ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
23 апреля 2010, 12:12
| | |
#26 (ПС)
| хороший трек, но битджус потихничнее наверн будет) | | | | хули хочешь?
23 апреля 2010, 13:24
| | |
#27 (ПС)
| ахуительно)
Но увы я за братишку Бит-Джуса) | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 13:34
| | |
#28 (ПС)
| в поpяде. | | | | фактс и рынок
23 апреля 2010, 14:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от [TantaL] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от [TantaL] Леш,это пиздец как охуенно)
очень сильно
может еще этот батол возьмешь? может прекратить мутить каждый день? ненадо мескалина Вань | | | | нету
23 апреля 2010, 14:11
| | |
#30 (ПС)
| красавец от души это главное
я то точно понимаю тебя. Удаче, Лёшк | | | | winston blue
23 апреля 2010, 14:13
| | |
#31 (ПС)
| всем всем всем спасибо душевное! -Цитата от СамоГОН Поскольку сам звукарь, доебусь сразу до сведения, как-то в инструментал не влили капу, всё по отдельности звучит. Но это я выёбываюсь, так-то трек зацепил, вот честно, зацепил. И я бы даже не сказал, что это прям ПИЗДАТЫЙ трек или АХУИТЕЛЬНЫЙ трек, нет, вроде средний трек, но ЗАЦЕПИЛ. Это порой важнее всех панчлайнов и скиллов. Зачётный пакет. спасибо, вот это кстати именно то что я хотел услышать, очень рад
ща чуть позже твою песню заценю ) -Цитата от Rapтор MC пиздато сделал очень люблю от тебя такую лирику, порадовало отсутствие второй части -Цитата от vanes [Poison Rec] Вот это пойдет в мой плеер
вторая песня у тебя, которая мне реально понравилась
Молодец)
тут не охото судить по всем баттл критериям
к хуям -Цитата от [TantaL] Леш,это пиздец как охуенно)
очень сильно
может еще этот батол возьмешь? радуете ребят -Цитата от SunnySoul Звучание как по мне ужасное, Мужик!
Текст цепляет... Красавец!
"Нафиг ей букеты роз - когда нужен лишь тот кто так старательно в куплетах рос" хз, по звучанию тут всё по моему очень круто ) спасибо ) -Цитата от nenele хороший трек, но битджус потихничнее наверн будет) потехничнее, не спорю
но в таком треке техника, рифмы и прочие баттловые критерии ни к чему по моему ) | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 14:17
| | |
#32 (ПС)
| Отличный песнь, Леш
дай минусяку если не трудно) | | | | человек-оркестр
23 апреля 2010, 14:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Поскольку сам звукарь, доебусь сразу до сведения, как-то в инструментал не влили капу, всё по отдельности звучит. Но это я выёбываюсь, так-то трек зацепил, вот честно, зацепил. И я бы даже не сказал, что это прям ПИЗДАТЫЙ трек или АХУИТЕЛЬНЫЙ трек, нет, вроде средний трек, но ЗАЦЕПИЛ. Это порой важнее всех панчлайнов и скиллов. Зачётный пакет. видимо плохой звукарь у лёши
а мне нравится как свёл | | | | Зона
23 апреля 2010, 15:04
| | |
#34 (ПС)
| | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 апреля 2010, 15:08
| | |
#35 (ПС)
| Охуеный трэк ))) мне понравился)))) сведос норм))) | | | | winston blue
23 апреля 2010, 15:36
| | |
#36 (ПС)
| всем спасибы ребят
вот минус кому надо http://rghost.ru/1448880 | | | | Собачий нос...
23 апреля 2010, 15:48
| | |
#37 (ПС)
| Охуенно Лёх,на репит поставлю | | | | winston blue
23 апреля 2010, 16:52
| | |
#38 (ПС)
| приятно | | | | Киборг бля
23 апреля 2010, 16:54
| | |
#39 (ПС)
| Хороший трекан, вчера на ночь слушал.
Конечно же за тебя болею | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 апреля 2010, 17:31
| | |
#40 (ПС)
| вчера еще слушал от души так) молоток! посмотрим что сдаст рома.
