ЖВБП
2 марта 2010, 21:54
| | |
#51 (ПС)
| Битло пиздец чото не понравилось, ни первое не второе, а вот по тексту и как читанул - вкатило, красавец Удачи. | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 22:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от $aRk -Цитата от August
остальные судьи так несчитаю видимо у меня специфические вкусы
за Солдата тоже щас большинство судей, но мне трек не вкатил)
я объективно сравнил треки Скрата и Кошана и сказал мнение Ты считаешь своё мнение объективным?)))))
Оценки я свои поставил,поэтому думаю имею право и в теме отписаться)))ВСегда ценил юмор и оригинальность а не ебаную скованность в рамках сурового хип-хопа,пока ещё сыровато конеш,но скилы можно надрочить,а вот мозг не надрочишь,он у тебя есть,с чем тебя и поздравляю)))) да, мое мнение для меня объективно, на то оно и мнение, что бывает оно различным)
с моей точки зрения - это одно, но ты можешь сколько угодно спорить, потому-что у тебя другое)суровый хип-хоп, не суровый - я посмотрел не на стиль, а на исполнение. какую бы клоунаду не разводил кошан - не привлекает его трек и явно проигрывает Скрату по параметру "слушабельности". тем более сразу бросается заготовка для Леши Солдата, я бы всё понял, если бы они в паре были - но они по разным парам, а у него вторая часть какой-то не эротический закос под "Любэ".да, вы знакомы, вы выступаете вместе, это круто, вам понять друг друга легче, вы можете проценить фишки друг друга в любое время и конечно я тебя понимаю, амигос, тебе понравился трек, ты не ожидал такого от друга - всё понятно, никто ни в чем не винит, за ОВ ты правильно поставил исходя из ситуации но для меня кошан - просто "кто-то", а со Скратом общаемся только после прошлого раунда, где как раз стояли в паре и вот собственно мое мнение было озвученно) | | | | Киборг бля
2 марта 2010, 22:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Dikiiiiiii Клёва, мне понравилось, обе части. Рифмы крутые, зачитано прикольно. В финал строго, должен брать батл палюбэ обязан
спасибо тебе, звезда индарэнэбэ баттола с проходами тебя Пасиб))) | | | | winston blue
2 марта 2010, 22:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Bce_Pro100 Битло пиздец чото не понравилось, ни первое не второе, а вот по тексту и как читанул - вкатило, красавец Удачи. спасиб спасиб
хз, меня наоборот минуса впирают | | | | MIF ABC
2 марта 2010, 22:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Bce_Pro100 Битло пиздец чото не понравилось, ни первое не второе, а вот по тексту и как читанул - вкатило, красавец Удачи. спасиб спасиб
хз, меня наоборот минуса впирают спасибо жене за это | | | | winston blue
2 марта 2010, 22:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MMF -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Bce_Pro100 Битло пиздец чото не понравилось, ни первое не второе, а вот по тексту и как читанул - вкатило, красавец Удачи. спасиб спасиб
хз, меня наоборот минуса впирают спасибо жене за это да да да
Евгению вдруг кто то подумает что не жЕне, а женЕ | | | | MIF ABC
2 марта 2010, 22:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от MMF -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
спасиб спасиб
хз, меня наоборот минуса впирают спасибо жене за это да да да
Евгению вдруг кто то подумает что не жЕне, а женЕ ты злобный пидор
а треканчик ничо так,хуйле мрамор ептыть
ебать я выебон | | | | белая ворона
2 марта 2010, 22:30
| | |
#58 (ПС)
| неплохо, неплохо) я так понимаю ты в финале уже) заслуженно)
юмор это хорошо, подача на уровне | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
2 марта 2010, 22:31
| | |
#59 (ПС)
| со скратом в финал вам надо)))))) | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 22:32
| | |
#60 (ПС)
| Отличный трек!первая часть понравилась очень!припевчик ядлооо | | | | НеПрислоняться
2 марта 2010, 22:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от $aRk -Цитата от Amig0 -Цитата от $aRk
у меня специфические вкусы
за Солдата тоже щас большинство судей, но мне трек не вкатил)
я объективно сравнил треки Скрата и Кошана и сказал мнение Ты считаешь своё мнение объективным?)))))
