активный пользователь
23 ноября 2012, 06:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Ja66er Ага. Кроме того, что "христианство - религия терпил" якобы. так это ты сам себя сейчас процитировал.
я сказал что это религия прощения и примирения и сослался на нагорную проповедь Христа. | | | | ορθοδοξία
23 ноября 2012, 10:53
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от polosatyi я сказал что это религия прощения и примирения и сослался на нагорную проповедь Христа. Это так.
Но до абсурда доводить не стОит.
Защищать свою жизнь, мать, Веру не возбраняется. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 11:19
| | |
#103 (ПС)
| сильнейший релиз.
Фратрия, Ультиматум, Вечный огонь, Непокоренная вера в добро - высший балл
Дорога Скорби - шедеврально.
не сказку и розу не расслушал нормально, целостного впечатления не составил пока по ним.
а вот ударная волна несмотря на то что трэк отличный сам по себе, по моему мнению совершенно не вписывается в концепцию ЕР.
Ближе к ночи - тоже твердая 5-ка | | | | новенький
23 ноября 2012, 11:57
| | |
#104 (ПС)
| не слушал эти ребят никогда, сейчас скачаю заценю | | | | Фантазёр
23 ноября 2012, 13:01
| | |
#105 (ПС)
| Спасибо за оживлённую дискуссию, господа, прочитал с большим интересом! | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 15:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ja66er Где щас-то шумеры со своим пантеоном, не напомнишь? ты лучше задайся вопросом, как потомки такой высокоразвитой цивилизации превратились в диковатых пастухов-исламистов | | | | ορθοδοξία
23 ноября 2012, 15:37
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от -fit- ты лучше задайся вопросом, как потомки такой высокоразвитой цивилизации превратились в диковатых пастухов-исламистов Что конкретно ты имеешь в виду под "высоким развитием"? "Это Тиамат, рождение тёмных небес.
Энума Элиш, скажи мне, кто их отец?" (С) | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 15:54
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ja66er -Цитата от -fit- ты лучше задайся вопросом, как потомки такой высокоразвитой цивилизации превратились в диковатых пастухов-исламистов Что конкретно ты имеешь в виду под "высоким развитием"? "Это Тиамат, рождение тёмных небес.
Энума Элиш, скажи мне, кто их отец?" (С) достижения их цивилизации. много ли из них унаследовано? по сравнению с пастухом, курсирующим нынче на верблюде где-то в междуречье Тигра и Ефрата, который даже читать-писать толком не умеет, чья жизнь скучное однообразие, его предки просто эталон развития и самосовершенствования.
а если смотреть вцелом, абсолютное большинство достижений древнего мира, которыми восхищались люди на протяжении последних 1-2 тысяч лет, созданы именно в античности и языческих культов.
в эпоху Возрождения, которая вытащила Европу из говна, люди черпали вдохновение именно в античности.
арабы до исламизации местами вобще поумнее даже европейцев были. а сейчас у многих разве что с дикостью ассоциируются.
потому сравнение языческой цивилизации с тьмой, рабством человека, отдает разве что излишним фанатизмом и необразованностью.
без обид | | | | True neutral
23 ноября 2012, 16:55
| | |
#109 (ПС)
| Ожидал чего-то другого. Этот релиз как раз тот случай, когда демки лучше изданного материала. Епи сильный, но чего-то в нем не хватает, энергетики какой-то, хардкорности чтоль. Непонятно зачем изменили "Ударную волну", в демо она звучит лучше. Добавлено через 11 минут 29 секунд Хуй знает, что вам не нравится. Мне вот интересно слушать про пирамиды на Марсе, комплекс Гиза, жидо-массонские заговоры, иллюминатов и прочее.
P.S.: Всем Deus Ex пацаны. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 17:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Tidei Хуй знает, что вам не нравится. Мне вот интересно слушать про пирамиды на Марсе, комплекс Гиза, жидо-массонские заговоры, иллюминатов и прочее. не о том речь была совсем.
Кто скажет - откуда такой трек как Ударная Волна появился ? Саграда в около футбол подался ? | | | | True neutral
23 ноября 2012, 17:33
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Кто скажет - откуда такой трек как Ударная Волна появился ? Саграда в около футбол подался ? Уже обсуждали, просто написал трек про то, что было интересно. Ведь в Москве есть две пиздатых темы - это центра и ЦСКА. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 17:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Tidei Уже обсуждали, просто написал трек про то, что было интересно. Ведь в Москве есть две пиздатых темы - это центра и ЦСКА. я так и думал в принципе. | | | | True neutral
23 ноября 2012, 17:36
| | |
#113 (ПС)
| Главное трек отличный. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 17:59
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Tidei Главное трек отличный. кому как | | | | True neutral
23 ноября 2012, 18:03
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Главное трек отличный. кому как Я за себя высказался. | | | | ορθοδοξία
23 ноября 2012, 19:14
| | |
#116 (ПС)
| Артём Лещук
Так странно... "пропаганда религии". Как будто раньше мы назывались не "Соль Земли", а "Рогатые Трупоеды" и песни писали соответствующие... Не понимаю я этих претензий(
сегодня в 15:51 -Цитата от -fit- достижения их цивилизации. Какие именно?