обоим уда4и!)) | | | | h1gh-info.ru
23 апреля 2010, 17:35
| | |
#41 (ПС)
| индивидуальность пытаешься в трэк нафтыкать )
молодец )
голосиной иногда хорошо делаешь так подкручиваешь )
смысловая нагрузка отличная) | | | | в Бане
23 апреля 2010, 17:36
| | |
#42 (ПС)
| хороший трекан,читка на уровне....
Но БитДжус тебя вынесет ,без обид .Мир | | | | winston blue
23 апреля 2010, 17:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Дима Дикей Хороший трекан, вчера на ночь слушал.
Конечно же за тебя болею выздоравливай -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вчера еще слушал от души так) молоток! посмотрим что сдаст рома.
обоим уда4и!)) -Цитата от *h1Gh индивидуальность пытаешься в трэк нафтыкать )
молодец )
смысловая нагрузка отличная) спасибо ребят, приятно слышать -Цитата от LoveKach[GraNATO] хороший трекан,читка на уровне....
Но БитДжус тебя вынесет ,без обид .Мир ну я не сильно огорчусь честно сказать ) | | | | Kadastra pro
23 апреля 2010, 17:46
| | |
#44 (ПС)
| хороший трэкан,текст крут,кач-во по лучше бы | | | | Киборг бля
23 апреля 2010, 18:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Дима Дикей Хороший трекан, вчера на ночь слушал.
Конечно же за тебя болею выздоравливай -Цитата от TraTiL[Город-Царь] вчера еще слушал от души так) молоток! посмотрим что сдаст рома.
обоим уда4и!)) -Цитата от *h1Gh индивидуальность пытаешься в трэк нафтыкать )
молодец )
смысловая нагрузка отличная) спасибо ребят, приятно слышать -Цитата от LoveKach[GraNATO] хороший трекан,читка на уровне....
Но БитДжус тебя вынесет ,без обид .Мир ну я не сильно огорчусь честно сказать ) Я здоров как огурчик, щас гулять пойду, а ты выйдешь? | | | | ЖВБП
23 апреля 2010, 20:37
| | |
#46 (ПС)
| Отличный трек вышел, мне очень по нраву пришлось, думаю правильный ход был написать просто песню, достаточно душевно вышло и репитчего я бы сказал, Ромка мой друган, если он сделает слабей я ему это скажу, но я уверен очень сложно будет вас оценить в этом раунде, т.к уверен совершено два разных трека будет, полная противоположность будут и стили и тематика треков, но изначально я за своих, но всегда могу признать тот факт, что трек соперника моих знакомых, друзей сильнее вышел, мне не в падлу сказать правду без пизды, так что говорить пройдешь не пройдешь я не буду, пока Рому не услышу, но трек действительно очень понравился, закину в плеер, считаю что очень хорошо будет попадать под настроение в будни и закреплять мой душевный тонус в выходные, пиздец конечно завернул)) Но думаю основную мысль ты уловил. Удачи. Рэп твой растет в плане мыслей, стремительно я бы сказал.
Если не сложно кстати Лех минус в лс. Добавлено через 37 минут 41 секунду Что хотелось бы добавить все слушал трек твой успел уже курнуть на балконе пару раз слушая в плеере его.
Я все таки понял, чем меня цепляет данная композиция, у меня с тобой много общего именно в мыслях и этот трек мне как никогда близок по духу, я сам всегда, что то пободное хотел написать раз 30 наверное. Только различие между нами, то что я как на весах то балансирую свои эмоции, то не могу сдерживать их в себе. Просто у меня уже с девушкой два с половиной года отношений, все серьезно лябофь там с первого взгляда взаимная, по гроб жизни, все дела, но столько ебалы у них в словах бывает и в поступках, что пиздец бесить блять аж, и у них всегда одно оправдание сука у всех, извини меня "Я на эмоциях, не подумала, что сказала" и тп. А предыдущая моя особа, пиздец))))) Кароче я через пару лет как закончу своё образование, ебучию техническую спецальность в которой я не шарю, пойду на психолога, так что пиши)))))))) Раздуем за жизнь нашу нелегкую. Ну все чето меня не в ту степь уже понесло)), хватит. Так, что братишка) Плотный тебе такой респектосик от души, за очень близкую песенку мне по духу. Вроде все |
Последний раз редактировалось Дима Старков, 23 апреля 2010 в 21:16.
