикам с такими же проблемами... одно моего знакомого уже час штырит под эту песню...
вы, пацаны, Лёшке новых впечатлений подгоните... чтобы отпустила его эта любовная хандра... а то он альбом выпустит и станет знаменитее Крека с ЛокДоком вместе взятых... хах,а я про то что западает только телкам)
хуй знает,я например и передрнуть могу иногда
а впечатления и так каждый день,а это просто песня.он вроде не хандрит | | | | оперуполномоченный
10 ноября 2010, 00:18
| | |
#35 (ПС)
| надо новое яркое впечатление,чтоб он о нём мог писать
дайте пизды ему кто нибудь,трек будет за разбитые кулаки
нассыте под дверью,трек за честь
договоритесь погулять и не придите,трек за правду
а вообще песня как всегда заебись так | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 00:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MMF -Цитата от komeduym -Цитата от MMF
это не люди его возраста это телке одна базарю
вы, пацаны, Лёшке новых впечатлений подгоните... чтобы отпустила его эта любовная хандра... а то он альбом выпустит и станет знаменитее Крека с ЛокДоком вместе взятых... хуй знает,я например и передрнуть могу иногда без дома-2 никуда, да?! | | | | оперуполномоченный
10 ноября 2010, 00:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от MMF -Цитата от komeduym опять эморэп... походу, Лёшка, ты цепляешь только узкий круг тех, кто попал под твоё настроение... обысно это люди твоего же возраста... Показать скрытый текст
вы, пацаны, Лёшке новых впечатлений подгоните... чтобы отпустила его эта любовная хандра... а то он альбом выпустит и станет знаменитее Крека с ЛокДоком вместе взятых... вылезь из моей головы брат | | | | MIF ABC
10 ноября 2010, 00:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от MMF -Цитата от komeduym
причём тут тёлка?
вы, пацаны, Лёшке новых впечатлений подгоните... чтобы отпустила его эта любовная хандра... а то он альбом выпустит и станет знаменитее Крека с ЛокДоком вместе взятых... хуй знает,я например и передрнуть могу иногда без дома-2 никуда, да?! я тебя смутил чем то?
извини
кстати знатно сплетничаем
всем сантабарбора поцаны | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 00:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Che?! надо новое яркое впечатление,чтоб он о нём мог писать
дайте пизды ему кто нибудь,трек будет за разбитые кулаки
нассыте под дверью,трек за честь
договоритесь погулять и не придите,трек за правду прям с языка фразы взял... йа просто не осмелился столь дерзко пиздануть
ты сам то это всё организуй...
уж в одном то городе найтись легко...
натолкни Лёшку на треки за правду с кулаками -Цитата от Che?! -Цитата от komeduym -Цитата от MMF
это не люди его возраста это телке одна базарю
вы, пацаны, Лёшке новых впечатлений подгоните... чтобы отпустила его эта любовная хандра... а то он альбом выпустит и станет знаменитее Крека с ЛокДоком вместе взятых... вылезь из моей головы брат чё йа там забыл?! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от MMF я тебя смутил чем то?
извини
кстати знатно сплетничаем
всем сантабарбора поцаны мы ща этой сантабарбарой Солдата на лучший трек ноября нахуярим... будет потом проставляться конторе
ничем не смутил... встретимся - вместе передёрнем... | | | | оперуполномоченный
10 ноября 2010, 00:25
| | |
#40 (ПС)
| Лёша карефан мой,так что только если это пойдёт ему на пользу
можно как кузя из универа,хату обчистить | | | | MIF ABC
10 ноября 2010, 00:26
| | |
#41 (ПС)
| блять кто то мне из наших мраморных рассказывал про акты массового рукоблудия,что то забавное было в той кулстори.родни появится должен напомнить
насчет проставиться - без базара.артем шум всегда за | | | | [Медиум Коэли]
10 ноября 2010, 00:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MMF блять кто то мне из наших мраморных рассказывал про акты массового рукоблудия,что то забавное было в той кулстори.родни появится должен напомнить общество анонимных анонистов?! | | | | MIF ABC
10 ноября 2010, 00:32
| | |
#43 (ПС)
| да не,там что то забавное по малолетке про кого то было из знакомых вроде
угорали долго помню
кстати трек без пезды хорош у алексея,даже два раза послушал | | | | так похуй
10 ноября 2010, 00:45
| | |
#44 (ПС)
| заебись то чё | | | | Old School
10 ноября 2010, 00:59
| | |
#45 (ПС)
| Вот люблю лирику Лёши за то, что она без соплей и по делу!! Ценю очень! | | | | О.У.К.Б
10 ноября 2010, 01:04
| | |
#46 (ПС)
| | | | | winston blue
10 ноября 2010, 07:40
| | |
#47 (ПС)
| спасибо пацаны что заходите в темку всем всем ) | | | | ПИJAКИ
10 ноября 2010, 07:43
| | |
#48 (ПС)
| Ахуенно | | | | winston blue
10 ноября 2010, 07:45
| | |
#49 (ПС)
| и тебе спасибо ) | | | | Киборг бля
10 ноября 2010, 11:59
| | |
#50 (ПС)
| Ну блин, чисто по критериям сильно, текст, зачитон. Но честно, каждый раунд одно и тоже(( Поднадоедает. И скоро лирические минуса на тебя закончатся. Вот на кадастре полуфинал меня очень порадовал, мощно. | | | | |