Оценки я свои поставил,поэтому думаю имею право и в теме отписаться)))ВСегда ценил юмор и оригинальность а не ебаную скованность в рамках сурового хип-хопа,пока ещё сыровато конеш,но скилы можно надрочить,а вот мозг не надрочишь,он у тебя есть,с чем тебя и поздравляю)))) да, мое мнение для меня объективно, на то оно и мнение, что бывает оно различным)
с моей точки зрения - это одно, но ты можешь сколько угодно спорить, потому-что у тебя другое)суровый хип-хоп, не суровый - я посмотрел не на стиль, а на исполнение. какую бы клоунаду не разводил кошан - не привлекает его трек и явно проигрывает Скрату по параметру "слушабельности". тем более сразу бросается заготовка для Леши Солдата, я бы всё понял, если бы они в паре были - но они по разным парам, а у него вторая часть какой-то не эротический закос под "Любэ".да, вы знакомы, вы выступаете вместе, это круто, вам понять друг друга легче, вы можете проценить фишки друг друга в любое время и конечно я тебя понимаю, амигос, тебе понравился трек, ты не ожидал такого от друга - всё понятно, никто ни в чем не винит, за ОВ ты правильно поставил исходя из ситуации но для меня кошан - просто "кто-то", а со Скратом общаемся только после прошлого раунда, где как раз стояли в паре и вот собственно мое мнение было озвученно) Ты вцелом то всё пральна сказал за исключением одного - мнение отдельно взятого человека есть субъективное,а не объективное)))Потому у каждого оно и своё))) | | | | all lies
2 марта 2010, 22:40
| | |
#62 (ПС)
| крутой трекан, 1 часть козырная, раскрыл пиздато, читка хорошая, припев не очень вкатил, 2 часть ровная
скачаю пожалуй в плеер, удачи на баттле мужик | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 22:42
| | |
#63 (ПС)
| Порадовал Хороший трекан, первая часть ваще забавная)))) Вторая постандартней)))
Технично, весело и рифмы местами очень даже.
Пожалуй, даже несколько раз репитну.
Всяческих успехов не только на баттле, но и в творчестве вообще
Мир. | | | | winston blue
2 марта 2010, 22:56
| | |
#64 (ПС)
| всем спасибо, от души | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 23:09
| | |
#65 (ПС)
| порадывал оч текс первой части!! оч крутая часть прям думал вторая часть будет еще круче
но во второй части я разачеровался((((((( она лишняя оказалась!!!! | | | | Делай Чотко!
2 марта 2010, 23:13
| | |
#66 (ПС)
| крутая тема) | | | | в Бане
2 марта 2010, 23:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Deho крутая тема) пасиб земляк) | | | | активный пользователь
3 марта 2010, 07:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от $aRk -Цитата от Amig0 Ты считаешь своё мнение объективным?)))))
с моей точки зрения - это одно, но ты можешь сколько угодно спорить, потому-что у тебя другое)суровый хип-хоп, не суровый - я посмотрел не на стиль, а на исполнение. какую бы клоунаду не разводил кошан - не привлекает его трек и явно проигрывает Скрату по параметру "слушабельности". тем более сразу бросается заготовка для Леши Солдата, я бы всё понял, если бы они в паре были - но они по разным парам, а у него вторая часть какой-то не эротический закос под "Любэ".да, вы знакомы, вы выступаете вместе, это круто, вам понять друг друга легче, вы можете проценить фишки друг друга в любое время и конечно я тебя понимаю, амигос, тебе понравился трек, ты не ожидал такого от друга - всё понятно, никто ни в чем не винит, за ОВ ты правильно поставил исходя из ситуации но для меня кошан - просто "кто-то", а со Скратом общаемся только после прошлого раунда, где как раз стояли в паре и вот собственно мое мнение было озвученно) Ты вцелом то всё пральна сказал за исключением одного - мнение отдельно взятого человека есть субъективное,а не объективное)))Потому у каждого оно и своё))) значит каждый остался при своем субъективном мнении | | | | winston blue
3 марта 2010, 08:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от mckto порадывал оч текс первой части!! оч крутая часть прям думал вторая часть будет еще круче
но во второй части я разачеровался((((((( она лишняя оказалась!!!! спасибоу | | | | Без команды
3 марта 2010, 13:06
| | |
#70 (ПС)
| 1ая часть такая ахуенная оч впёрло
хорошо всё разложил, крутенько так...
удачи в финал пройти | | | | winston blue
3 марта 2010, 13:45
| | |
#71 (ПС)
| спасибо спасибо | | | | заебали
3 марта 2010, 15:32
| | |
#72 (ПС)
| вторая часть хорошая)
давай в финал,удачи | | | | Naborbukv
3 марта 2010, 16:07
| | |
#73 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 марта 2010, 16:21
| | |
#74 (ПС)
| первая часть заебись, Аркааааадий
про "ппц, хз" ржал))
если бы не качество, с удовольствием бы кинул в псп свою послушать
насчёт читки и рифмовок сложно сказать что-либо кроме как реально отлично всё)
а чего ты так на Спака взъелся-то?)
давно от тебя прям диссов не слышал
ну вот, я твой чекнул, давай теперь ты ко мне забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kushat-podano-1-4-f...id-293873/ | | | | winston blue
3 марта 2010, 16:39
| | |
#75 (ПС)
| всем спасибо -Цитата от St.Jimmy первая часть заебись, Аркааааадий
про "ппц, хз" ржал))
если бы не качество, с удовольствием бы кинул в псп свою послушать
насчёт читки и рифмовок сложно сказать что-либо кроме как реально отлично всё)
а чего ты так на Спака взъелся-то?)
давно от тебя прям диссов не слышал
ну вот, я твой чекнул, давай теперь ты ко мне забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kushat-podano-1-4-f...id-293873/ спасибо за столь обширный коммент ) на спака абсолютно ничего не хотел писать, но так вышло, что я всё таки прослушал его трек и услышал много гавна в свой адрес ) и подумал что неплохо было бы ответить пацану, раз он ни с того ни с сего решил что он крут ) вот и всё ) | | | | |