| | | winston blue
23 апреля 2010, 22:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Отличный трек вышел, мне очень по нраву пришлось, думаю правильный ход был написать просто песню, достаточно душевно вышло и репитчего я бы сказал, Ромка мой друган, если он сделает слабей я ему это скажу, но я уверен очень сложно будет вас оценить в этом раунде, т.к уверен совершено два разных трека будет, полная противоположность будут и стили и тематика треков, но изначально я за своих, но всегда могу признать тот факт, что трек соперника моих знакомых, друзей сильнее вышел, мне не в падлу сказать правду без пизды, так что говорить пройдешь не пройдешь я не буду, пока Рому не услышу, но трек действительно очень понравился, закину в плеер, считаю что очень хорошо будет попадать под настроение в будни и закреплять мой душевный тонус в выходные, пиздец конечно завернул)) Но думаю основную мысль ты уловил. Удачи. Рэп твой растет в плане мыслей, стремительно я бы сказал.
Если не сложно кстати Лех минус в лс. Добавлено через 37 минут 41 секунду Что хотелось бы добавить все слушал трек твой успел уже курнуть на балконе пару раз слушая в плеере его.
Я все таки понял, чем меня цепляет данная композиция, у меня с тобой много общего именно в мыслях и этот трек мне как никогда близок по духу, я сам всегда, что то пободное хотел написать раз 30 наверное. Только различие между нами, то что я как на весах то балансирую свои эмоции, то не могу сдерживать их в себе. Просто у меня уже с девушкой два с половиной года отношений, все серьезно лябофь там с первого взгляда взаимная, по гроб жизни, все дела, но столько ебалы у них в словах бывает и в поступках, что пиздец бесить блять аж, и у них всегда одно оправдание сука у всех, извини меня "Я на эмоциях, не подумала, что сказала" и тп. А предыдущая моя особа, пиздец))))) Кароче я через пару лет как закончу своё образование, ебучию техническую спецальность в которой я не шарю, пойду на психолога, так что пиши)))))))) Раздуем за жизнь нашу нелегкую. Ну все чето меня не в ту степь уже понесло)), хватит. Так, что братишка) Плотный тебе такой респектосик от души, за очень близкую песенку мне по духу. Вроде все блин спасибо огромное братух, очень приятно читать всё вышенаписанное )
насчёт ромы что могу сказать, очень круто читает, мне прям нравится стиль, всегда с удовольствием слушаю его песни и как человек он очень крутой ) изначально я поставил себе цель сделать просто песню, дабы не выжимать что то из себя в плане рифм панчей и т.д. ) как бы что смог, что захотел, я сделал, и я доволен впринципе ) и очень рад тому что кто то оценил по достоинству и проникся )
минусок вот он кстати http://rghost.ru/1448880 | | | | певец репа ртом
23 апреля 2010, 22:38
| | |
#48 (ПС)
| Мне понравилось, хорошо сделал, правда не нравятся мне эти сопли по девушкам, поэтому репитить не буду, а так круто, нравится твоя читка
удачи тебе, тезка силен, но ты тоже не промах | | | | ЯRус
23 апреля 2010, 23:00
| | |
#49 (ПС)
| Леха знаешь что я тебе скажу...это очень ахуенно как по мне,фразы верные и знакомые,душевно так хули,и то что про любовь это ведь не хуево,тем более если это от сердца пишется,ну исполнино конечно отлично хули,действительно местами в первом куплете Локи напомнило короче заебись,братух заливаю в плеер | | | | ебливый пользователь
23 апреля 2010, 23:04
| | |
#50 (ПС)
| голос крутой канешн))
лирика твоя нравится! похуй что одно и тоже бля)))
шучу))
всё тихнично)) "просто прошлое"))))
я проникаюсь)))
всёёёё отлично!
как раз не хватает таких треков!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/coollybyaka-pizdyuk-org-via-...-a-304170/
если не сложно | | | | |