Дико ору с воина перуна)) http://vk.com/wall-25428874_28692?offset=last&f=replies |
Последний раз редактировалось Ja66er, 23 ноября 2012 в 19:32.
| | | True neutral
23 ноября 2012, 21:13
| | |
#117 (ПС)
| Во, объясните мне строку: "Господь мне дал талант, назад попросит два". | | | | новенький
23 ноября 2012, 21:24
| | |
#118 (ПС)
| В Евангелии есть притча о талантах притча
“Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое. И одному дал он пять талантов, другому — два, иному — один, каждому по его силе, и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов. Точно также и получивший два таланта приобрел другие два. Получивший же один талант пошел, и закопал его в землю, и скрыл серебро господина своего. По долгому времени приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подошед, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: Господин! Пять талантовты дал мне, вот другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: Господин! Два таланта ты дал мне, вот другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант, и сказал: Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле, вот тебе твое. Господин же сказал ему в ответ: Лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал, посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, пришед, получил бы мое с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов. Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. А негодного раба выбросите во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов” (Мт. 25:14-30).
Под талантом подразумевается, возможность проповедывания христианской веры. | | | | активный пользователь
23 ноября 2012, 21:32
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Ja66er Какие именно? ты меня проверить хочешь или под дурачка так "искусно" косишь?
в таком случае поступлю так же: согласен, всем, что мы имеем мы обязаны Иисусу и его мапе с папой! | | | | ορθοδοξία
23 ноября 2012, 21:41
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от -fit- ты меня проверить хочешь или под дурачка так "искусно" косишь? Хочу понять, об одном и том же мы с тобой говорим.
Так сложно привести 4-5 примеров? -Цитата от Tidei Во, объясните мне строку: "Господь мне дал талант, назад попросит два". С осуждающих Господь спросит вдвойне на Страшном Суде. | | | | True neutral
24 ноября 2012, 11:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Щерб В Евангелии есть притча о талантах притча
“Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое. И одному дал он пять талантов, другому — два, иному — один, каждому по его силе, и тотчас отправился. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов. Точно также и получивший два таланта приобрел другие два. Получивший же один талант пошел, и закопал его в землю, и скрыл серебро господина своего. По долгому времени приходит господин рабов тех и требует у них отчета. И, подошед, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: Господин! Пять талантовты дал мне, вот другие пять талантов я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел также и получивший два таланта и сказал: Господин! Два таланта ты дал мне, вот другие два таланта я приобрел на них. Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю, войди в радость господина твоего. Подошел и получивший один талант, и сказал: Господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле, вот тебе твое. Господин же сказал ему в ответ: Лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал, посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, пришед, получил бы мое с прибылью. Итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов. Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. А негодного раба выбросите во тьму внешнюю, там будет плач и скрежет зубов” (Мт. 25:14-30).
Под талантом подразумевается, возможность проповедывания христианской веры. Здесь талант вроде как монета. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ja66er -Цитата от Tidei Во, объясните мне строку: "Господь мне дал талант, назад попросит два". С осуждающих Господь спросит вдвойне на Страшном Суде. Что за осуждающие? | | | | ορθοδοξία
24 ноября 2012, 11:17
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Tidei Что за осуждающие? Те, кто несёт Его слово, осуждая пороки.
И притча о талантах тоже объясняет эту фразу. http://www.pokaianie.ru/article/19392/read/22276 | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 11:43
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ja66er ты мне напоминаешь Атата ака ПенниВиз, виртуалов Луперкаля.
посмотрел твою статистику , ты же только в темах связанных с группой СЗ сидишь в их демках , инет релизах и прочим. Вероятность что ты ни кто то из них 4ых равно - 0. | | | | ορθοδοξία
24 ноября 2012, 11:49
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от polosatyi посмотрел твою статистику , ты же только в темах связанных с группой СЗ сидишь в их демках , инет релизах и прочим. Вероятность что ты ни кто то из них 4ых равно - 0. Я никогда не скрывал, что я Иван Егерев. Админ группы СЗ в контакте. Даже ник тот же.
Поддерживаю парней в интернете. Помогаю, чем могу, короче. Потому что знаю ребят лично и вижу, какого труда им стоит делать всё это.
Даже если бы не знал - придеживался бы абсолютно той же точки зрения.
А ты, полосатый, слоупок к тому же. | | | | активный пользователь
24 ноября 2012, 11:54
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ja66er Я никогда не скрывал, что я Иван Егерев. Админ группы СЗ в контакте. Даже ник тот же.
Поддерживаю парней в интернете. Помогаю, чем могу, короче. Потому что знаю ребят лично и вижу, какого труда им стоит делать всё это.
А ты, полосатый, слоупок к тому же. ааа вот оно что. типо менеджер/концертный директор группы да ?
Раньше я помню ты говорил - я знакомый просто с саградой учился. что то такое. Как тебе зовут и как ты конкретно к группе относишься не слышал. | | | | |